AlekseevIR
Мастер
- Спасибо
- 5,861
- Стаж c
- 29.10.18
- Опыт
- 4300/480
*смотрю со стороны*Тогда не совсем понятно, зачем он это педалирует постоянно![]()
Да Вы все что-то там педалируете )
*смотрю со стороны*Тогда не совсем понятно, зачем он это педалирует постоянно![]()
Интересно, как это должно выглядеть "в натуральном выражении"? Ребенок из такой семьи в любом случае имеет шансы 50/50 в зависимости от своего (а не родителей) характера и силы воли. Как пример притча о двух лягушках, которые упали в крынку с молокомОтправить "ребенка" в "свободное плавание" учиться, зарабатывать деньги, "толкаться локтями", снимать квартиру, искать себе "вторую половину". Чем не вариант при отсутствии денег на квартиру?
Я скажу по-другому, заменив всего одно слово:Ребенок из такой семьи в любом случае имеет шансы 50/50 в зависимости от своего (а не родителей) характера и силы воли.
Вот с этим - полностью согласен.Ребенок из любой семьи в любом случае имеет шансы 50/50 в зависимости от своего (а не родителей) характера и силы воли.
Хмм.. что же это за квартира такая? Если 10 млн это ПВ в 20%, то стоимость квартиры 50 млн. Интересные у Вас "бедные семьи", однако))Видите, даже те, кто детям дал на ПВ миллионов 5-10 тоже выносятся за скобки как бедные.)

Спс. Пока в Кубань-Кредит под "много" лежат у меня и АФЛов )Пока вы тут друг друга обсуждаете ежедневку 18% подвезли
В МТС Банке одноразовая приветственная ставка, поэтому не всем подходит.Пока вы тут друг друга обсуждаете ежедневку 18% подвезли
И Копилку использовал, там тоже одноразовая приветственная ставка.У меня пока в заначке осталась возможность открыть один НС. Не считая ещё двух не использованных Копилок в Совке под 17%.
Как в фильме "маленький гигант большого секса".Упс. Забыл Уважаемого Константина.Мне тоже уже все равно, сколько и кого Вы там "удовлетворяете" ) Главное, чтобы женщины (ну и Вы тоже) получали от этого удовольствие )
У меня был НС на минимальный остаток в МТС в 2025 году.Пока вы тут друг друга обсуждаете ежедневку 18% подвезли
Если был минимальный, то осталась возможность открыть ежедневку с приветственной. Выяснял этот момент несколько мес. назад. Тогда были противоречивые мнения на форуме, маринки вообще давали противоположенную инфу, но коллективно на практике выяснили что всё работает. Я сам открывал приветственную ежедневку после НС на минимальный (отписывался на форуме).У меня был НС на минимальный остаток в МТС в 2025 году.
Мне дадут ставку 18%?
Или приветственная ставка дается только один раз на любой НС?
Интересная тема.Семья это ещё и мафиозный клан, где у Дона есть возможности, которых нет у холостого бродяги.

Мои дети? Нет))Они не в браке и не имеют своих детей?

Я же написала детям, значит и не квартира, а квартиры.что же это за квартира такая?
Как Вы контролируете сохранность ДС?нет))
Я ещё молодой![]()
Просто ради обсуждения. Кому надо? И почему поровну?Вы наверное не в курсе, что в семье бывает более 1 детя и всем надо дать поровну, т.е. справедливо.
С учетом инфляции и цен на недвигу.
Опять-же. Справедливо для кого? Для всех или для Вас? У одной дочки с мужем квартиры свои, в аренду сдают, заработали всё сами, каждый год по несколько раз за границу отдыхать мотаются, работают с утра до ночи, родителям помогают. А у второй - ничего. Муж пьяница, скитаются по сьемным квартирам, он не работает, шабашка....т.е. справедливо.
Ок. Тогда итоговый результат делим на количество детей. Тем не менее, вопрос остаётся тот же: откуда у бедной (и, в Вашей интерпретации, многодетной) семьи 10 млн на ПВ?Я же написала детям, значит и не квартира, а квартиры.
Вы наверное не в курсе, что в семье бывает более 1 детя и всем надо дать поровну, т.е. справедливо.
С учетом инфляции и цен на недвигу.
Интересные у Вас "бедные семьи", однако))
Какая...интересная женщина) я так понимаю, что "отдам" - это в наследство, после смерти? А что ж она сейчас не помогает своей не слишком удачливой дочери?Вот квартиру и той, которой "не повезло", отдам.
И даже не приглашает к себе пожить?у второй - ничего. Муж пьяница, скитаются по сьемным квартирам, он не работает, шабашка....