SonOfKiyosaki
Мастер
- Спасибо
- 642
Ох уж эти - "москвичи-туристы"!Понятия не имею. Где-то)) Что не мешает им неплохо жить в деревне. Видимо, "хорошие танцоры"))
Дак и оставайтесь там на ПМЖ.
Ох уж эти - "москвичи-туристы"!Понятия не имею. Где-то)) Что не мешает им неплохо жить в деревне. Видимо, "хорошие танцоры"))
На почту или в клуб устроитесь работать ))Ох уж эти - "москвичи-туристы"!
Они всем составом на пособие присели, прикупив домики. Можете продавать свою недвигу там пока можете.Понятия не имею. Где-то)) Что не мешает им неплохо жить в деревне. Видимо, "хорошие танцоры"))
На почту или в клуб устроитесь работать )
Как много неравнодушных граждан набежало то)) и все советы непрошенные раздают направо и налево)) жаль, что я не мужчина, а то могла бы ответить известной рифмой))Можете продавать свою недвигу там пока можете.
Неа, мне пофиг. Это ваша недвига. Вам лучше видно, кто там у вас напокупал. Если это то, о чем я подумала, то выход единственный - продажа. Но если случилось чудо, и напокупали последователи Стерлигова, то вам видимо свезло.Как много неравнодушных граждан набежало то)) и все советы непрошенные раздают направо и налево)) жаль, что я не мужчина, а то могла бы ответить известной рифмой))
Спасибо за информацию)) правда, не угадали в обоих случаях, но Вас всё таки вычеркиваем))Неа, мне пофиг. Это ваша недвига. Вам лучше видно, кто там у вас напокупал. Если это то, о чем я подумала, то выход единственный - продажа. Но если случилось чудо, и напокупали последователи Стерлигова, то вам видимо свезло.
Откель? Я вроде не претендую на покупку сего драгоценного места. Просто констатировала факт. Отрицать, что такого сейчас полно в умирающих деревнях с заброшенными домами, глупо. Но мы сами во всем этом виноваты.Спасибо за информацию)) правда, не угадали в обоих случаях, но Вас всё таки вычеркиваем))