Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 26)

Supric

Мастер
Спасибо
6,507
То есть за собой Вы оставляете право на "уклонение от неудобных вопросов", в то же время постоянно что-то пытаетесь спросить у меня (прикрываясь, якобы, интересом вообще третьего лица)). Хмм...вот уж действительно,
Не нужно перекладывать с вашей больной головы на мою здоровую. У вас тут хронология нарушена.

После ваших попыток влезть в мою личную жизнь, я просто проверил как вы сами на аналогичные вопросы реагируете.

Результат оказался до банального предсказуем.

Вы обвиняете других в отказе отвечать на ваши якобы неудобные (а на самом деле провокационные) вопросы, тогда как сами абсолютно точно так же уклоняетесь от ответа на аналогичные вопросы :yes:

Angelada

Мастер
Спасибо
3,447
Чем не вариант при отсутствии денег на квартиру?
Я так понимаю, что в условиях задачи отсутствует вариант отсутствия денег на квартиру для "ребенка".
Понятно, что так живет большинство, но "автор темы" выносит его за скобки.
Речь о тех, кто имеет (или имеет возможность заиметь).

Видите, даже те, кто детям дал на ПВ миллионов 5-10 тоже выносятся за скобки как бедные.)
Что взять с бедной семьи, даже если там полное взаимопонимание? Максимум, что-то на ПВ подкинуть смогут.

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
640
Чем не вариант при отсутствии денег на квартиру?
Наш декоративный кот, имеет по этому поводу свою травму. И поэтому постит по кругу в эту тему свои измышления. Ибо его так пустили - он не справился. :hi:

user26286

Участник
Спасибо
1,231
Наш декоративный кот, имеет по этому поводу свою травму. И поэтому постит по кругу в эту тему свои измышления.
В 50 лет разве травма? Это в 20-25 лет переживания. Потому что есть сверстники, кому подарили квартиру или кому наследство досталось. Тут нужно не смотреть на других, а сразу надеяться только на себя.

• Спасибо!
Реакции: AlekseevIR

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,038
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
В 50 лет разве травма?
Полностью согласен. В этом возрасте уже, мягко говоря, всё равно. Какие могут быть травмы? Ну если только физические ) В моём, уже как-бы далеко за 50 монопенесуально на то, что Уважаемый Корейко хвастается покупкой квартиры в Мск, а Уважаемый Киосакин отдыхом даже в Турции. :grin:
Мне уже ничего никому доказывать не нужно.

Упс. Забыл Уважаемого Константина :grin:
Мне тоже уже все равно, сколько и кого Вы там "удовлетворяете" ) Главное, чтобы женщины (ну и Вы тоже) получали от этого удовольствие )

Последнее редактирование:
Спасибо
3,349
Не нужно перекладывать с вашей больной головы на мою здоровую. У вас тут хронология нарушена.
Уважаемый @Supric ! Я всегда считала Вас интересным собеседником, разумным и ироничным человеком. Видимо, я случайно наступила Вам "на больную на мозоль"(ц), от чего у Вас нарушилась причинно-следственная связь и поломалась логика. Приношу свои искренние извинения! Надеюсь, инцендент исчерпан?

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
640
В 50 лет разве травма? Это в 20-25 лет переживания. Потому что есть сверстники, кому подарили квартиру или кому наследство досталось. Тут нужно не смотреть на других, а сразу надеяться только на себя.
Тогда не совсем понятно, зачем он это педалирует постоянно :crazy:

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,038
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Спасибо
3,349
Отправить "ребенка" в "свободное плавание" учиться, зарабатывать деньги, "толкаться локтями", снимать квартиру, искать себе "вторую половину". Чем не вариант при отсутствии денег на квартиру?
Интересно, как это должно выглядеть "в натуральном выражении"? Ребенок из такой семьи в любом случае имеет шансы 50/50 в зависимости от своего (а не родителей) характера и силы воли. Как пример притча о двух лягушках, которые упали в крынку с молоком

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,038
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Ребенок из такой семьи в любом случае имеет шансы 50/50 в зависимости от своего (а не родителей) характера и силы воли.
Я скажу по-другому, заменив всего одно слово:
Ребенок из любой семьи в любом случае имеет шансы 50/50 в зависимости от своего (а не родителей) характера и силы воли.
Вот с этим - полностью согласен.

Спасибо
3,349
Видите, даже те, кто детям дал на ПВ миллионов 5-10 тоже выносятся за скобки как бедные.)
Хмм.. что же это за квартира такая? Если 10 млн это ПВ в 20%, то стоимость квартиры 50 млн. Интересные у Вас "бедные семьи", однако))

Спасибо
3,349
@AlekseevIR, не согласна) ребенок из обеспеченной семьи может вообще ничего из себя не представлять) ему и так всё дадено будет (в материальном плане)
А уж как он этим распорядиться - опять 50/50))

• Спасибо!
Реакции: AlekseevIR

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,038
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
@Восьмая Марта, возможно, я не спорю, ситуации бывают разные да и мы все разные. :hi:

На форуме примеров немеряно. Тот-же Уважаемый Корейко или сын Уважаемого Киосакина....

• Спасибо!
Реакции: Восьмая Марта

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,738
Стаж c
07.02.14
Пока вы тут друг друга обсуждаете ежедневку 18% подвезли
:kopilka:

У меня пока в заначке осталась возможность открыть один НС. Не считая ещё двух не использованных Копилок в Совке под 17%.

Семья это ещё и мафиозный клан, где у Дона есть возможности, которых нет у холостого бродяги.
:sneer::sneer::sneer:

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,038
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
  • Нравится
Реакции: Makaveli

user26286

Участник
Спасибо
1,231
Пока вы тут друг друга обсуждаете ежедневку 18% подвезли
В МТС Банке одноразовая приветственная ставка, поэтому не всем подходит.
У меня пока в заначке осталась возможность открыть один НС. Не считая ещё двух не использованных Копилок в Совке под 17%.
И Копилку использовал, там тоже одноразовая приветственная ставка.

user26286

Участник
Спасибо
1,231
Упс. Забыл Уважаемого Константина.Мне тоже уже все равно, сколько и кого Вы там "удовлетворяете" ) Главное, чтобы женщины (ну и Вы тоже) получали от этого удовольствие )
Как в фильме "маленький гигант большого секса".

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,281
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,738
Стаж c
07.02.14
У меня был НС на минимальный остаток в МТС в 2025 году.
Мне дадут ставку 18%?
Или приветственная ставка дается только один раз на любой НС?
Если был минимальный, то осталась возможность открыть ежедневку с приветственной. Выяснял этот момент несколько мес. назад. Тогда были противоречивые мнения на форуме, маринки вообще давали противоположенную инфу, но коллективно на практике выяснили что всё работает. Я сам открывал приветственную ежедневку после НС на минимальный (отписывался на форуме).
Если ничего не изменилось!

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,396
Пользователи
8,274
Новый пользователь
ПроSто

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм