Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 26)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,279
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
По фоткам ограждения смотровой площадки сразу можно понять менталитет. :grin:

Hudson_Yards_OB_Deck_Platform_©KPF.jpg

e84004a8141afa0eb95ef0bf7d0e919b.jpg

b0f6423d0c453471de51de7404a3a485.jpg

Supric

Мастер
Спасибо
6,489

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,391
Да всё он там просчитал (с его слов). Денег немеряно, хватит чтобы в один день закрыть ипотеку. Если что, колхоз поможет с закрытием, как, собственно, помог и с первоначальным взносом.

Всё там в порядке. Наверное.

P.S. Надо было сразу двушку/трешку брать.
Спасибо за совет))
Ношу надо брать по себе :rtfm:
Расскажу историю, было мне лет 14 и осенью значит в сентябре, поехали на мотоциклах за клюквой, километров 5 проехали, ещё 3 км по просеке шли, с кочки на кочку прыгая и по болоту ещё км 1,5 прошли, клюквы море, как вишня 🍒 крупная, стали комбаинами брать, насобирал от жадности мешок из под сахара, поднимешь, вроде легко))
А было нас трое, я , дружбан и пенсионер в качестве проводника, пошли обратно, мешок с каждым метром все тяжелее и тяжелее, болото топкое, нога вязнет и значит спотыкаюсь я и падаю вперед, хорошо руки перед собой выставил, упал значит в болото в упоре лежа))
Руки в трясину проваливаются, не отжаться)) сверху мешок клюквы давит, еще бы маленько и вдавил бы этот мешок меня в болото, хорошо сзади шел дедка, за шкирятник меня вместе с мешком поднял на ноги:sneer:

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: new7 и Tatiana123022
Спасибо
3,328
Это не квартиры, это часть портфеля.

Не для того он работал чтобы всяким условным Васям, которые будут спать с его дочерьми, квартиры дарить. Пусть сами покупают.
Как-то странно... Ну не может же быть такого, чтобы сдавать квартиры посторонним людям, а не пустить жить своих же детей.. да и самому себе комнату под тот же кабинет вместо детской оборудовать, да банально в трусах по дому пройтись, с женой заняться громким развратом на кухонном столе - неужели не хочется?
@Supric, неужели это правда?

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,391
Адюльтер - супружеская измена, неверность. Хотя у Вас, интеллектуалов физического труда, может и другие слова есть)
В русском языке это называется одним емким словом.
Анна Каренина например тоже обыкновенная:sneer:

Yurix

Участник
Спасибо
631
Город
Набережные Челны
Стаж c
09.06.20
Адюльтер - супружеская измена, неверность. Хотя у Вас, интеллектуалов физического труда, может и другие слова есть)
Если изъясняться словами интеллектуалов физического труда, то я даже боюсь представить, что может произойти. :sneer:
Думаю, что расстреляют, без суда и следствия.

• Спасибо!
Реакции: Восьмая Марта

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,279
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Кстати сегодня можно было увидеть у кого гештальты оказались не закрыты.

Корейко (счастливый обладатель московской квартиры) просто прошел мимо дискуссии о студии блогерши.

А вот у Суприка и Киосакина просто огонь сзади возник. :grin:

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,391
Как-то странно... Ну не может же быть такого, чтобы сдавать квартиры посторонним людям, а не пустить жить своих же детей.. да и самому себе комнату под тот же кабинет вместо детской оборудовать, да банально в трусах по дому пройтись, с женой заняться громким развратом на кухонном столе - неужели не хочется?
@Supric, неужели это правда?
:sneer:однако.

Angelada

Мастер
Спасибо
3,444
Евродвушка — это квартира с одной спальней и большой кухней-гостиной, объединённой в единое пространство. В отличие от традиционных двухкомнатных квартир, евродвушка объединяет кухню и гостиную, что создаёт просторную общую зону.
Стандартная планировка:
  • изолированная спальня (обычно от 10–15 м²);
  • кухня-гостиная (часто от 15 м²);
  • санузел (раздельный или совмещённый);
  • балкон или лоджия — в некоторых квартирах это дополнительное место для отдыха или хранения;
  • гардеробная или встроенные шкафы — для экономии пространства.
Площадь евродвушки обычно — от 40 до 55 м².
Это у моего сына однушка - евродвушка 55м.
А у корейки еврооднушка), т.е. полустудия- полуоднушка.
И кто-то будет спать на кухне. Совмещенной с гостиной.
Подозреваю, что доча.

Спасибо
3,328
Много таких семей.
Я не понимаю - зачем всем калганом жить в стеснённых условиях, действуя друг другу на нервы? Особенно, если есть возможность этого не делать? В чём смысл?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,395
Пользователи
8,272
Новый пользователь
borisov_pavel

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм