• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 18)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
9,006
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
IMG_20251126_003021_243.jpg

SonK

Мастер
Спасибо
1,069
Амбции разибились о реальность :crazy:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
9,006
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Амбции разибились о реальность
Вы даже не поняли, что этот пост был про Вас. :grin:

Вчера прочитал, что Грефа начали критиковать.
Дескать все его проекты это распил бабла и убытки, а не бигдата, машин лернинг и прочее... :grin:

Сразу вспомнил о Вас и о вашей работе, и о том, что Вы хвалитесь своей зарплатой +40% каждый год.

Например, программа 1С - отличная программа, The Bat - отличная программа. Я ими пользуюсь каждый день и могу только благодарить людей, причастных к созданию этих программ, покупая официальные лицензии.

Однако взять, например, Купер или Мегамаркет.

Ими было интересно пользоваться когда у площадок были маркетинговые бюджеты и можно было покупать товары с большим дисконтом от цены, используя нехитрые лазейки.

Теперь я уже редко пользуюсь ими. Проще самому сходить в Глобус и купить то, что нравится.

Сейчас начали увольнять команды, работавшие в этих проектах.
Потому что сами площадки никак не могут выйти на прибыльность.

Можно предположить, что ваш участок работы именно в таких проектах (на которых делается распил бабла большими дядями).

И ваша зарплата и профессиональная деятельность это всего лишь строчка в расходах по распилу бабла.

На эти мысли меня навел тот факт, что Вы не можете ответить на вопрос чем именно Вы занимаетесь. :grin:

Я работаю в команде 1С, я работаю в команде The Bat, а я создаю утренний продукт...

• Спасибо!
Реакции: N@dya

SonK

Мастер
Спасибо
1,069
Можно предположить, что ваш участок работы именно в таких проектах (на которых делается распил бабла большими дядями).
Предположение неверное. :crazy:
А так, на всё - воля божья.
Я за свою жизнь раза 3-4 работу терял внезапно.
Но это в основном было в регионе. :hi:
Когда московские представительства резали штат местных людей работавших за копейки. :crazy:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
9,006
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Я за свою жизнь раза 3-4 работу терял внезапно.
Главное в такой стратегии успеть самому уволиться.
До того момента когда руководитель начнет оценивать результаты вашей работы.

Позиция в переговорах:
Я работаю в Яндексе и получаю 100500 миллионов рублей.
Но я открыт к предложениям и готов их рассматривать за двойной прайс.

Лучше позиции:
Я сейчас временно без работы, поэтому готов работать за еду в вашем крохотном стартапе неудачников.

Вы раньше писали, что Вы "бегунок".
Понимаю Вас. :yes:

Спасибо
5,990
Когда московские представительства резали штат местных людей работавших за копейки.
Хмм...в чём профит для компаний? По идее, для снижения нагрузки нужно "резать +40%"(ц)) хотя...Новый год, новые налоги, вот уже и на Сочи не хватает...

A•U

Старожил
Спасибо
15,919
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62

SonK

Мастер
Спасибо
1,069
Сравнение с зумерами не корректно, зумеры они другие и ценности у них тоже другие и отношение к работе...
Ну они кто, если в среднем менее 1 года работают на одном месте?
Всем нам конкурировать на рынке труда с ними.
При этом сейчас это самые желаемые специалисты, особенно в высокотехнологичных отраслях. Я вот уже упоминал, у меня сын зарабатывает сейчас поболее Костика, да мож и тов. из Тулы. Как бы это странно не было. :crazy:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
9,006
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
В среднем 3-4 года на одном месте.
Опять некорректно пишете. :grin:
В среднем Вы уже больше 10 лет на одном месте.

Выгляните в окно. Оглядитесь.
Когда придет момент вспомнить прожитую жизнь, то Вы также будете смотреть в это окно.

Ничего не изменится даже если пройдет 20 лет.
Ватутинки это навсегда в вашей жизни.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
9,006
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Я этому только рад. Рутина - это точки опоры для развития. Думайте(с).
Да и в целом - у меня всё по плану.
Вы в курсе, что жизнь скоротечна? :grin:

Хотя конечно если Вы рептилоид и уверены, что проживете 150 лет, то план хороший.

SonK

Мастер
Спасибо
1,069
Вы в курсе, что жизнь скоротечна?
Я-то в курсе, это вам "на подумать". Что вы в вашей жизни сделали и достигли. :crazy:
Не считая, "адюльтер-вимен". :secret: Декоративный кот, чего достиг и сделал, кроме того, что он декоративный? 🤔

kiramiD 🙃

Мастер
Спасибо
3,097
Стаж c
10.12.10
Опыт
Банки 2637-520

konstantin2021

Мастер
Спасибо
9,006
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Что вы в вашей жизни сделали и достигли
Я не живу для того чтобы чего-то достигать. :)

Мне это не нужно.

В том числе не нужно и одобрение моей жизни другими людьми.

Приведу пример.

1. Предположим Суприк Вам завидует.
И думает, какой Вы молодец, что переехали в Московскую область, а он остался в Туле.

2. Предположим Суприк над Вами смеется. И думает, какой Вы глупый, что не смогли найти работу в Москве при этом никуда не уезжая из Самары, а он прекрасно работает, проживая в Туле, получает доход в два раза больше чем Вы, работая в Москве.

И в первом, и во втором случае Вы все тот же господин Киосакин, живущий вчетвером в двушке и стоящий в очередях по утрам в туалет и в ванную комнату.

Если завтра Вы предстанете перед Создателем что Вы ответите на вопрос чем Вы там внизу занимались и чего именно Вы достигали в Ватутинках?

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,594
Пользователи
9,459
Новый пользователь
Miroslav_glushkov

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм