Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 22)

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,739
Стаж c
07.02.14

Angelada

Мастер
Спасибо
3,447
что же это за квартира такая?
Я же написала детям, значит и не квартира, а квартиры.
Вы наверное не в курсе, что в семье бывает более 1 детя и всем надо дать поровну, т.е. справедливо.
С учетом инфляции и цен на недвигу.

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,739
Стаж c
07.02.14
Из наблюдений сложилось личное мнение, что не стоит вообще, как-либо высказываться насчёт планов подарить уже имеющуюся квартиру детям. Если это планы не на ближайшее время, а в перспективе.

• Спасибо!
Реакции: AlekseevIR

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,039
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Вы наверное не в курсе, что в семье бывает более 1 детя и всем надо дать поровну, т.е. справедливо.
С учетом инфляции и цен на недвигу.
Просто ради обсуждения. Кому надо? И почему поровну?

Как пример. Вот у моей тещи - другое мнение. Одна дочка - успешная, у нее всё есть, а другой - "не повезло", ничего нет. Вот квартиру и той, которой "не повезло", отдам.

Имеет место такая версия или нет?
т.е. справедливо.
Опять-же. Справедливо для кого? Для всех или для Вас? У одной дочки с мужем квартиры свои, в аренду сдают, заработали всё сами, каждый год по несколько раз за границу отдыхать мотаются, работают с утра до ночи, родителям помогают. А у второй - ничего. Муж пьяница, скитаются по сьемным квартирам, он не работает, шабашка....

А дети как считают "справедливо"? Кому чего?

P.S. Дабы не обсуждали, сразу скажу, ситуация к моей семье не имеет никакого отношения, образно, так сказать.

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,396
Пользователи
8,276
Новый пользователь
Megavolt21

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм