• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 4)

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,861
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Спасибо
5,989
Отправить "ребенка" в "свободное плавание" учиться, зарабатывать деньги, "толкаться локтями", снимать квартиру, искать себе "вторую половину". Чем не вариант при отсутствии денег на квартиру?
Интересно, как это должно выглядеть "в натуральном выражении"? Ребенок из такой семьи в любом случае имеет шансы 50/50 в зависимости от своего (а не родителей) характера и силы воли. Как пример притча о двух лягушках, которые упали в крынку с молоком

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,861
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Ребенок из такой семьи в любом случае имеет шансы 50/50 в зависимости от своего (а не родителей) характера и силы воли.
Я скажу по-другому, заменив всего одно слово:
Ребенок из любой семьи в любом случае имеет шансы 50/50 в зависимости от своего (а не родителей) характера и силы воли.
Вот с этим - полностью согласен.

Спасибо
5,989
Видите, даже те, кто детям дал на ПВ миллионов 5-10 тоже выносятся за скобки как бедные.)
Хмм.. что же это за квартира такая? Если 10 млн это ПВ в 20%, то стоимость квартиры 50 млн. Интересные у Вас "бедные семьи", однако))

Спасибо
5,989
@AlekseevIR, не согласна) ребенок из обеспеченной семьи может вообще ничего из себя не представлять) ему и так всё дадено будет (в материальном плане)
А уж как он этим распорядиться - опять 50/50))

• Спасибо!
Реакции: AlekseevIR

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,861
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
@Восьмая Марта, возможно, я не спорю, ситуации бывают разные да и мы все разные. :hi:

На форуме примеров немеряно. Тот-же Уважаемый Корейко или сын Уважаемого Киосакина....

• Спасибо!
Реакции: Восьмая Марта

Makaveli

Старожил
Спасибо
2,281
Стаж c
07.02.14
Пока вы тут друг друга обсуждаете ежедневку 18% подвезли
:kopilka:

У меня пока в заначке осталась возможность открыть один НС. Не считая ещё двух не использованных Копилок в Совке под 17%.

Семья это ещё и мафиозный клан, где у Дона есть возможности, которых нет у холостого бродяги.
:sneer::sneer::sneer:

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,861
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
  • Нравится
Реакции: Makaveli

user26286

Участник
Спасибо
2,771
Пока вы тут друг друга обсуждаете ежедневку 18% подвезли
В МТС Банке одноразовая приветственная ставка, поэтому не всем подходит.
У меня пока в заначке осталась возможность открыть один НС. Не считая ещё двух не использованных Копилок в Совке под 17%.
И Копилку использовал, там тоже одноразовая приветственная ставка.

user26286

Участник
Спасибо
2,771
Упс. Забыл Уважаемого Константина.Мне тоже уже все равно, сколько и кого Вы там "удовлетворяете" ) Главное, чтобы женщины (ну и Вы тоже) получали от этого удовольствие )
Как в фильме "маленький гигант большого секса".

konstantin2021

Мастер
Спасибо
9,006
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316

Makaveli

Старожил
Спасибо
2,281
Стаж c
07.02.14
У меня был НС на минимальный остаток в МТС в 2025 году.
Мне дадут ставку 18%?
Или приветственная ставка дается только один раз на любой НС?
Если был минимальный, то осталась возможность открыть ежедневку с приветственной. Выяснял этот момент несколько мес. назад. Тогда были противоречивые мнения на форуме, маринки вообще давали противоположенную инфу, но коллективно на практике выяснили что всё работает. Я сам открывал приветственную ежедневку после НС на минимальный (отписывался на форуме).
Если ничего не изменилось!

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

konstantin2021

Мастер
Спасибо
9,006
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Семья это ещё и мафиозный клан, где у Дона есть возможности, которых нет у холостого бродяги.
Интересная тема. :good:

1. Подскажите, пожалуйста, возраст ваших детей?
2. Как Вы контролируете вопрос сохранности ДС на НС, открытых на ваших детей?
3. Дети, на которых открыты НС, живут с Вами под одной крышей?
Они не в браке и не имеют своих детей?

Makaveli

Старожил
Спасибо
2,281
Стаж c
07.02.14

Angelada

Мастер
Спасибо
4,826
что же это за квартира такая?
Я же написала детям, значит и не квартира, а квартиры.
Вы наверное не в курсе, что в семье бывает более 1 детя и всем надо дать поровну, т.е. справедливо.
С учетом инфляции и цен на недвигу.

Makaveli

Старожил
Спасибо
2,281
Стаж c
07.02.14
Из наблюдений сложилось личное мнение, что не стоит вообще, как-либо высказываться насчёт планов подарить уже имеющуюся квартиру детям. Если это планы не на ближайшее время, а в перспективе.

• Спасибо!
Реакции: Angelada и AlekseevIR

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,861
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Вы наверное не в курсе, что в семье бывает более 1 детя и всем надо дать поровну, т.е. справедливо.
Просто ради обсуждения. Кому надо? И почему поровну?

Как пример. Вот у моей тещи - другое мнение. Одна дочка - успешная, у нее всё есть, а другой - "не повезло", ничего нет. Вот квартиру и той, которой "не повезло", отдам.

Имеет место такая версия или нет?
т.е. справедливо.
Опять-же. Справедливо для кого? Для всех или для Вас? У одной дочки с мужем квартиры свои, в аренду сдают, заработали всё сами, каждый год по несколько раз за границу отдыхать мотаются, работают с утра до ночи, родителям помогают. А у второй - ничего. Муж пьяница, скитаются по сьемным квартирам, он не работает, шабашка....

А дети как считают "справедливо"? Кому чего?

P.S. Дабы не обсуждали, сразу скажу, ситуация к моей семье не имеет никакого отношения, образно, так сказать.

Последнее редактирование:
Спасибо
5,989
Я же написала детям, значит и не квартира, а квартиры.
Ок. Тогда итоговый результат делим на количество детей. Тем не менее, вопрос остаётся тот же: откуда у бедной (и, в Вашей интерпретации, многодетной) семьи 10 млн на ПВ?
Интересные у Вас "бедные семьи", однако))

Спасибо
5,989
Вот квартиру и той, которой "не повезло", отдам.
Какая...интересная женщина) я так понимаю, что "отдам" - это в наследство, после смерти? А что ж она сейчас не помогает своей не слишком удачливой дочери?
у второй - ничего. Муж пьяница, скитаются по сьемным квартирам, он не работает, шабашка....
И даже не приглашает к себе пожить?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,594
Пользователи
9,454
Новый пользователь
Комар

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм