Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 28)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,281
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Вы как всегда предсказуемы. :)

Как только я опубликовал вчера пост про девочку, которая в 21 год сама купила себе за наличные квартиру в Москве, Вы сразу поняли кто Вы и где ваше место в нашем резиновом городе.

Я Вас вчера пожалел и не стал выкладывать фотки ее квартиры: высоких потолков, окон в пол и панорамного вида из окна.

А также сравнивать их с фотками вашего убогого П-44Т в Ватутинках.

До Вас наконец-то дошло, что никакого успешного успеха у Вас нет, как нет успеха у вашего хорошо зарабатыаающего сына.

Есть только бедность и нищета замкадной жизни.

Писать теперь в ветке Вам не о чем, так как все будут противопоставлять юного блогера из Новосибирска и самарского неудачника, зависшего навсегда за МКАДом.

Поэтому Вы и включили шарманку "ветка протухла, обсуждать нечего" и т.п.

:)

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
639
Писать теперь в ветке Вам не о чем, так как все будут противопоставлять юного блогера из Новосибирска и самарского неудачника, зависшего навсегда за МКАДом.
Мне вообще плевать, на какую-то там блоггершу. :secret:
Мне нравится где я живу, мой образ жизни и вообще всё.
Я счастлив. :yahoo:

p.s. я каждый год сравниваю себя с предыдущим и подвожу итоги - все движется в правильном направлении для меня.

Последнее редактирование:

Angelada

Мастер
Спасибо
3,446
пост про девочку, которая
А разве есть повод восхищаться такому "успешному успеху"?
Девочка заимела квартиру, сидя на ручках.
Неважно это старый спонсор или деньги за рекламу от количества слюнетекущих подписчиков.
В любом случае всё ей досталось легко.
А привыкнув к беспечному и комфортному образу жизни очень сложно слазить с ручек.
А слезть придется рано или поздно.

user26286

Участник
Спасибо
1,230
Как только я опубликовал вчера пост про девочку, которая в 21 год сама купила себе за наличные квартиру в Москве, Вы сразу поняли кто Вы и где ваше место в нашем резиновом городе.
Эта девочка - "фейковая" миллионерша. Ка вы этого не поймете? Даже если кто-то из блогеров зарабатывает миллионы на рекламе - а сейчас это в основном ВК, может Рутуб. То таких блоггеров десятки, от силы сотни на всю страну. Если это заработок не на контенте, а на курсах - то это инфоцыганство. С инфоцыган что-ли брать пример?

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
1,558
Город
Москва
Можно, я прерву ваше увлекательное битье камнями друг друга? :grin:
Попалось на глаза видео об эксперименте Вселенная-25. Думаю, все знают, о чем это.
Если кратко - мыши, помещенные в «мышиный рай», в котором были созданы идеальные условия для их существования, через некоторое время перестали размножаться.
Появились самцы, которые перестали интересоваться самками, целыми днями занимались украшением себя (ученые их назвали «красивыми»), начали проявлять гомосексуальные наклонности, а потом и каннибализм, несмотря на изобилие пищи.
Лишенные опоры и защиты самки также стали терять интерес к своему потомству, сначала перестали обращать на мышат внимание, потом начали убивать, а потом просто перестали размножаться.
Таких самцов и самок постепенно становилось все больше, пока они не стали большинством. После чего численность популяции начала быстро снижаться, пока не погибли все мыши (от старости).
Это краткое изложение эксперимента, в сети сотни видео разной степени подробности.
Но в этот раз я обратила внимание на факт, который раньше не замечала. С чего все началось? Когда начался процесс деградации? А начался он с отсутствия социальных лифтов и бесперспективности для молодых мышей. Из-за возросшей продолжительности жизни более старшего поколения.
Чем вам не поколение зуммеров с их «странностями»?
И, да, похоже, никакие материальные стимулы не изменят демографической ситуации. Только… Вы сами понимаете, что :(

Последнее редактирование:

Supric

Мастер
Спасибо
6,501
А, так вот по какой логике вас так тянет в эту тему!
Читая ее, вы поняли кто вы и где ваше место в обществе :crazy:

• Спасибо!
Реакции: SonOfKiyosaki

Angelada

Мастер
Спасибо
3,446
демократической
Демократической или демографической?
А начался он с отсутствия социальных лифтов и бесперспективности для молодых мышей.
Что в данном эксперименте являлось бы социальным лифтом и перспективой для молодых?

user26286

Участник
Спасибо
1,230
А, так вот по какой логике вас так тянет в эту тему!
Читая ее, вы поняли кто вы и где ваше место в обществе
Хочет стать богатым, стузингом занимается. У меня нет такого доступного кредитного лимита.

Supric

Мастер
Спасибо
6,501
Но в этот раз я обратила внимание на факт, который раньше не замечала. С чего все началось? Когда начался процесс деградации? А начался он с отсутствия социальных лифтов и бесперспективности для молодых мышей. Из-за возросшей продолжительности жизни более старшего поколения.
Чем вам не поколение зуммеров с их «странностями»?
Я вижу причинно-следственную связь в точности наоборот.

Социальный лифт - это инструмент конкуренции за ресурсы. А если все потребности ресурсами и так обеспечены, то этот лифт не нужен. Сидящие на пособиях ни в какие лифты заходить не будут, им это не надо.

