Angelada
Мастер
- Спасибо
- 4,827
Очевидно, что нам всем пудрят наши пяди).это очевидно))
Очевидно, что нам всем пудрят наши пяди).это очевидно))
Насчёт 20к явно приврал, но белых 30к достаточно, с учётом срока три года, чтоб получить 130к за купленное в деревне. Хотя может "за трудовые подвиги" "повысили" на минус 33% с тех пор.То есть получили вычет 130 тысяч с зарплаты в 20 тысяч, да и ещё авансом? Ну да, ну да))
Значит еще не подавали и не получали?
У меня только пять пядей, простите, что подвела)
Мне счас вспомнился Михаил Задорнов))Очевидно, что нам всем пудрят наши пяди).
Дружбану своему форумскому расскажИте)))только родителей, не надо кидать на произвол судьбы, как ненужный балласт.
Ну допустим это не во всех деревнях, даже ехать далеко не надо. В качестве примера Ногинский район, деревня Карабаново. Почты нет, медицины нет, автобус ОТ 4 раза в день, магазин частный ( зимой работает не всегда), газа нет и непредвидится , никаких школьных автобусов нет, работы нет, от МКАД всего 47 кмВ данный момент нахожусь далеко за МКАДом. В деревне. Рабочие места в деревне:
Ну это смотря в какой Турции ( сезон, состав отдыхающих, качество отеля)130+260=390т р я считаю неплохо, на две недели в Турции хватит))
Население 36 человек по данным переписи 2010 года (снизилось по сравнению с предыдущими данными). В моём населенном пункте почти 400 (увеличилось).В качестве примера Ногинский район, деревня Карабаново.
Знакомому))Дружбану своему форумскому расскажИте)))
Начинается))Ну это смотря в какой Турции ( сезон, состав отдыхающих, качество отеля)
И где работают эти 390 человек в деревне?Население 36 человек по данным переписи 2010 года (снизилось по сравнению с предыдущими данными). В моём населенном пункте почти 400 (увеличилось).
Понятия не имею. Где-то)) Что не мешает им неплохо жить в деревне. Видимо, "хорошие танцоры"))И где работают эти 390 человек в деревне?
Которому именно? Если мне - то выше Корейко всё верно расписал.Дружбану своему форумскому расскажИте)))
Ох уж эти - "москвичи-туристы"!Понятия не имею. Где-то)) Что не мешает им неплохо жить в деревне. Видимо, "хорошие танцоры"))
На почту или в клуб устроитесь работать ))Ох уж эти - "москвичи-туристы"!
Дак и оставайтесь там на ПМЖ.
Они всем составом на пособие присели, прикупив домики. Можете продавать свою недвигу там пока можете.Понятия не имею. Где-то)) Что не мешает им неплохо жить в деревне. Видимо, "хорошие танцоры"))
Дак и оставайтесь там на ПМЖ.
На почту или в клуб устроитесь работать )
Как много неравнодушных граждан набежало то)) и все советы непрошенные раздают направо и налево)) жаль, что я не мужчина, а то могла бы ответить известной рифмой))Можете продавать свою недвигу там пока можете.
Неа, мне пофиг. Это ваша недвига. Вам лучше видно, кто там у вас напокупал. Если это то, о чем я подумала, то выход единственный - продажа. Но если случилось чудо, и напокупали последователи Стерлигова, то вам видимо свезло.Как много неравнодушных граждан набежало то)) и все советы непрошенные раздают направо и налево)) жаль, что я не мужчина, а то могла бы ответить известной рифмой))
Спасибо за информацию)) правда, не угадали в обоих случаях, но Вас всё таки вычеркиваем))Неа, мне пофиг. Это ваша недвига. Вам лучше видно, кто там у вас напокупал. Если это то, о чем я подумала, то выход единственный - продажа. Но если случилось чудо, и напокупали последователи Стерлигова, то вам видимо свезло.
Откель? Я вроде не претендую на покупку сего драгоценного места. Просто констатировала факт. Отрицать, что такого сейчас полно в умирающих деревнях с заброшенными домами, глупо. Но мы сами во всем этом виноваты.Спасибо за информацию)) правда, не угадали в обоих случаях, но Вас всё таки вычеркиваем))