Tatiana123022
Мастер
- Спасибо
- 2,669
- Город
- Москва
В любой сообществе есть иерархия.Демократической или демографической?
Что в данном эксперименте являлось бы социальным лифтом и перспективой для молодых?
В любой сообществе есть иерархия.Демократической или демографической?
Что в данном эксперименте являлось бы социальным лифтом и перспективой для молодых?
А можно поконкретнее? На примере именно данного сообщества.В любой
Хочет стать богатым, стузингом занимается. У меня нет такого доступного кредитного лимита.А, так вот по какой логике вас так тянет в эту тему!
Читая ее, вы поняли кто вы и где ваше место в обществе
Я вижу причинно-следственную связь в точности наоборот.Но в этот раз я обратила внимание на факт, который раньше не замечала. С чего все началось? Когда начался процесс деградации? А начался он с отсутствия социальных лифтов и бесперспективности для молодых мышей. Из-за возросшей продолжительности жизни более старшего поколения.
Чем вам не поколение зуммеров с их «странностями»?
Да. Все строго наоборот)И, да, похоже, никакие материальные стимулы не изменят демографической ситуации. Только… Вы сами понимаете, что![]()

Вы рассуждаете, как математик, а не ка биолог. Борьба за место в иерархии это инстинкт.Я вижу причинно-следственную связь в точности наоборот.
Социальный лифт - это инструмент конкуренции за ресурсы. А если все потребности ресурсами и так обеспечены, то этот лифт не нужен. Сидящие на пособиях ни в какие лифты заходить не будут, им это не надо.
У мышей опять же уровень обеспечения ресурсами был одинаковый (в контексте их потребностей), им больше чем было, не нужно было, поэтому возвышение над другими особями не удовлетворяло никакие потребности.
Да. Все строго наоборот)
Лучше всего демографическая ситуация - в беднейших странах![]()
Просто посмотрите фильм (любой), там намного подробнее.А можно поконкретнее? На примере именно данного сообщества.
А иерархия чем определяется?Вы рассуждаете, как математик, а не ка биолог. Борьба за место в иерархии это инстинкт.
Нет, конечно. Иерархия определяется генетикой. Точнее, в основном, генетикой.А иерархия чем определяется?
В основном, уровнем доступа к ресурсам же?
Остальные критерии малозначимые.
Размножение тоже инстинкт, однако мыши вымерли.
Я, конечно, понимаю, что мои тексты сложны для восприятия некоторых отдельных индивидуумов)) поэтому повторю специально для Вас ещё раз и в Вашем стиле, с сохранением авторской орфографии и пунктуации) может, хоть так удастся донести мысль) Читайте по слогам:Он может сравнить с периодом своей жизни, до того как женился/вышел замуж.
Это же элементарно! А вот чел который не был в этом статусе и сравнить не может!
Ку-ку, доброе утро!![]()
Спасибо, черный - мой любимый цвет)Вы не проверите, но вашу с Константином картину мира я почему-то именно в виде его шедевра и представляю![]()
Но ответа Вы так и не дали)Как-то странно... Ну не может же быть такого, чтобы сдавать квартиры посторонним людям, а не пустить жить своих же детей.. да и самому себе комнату под тот же кабинет вместо детской оборудовать, да банально в трусах по дому пройтись, с женой заняться громким развратом на кухонном столе - неужели не хочется?
@Supric, неужели это правда?
Сэнсэй )Выражаю признательность @konstantin2021 . Это у него я подсмотрела технику провокаций))
Ну так я сразу и сказал, вам ответы мои изначально не нужны, вы и сами их прекрасно знаете.А ведь было достаточно ответа в стиле: " да, квартиры сдаю, скоро переселю туда детей (ну или пусть сами как хотят, так и вертятся); кабинет перенесу с балкона в комнату (или нет); предпочитаю дома халат/пижаму; с женой отличный секс, дети в этом не помеха". И всё - вопрос закрыт)

Вы тоже. Ваш Константин очень ждет!Но ответа Вы так и не дали)
Тут конкретно, сравниваем: жизнь в браке / жизнь вне брака.А вот чел который неоднократно был в этом статусе только он и может сравнить. А чел который женился в молодости ничего сравнить не может - у него кроме жены других женщин вообще не было - может только фантазировать. Андестенд? Ку-ку, 21 век
Насчет Киосакина мне все давно было понятно.Выражаю признательность @konstantin2021 . Это у него я подсмотрела технику провокаций))
Хмм...Вы уверены? А давайте не будем играть в испорченный телефон, и спросим напрямую?))Вы тоже. Ваш Константин очень ждет!
Вы совсем...не острый, да?))Тут конкретно, сравниваем: жизнь в браке / жизнь вне брака.
Что непонятно? Причём тут куча браков?
Что непонятно? Сравниваем жизнь в браке (одном) и жизнь в браках (нескольких).Я, конечно, понимаю, что мои тексты сложны для восприятия некоторых отдельных индивидуумов)) поэтому повторю специально для Вас ещё раз и в Вашем стиле, с сохранением авторской орфографии и пунктуации) может, хоть так удастся донести мысль) Читайте по слогам:
Я не жду от Вас никаких ответов.Вы ждёте от меня какой-то ответ? Правда, не знаю на какой вопрос)) это только @Supric , видимо, знает))

Сравниваем на примере Кости: жизнь вне брака/жизнь в браке.Что непонятно? Сравниваем жизнь в браке (одном) и жизнь в браках (нескольких).

1. Можно не дарить, а разрешить жить, при этом не переоформляя право собственности (если не уверен в том, что правильно воспитал ребенка)Какая именно родительская стратегия правильная?
1. Дарение ранее приобретенных квартир детям, возраст которых 20-25 лет.
2. Саботирование решения жилищного вопроса детей путем удержания купленных квартир на праве собственности до самой старости с различными целями, а именно:
Вы тоже. Ваш Константин очень ждет!
Я не жду от Вас никаких ответов.