Angelada
Мастер
- Спасибо
- 3,478
На ПВ? Так это же большой секрет). Ну явно не с 40т. зарплаты.а каким тогда я заработал?
И пятнашку с десяткой явно не с трудовых платите.
Врали же, что втроем на 40 живете?
На ПВ? Так это же большой секрет). Ну явно не с 40т. зарплаты.а каким тогда я заработал?
В данный момент нахожусь далеко за МКАДом. В деревне. Рабочие места в деревне: фельдшерско-акушерский пункт, библиотека, магазин, клуб, почта (то есть на 5-10 человек в общей сложности). Вокруг прекрасные дома, газ, вода, канализация, электричество, интернет, река, озёра, лес, асфальт. У многих автомобили, прицепы, катера, квадроциклы. У кого нет - есть ОТ. Детей возит школьный автобус в ближайший городок.Все глаза проглядел))
Нищета кругом, львиную долю в пятёрочку несут, ЖКХ, авто бу в кредит+ починка и бензин.
Почаще за МКАД выезжайте.
Еще раз.Есть физический труд( горбом)
Есть интеллектуальный труд( мозгом)
Да, это так.Это трагедия. Не спорю.
От глупого, и неадекватного родителя, пусть даже трижды богатого - ничего хорошего не дождешься.Разве можно от глупого отца получить правильное воспитание?)
А нищий отец как правильно воспитает? Рви когтями, греми яйцами?
Чего сам тогда не рвал и не гремел?
https://hranidengi.com/threads/zavalinka.505/post-579855Честным трудома каким тогда я заработал?
Ну почему же. Может служить живым примером как делать не нужно. Причем весьма детальным, можно будет видеть как это развивается со временем и к чему приводит, какие первые признаки, как этого избежать.От глупого, и неадекватного родителя, пусть даже трижды богатого - ничего хорошего не дождешься.
Полностью согласна.даже нищий может дать приличное воспитание.
Хмм...Вы ведь не такой, верно? Ну конечно же нет! Иначе зачем поучать посторонних людей?))Пусть живут как хотят, только родителей, не надо кидать на произвол судьбы, как ненужный балласт.
Да и такое есть. Согласен.)Ну почему же. Может служить живым примером как делать не нужно.
Я всегда правду говорю.https://hranidengi.com/threads/zavalinka.505/post-579855
Каким образом Вы и Ваша жена получили налоговые вычеты? С каких доходов? С зарплатой в 40 тысяч на троих это не бьётся)
Вот так математика выводит лжецов с длинными языками на чистую воду. Никакой магии, просто цифры))
Ну зачем так жестоко?).Будете все вместе
Как там будет с родителями не известно.Хмм...Вы ведь не такой, верно? Ну конечно же нет! Иначе зачем поучать посторонних людей?))
Вы ведь своих (и жены) родителей с собой в Москву возьмёте? Будете все вместе дружно в студии жить?))
Вы, видимо, здесь всех за дураков держите?Я всегда правду говорю.
40 это стало недавно года 2 назад , а раньше и того меньше было.
Мама живет в двушке больше моей почти в 2 раза. У неё своя отдельная комната. Дочь её готовит, стирает, убирает.А кто то и в просторную двушку, маму родную не пустит,
Кстати, о математике... Почему у жены вычет в два раза больше? У неё 2/3 доли в московской студии?))"На налоговый вычет это да, жене 260 р, да мне 130 р ))
У меня теперь только жизнь начинается." - Ваша прямая цитата.
дискуссия с Константином
Суприк ранее писал, что квартира оформлена на жену.У неё