юный корейко1
Участник
- Спасибо
- 2,069
Корейко хотя бы хотел создать семью, жениться на Зосе.И где-то там Корейко Турксиб строит.)
Или уже построил?)
А Остап Бендер мечтал о Рио-де-Жанейро))
Корейко хотя бы хотел создать семью, жениться на Зосе.И где-то там Корейко Турксиб строит.)
Или уже построил?)
Но не судьба, чемоданчик перевесил.)Корейко хотя бы хотел создать семью, жениться на Зосе.
Вы даже не поняли, что этот пост был про Вас.Амбции разибились о реальность

Предположение неверное.Можно предположить, что ваш участок работы именно в таких проектах (на которых делается распил бабла большими дядями).

Главное в такой стратегии успеть самому уволиться.Я за свою жизнь раза 3-4 работу терял внезапно.

Хмм...в чём профит для компаний? По идее, для снижения нагрузки нужно "резать +40%"(ц)) хотя...Новый год, новые налоги, вот уже и на Сочи не хватает...Когда московские представительства резали штат местных людей работавших за копейки.
По сравнению с зумерами, я просто динозавр-мастодонт.Вы раньше писали, что Вы "бегунок".

Сравнение с зумерами не корректно, зумеры они другие и ценности у них тоже другие и отношение к работе...По сравнению с зумерами, я просто динозавр-мастодонт.![]()
Ну они кто, если в среднем менее 1 года работают на одном месте?Сравнение с зумерами не корректно, зумеры они другие и ценности у них тоже другие и отношение к работе...

Опять некорректно пишете.В среднем 3-4 года на одном месте.

Я этому только рад. Рутина - это точки опоры для развития. Думайте(с).Ничего не изменится даже если пройдет 20 лет.
Ватутинки это навсегда в вашей жизни.
Вы в курсе, что жизнь скоротечна?Я этому только рад. Рутина - это точки опоры для развития. Думайте(с).
Да и в целом - у меня всё по плану.

Я-то в курсе, это вам "на подумать". Что вы в вашей жизни сделали и достигли.Вы в курсе, что жизнь скоротечна?

Декоративный кот, чего достиг и сделал, кроме того, что он декоративный? Почему молодёжь теряет интерес к любви и сексу...Декоративный кот, чего достиг и сделал, кроме того, что он декоративный?
Костик - не зумер. На отмазывайте.

Этого всего мы все тут знать не можем.У него нет оправданий, кроме ошибок молодости и разгильдяйства.
Я не живу для того чтобы чего-то достигать.Что вы в вашей жизни сделали и достигли