У мышей опять же уровень обеспечения ресурсами был одинаковый (в контексте их потребностей), им больше чем было, не нужно было, поэтому возвышение над другими особями не удовлетворяло никакие потребности.

И, да, похоже, никакие материальные стимулы не изменят демографической ситуации. Только… Вы сами понимаете, что :(
Да. Все строго наоборот)
Лучше всего демографическая ситуация - в беднейших странах :sneer:

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
1,558
Город
Москва
Я вижу причинно-следственную связь в точности наоборот.

Социальный лифт - это инструмент конкуренции за ресурсы. А если все потребности ресурсами и так обеспечены, то этот лифт не нужен. Сидящие на пособиях ни в какие лифты заходить не будут, им это не надо.

У мышей опять же уровень обеспечения ресурсами был одинаковый (в контексте их потребностей), им больше чем было, не нужно было, поэтому возвышение над другими особями не удовлетворяло никакие потребности.

Да. Все строго наоборот)
Лучше всего демографическая ситуация - в беднейших странах :sneer:
Вы рассуждаете, как математик, а не ка биолог. Борьба за место в иерархии это инстинкт.

Supric

Мастер
Спасибо
6,501
Вы рассуждаете, как математик, а не ка биолог. Борьба за место в иерархии это инстинкт.
А иерархия чем определяется?
В основном, уровнем доступа к ресурсам же?
Остальные критерии малозначимые.

Размножение тоже инстинкт, однако мыши вымерли.

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
1,558
Город
Москва
Н
А иерархия чем определяется?
В основном, уровнем доступа к ресурсам же?
Остальные критерии малозначимые.

Размножение тоже инстинкт, однако мыши вымерли.
Нет, конечно. Иерархия определяется генетикой. Точнее, в основном, генетикой.

Спасибо
3,344
Он может сравнить с периодом своей жизни, до того как женился/вышел замуж.
Это же элементарно! А вот чел который не был в этом статусе и сравнить не может!
Ку-ку, доброе утро! :hi:
Я, конечно, понимаю, что мои тексты сложны для восприятия некоторых отдельных индивидуумов)) поэтому повторю специально для Вас ещё раз и в Вашем стиле, с сохранением авторской орфографии и пунктуации) может, хоть так удастся донести мысль) Читайте по слогам:
"А вот чел который неоднократно был в этом статусе только он и может сравнить. А чел который женился в молодости ничего сравнить не может - у него кроме жены других женщин вообще не было - может только фантазировать. Андестенд? Ку-ку, 21 век "

Спасибо
3,344
Вы не проверите, но вашу с Константином картину мира я почему-то именно в виде его шедевра и представляю :sneer:
Спасибо, черный - мой любимый цвет)
Заметьте, с какого момента Вас понесло) казалось бы, совсем простой вопрос
Как-то странно... Ну не может же быть такого, чтобы сдавать квартиры посторонним людям, а не пустить жить своих же детей.. да и самому себе комнату под тот же кабинет вместо детской оборудовать, да банально в трусах по дому пройтись, с женой заняться громким развратом на кухонном столе - неужели не хочется?
@Supric, неужели это правда?
Но ответа Вы так и не дали)

Зато замечательный семьянин, успешный аналитик, работающий за огромные деньги на московскую контору, инвестор на бирже посвятил несколько страниц и часов на форуме, рассказывая о своих проблемах ("у кого чего болит.."(ц))
А ведь было достаточно ответа в стиле: " да, квартиры сдаю, скоро переселю туда детей (ну или пусть сами как хотят, так и вертятся); кабинет перенесу с балкона в комнату (или нет); предпочитаю дома халат/пижаму; с женой отличный секс, дети в этом не помеха". И всё - вопрос закрыт) но Вас понесло в какие-то потаённые уголки подсознания, которые Вы тут выложили) если честно, не ожидала от Вас))

1763724248533.jpeg

Выражаю признательность @konstantin2021 . Это у него я подсмотрела технику провокаций))

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,036
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
  • Спасибо!
Реакции: Восьмая Марта

Supric

Мастер
Спасибо
6,501
А ведь было достаточно ответа в стиле: " да, квартиры сдаю, скоро переселю туда детей (ну или пусть сами как хотят, так и вертятся); кабинет перенесу с балкона в комнату (или нет); предпочитаю дома халат/пижаму; с женой отличный секс, дети в этом не помеха". И всё - вопрос закрыт)
Ну так я сразу и сказал, вам ответы мои изначально не нужны, вы и сами их прекрасно знаете.
И что в итоге? Я оказался абсолютно прав :hi:

Но ответа Вы так и не дали)
Вы тоже. Ваш Константин очень ждет!

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
639
А вот чел который неоднократно был в этом статусе только он и может сравнить. А чел который женился в молодости ничего сравнить не может - у него кроме жены других женщин вообще не было - может только фантазировать. Андестенд? Ку-ку, 21 век
Тут конкретно, сравниваем: жизнь в браке / жизнь вне брака.
Зачем надо быть неоднократно, чтобы что?
Что непонятно? Причём тут куча браков?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,396
Пользователи
8,273
Новый пользователь
Mario

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм