Makaveli
Старожил
- Спасибо
- 1,740
- Стаж c
- 07.02.14
Мои дети? Нет))Они не в браке и не имеют своих детей?
Я ещё молодой

Мои дети? Нет))Они не в браке и не имеют своих детей?

Я же написала детям, значит и не квартира, а квартиры.что же это за квартира такая?
Как Вы контролируете сохранность ДС?нет))
Я ещё молодой![]()
Просто ради обсуждения. Кому надо? И почему поровну?Вы наверное не в курсе, что в семье бывает более 1 детя и всем надо дать поровну, т.е. справедливо.
С учетом инфляции и цен на недвигу.
Опять-же. Справедливо для кого? Для всех или для Вас? У одной дочки с мужем квартиры свои, в аренду сдают, заработали всё сами, каждый год по несколько раз за границу отдыхать мотаются, работают с утра до ночи, родителям помогают. А у второй - ничего. Муж пьяница, скитаются по сьемным квартирам, он не работает, шабашка....т.е. справедливо.
Ок. Тогда итоговый результат делим на количество детей. Тем не менее, вопрос остаётся тот же: откуда у бедной (и, в Вашей интерпретации, многодетной) семьи 10 млн на ПВ?Я же написала детям, значит и не квартира, а квартиры.
Вы наверное не в курсе, что в семье бывает более 1 детя и всем надо дать поровну, т.е. справедливо.
С учетом инфляции и цен на недвигу.
Интересные у Вас "бедные семьи", однако))
Какая...интересная женщина) я так понимаю, что "отдам" - это в наследство, после смерти? А что ж она сейчас не помогает своей не слишком удачливой дочери?Вот квартиру и той, которой "не повезло", отдам.
И даже не приглашает к себе пожить?у второй - ничего. Муж пьяница, скитаются по сьемным квартирам, он не работает, шабашка....
Тут 2 канонических подхода: эгалитаристская модель и меритократическая. Тут ярко выраженный первый вариант.Как пример. Вот у моей тещи - другое мнение. Одна дочка - успешная, у нее всё есть, а другой - "не повезло", ничего нет. Вот квартиру и той, которой "не повезло", отдам.
Имеет место такая версия или нет?
Так это по вашей версии те, кто "подкидывает" детям на ПВ бедные. Это ваши слова. Я так не говорила. И я их (и себя, и нашу семью) бедными не считаю.Тем не менее, вопрос остаётся тот же: откуда у бедной (и, в Вашей интерпретации, многодетной)
И для всех и для меня.Для всех или для Вас?
Это история моей мамы. Она подарила свою квартиру моей сестре.У одной дочки с мужем квартиры свои, в аренду сдают, заработали всё сами, каждый год по несколько раз за границу отдыхать мотаются, работают с утра до ночи, родителям помогают. А у второй - ничего. Муж пьяница, скитаются по сьемным квартирам, он не работает, шабашка....
Я считаю несправедливо.А дети как считают "справедливо"? Кому чего?
Вы рассуждаете, как долларовый миллионер или крупный бизнесмен. А на самом деле - у вас есть свой бизнес, в котором вы сами достигли успеха и взлетели?Эффективнее на длинной дистанции все же стимулировать эффективных членов семейного клана, а менее эффективным придется довольствоваться чистой благотворительностью.
Но в реальности на это накладывается эмоциональная составляющая и вообще все сложно, списать ребенка в неудачники только из за того, что его планы и идеи не взлетели в текущем моменте - сложный выбор.
Хмм...Так это по вашей версии те, кто "подкидывает" детям на ПВ бедные. Это ваши слова.
Вы там как себя чувствуете? Это ведь ВАШИ слова.Видите, даже те, кто детям дал на ПВ миллионов 5-10 тоже выносятся за скобки как бедные.)
Ну да, хомячок по клавиатуре пробежал). Я так не говорила
Кого "их"? При чём тут Вы лично и Ваша семья?И я их (и себя, и нашу семью) бедными не считаю.
Правда и богатыми нас не считаю.)
Мадам, я даже не знаю, как бы указать Вам направление движения чтобы бан не получить) поэтому промолчу в недоумении))Что ж вы с больной головы на здоровую?))
Ничего себе.Вы рассуждаете, как долларовый миллионер или крупный бизнесмен
Эгалитаристский подход, все поровну, типа справедливо.А у меня какая?)
Это мои слова с отсылом на вашу цитату).Это ведь ВАШИ слова.
Тех, кто подкидывает детям на ПВ.Кого "их"?
Мы подкинули немало миллионов детям на ПВ.При чём тут Вы лично и Ваша семья?
Вы же выше написали, что этот подход не поровну, аЭгалитаристский подход, все поровну, типа справедливо.
Это никак не поровну.При этом лишние/избыточные ресурсы достаются наименее обеспеченным членам семейного клана "во имя справедливости".