Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 25)

N@dya

Мастер
Спасибо
2,701
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
правда оформил ее на кого-то из своих родителей.)
Я говорю именно о свадебном подарке с официальным оформлением в качестве свадебного подарка, а не 5 пишем, 7 на ум пошло.

N@dya

Мастер
Спасибо
2,701
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
Не смешите Надежда))
Смеяться будете Вы, когда припечет. Подписываясь под ипотеку, обычно просчитывают свои действия на случай форс мажора. Вы просчитали? Или вам от этой мысли тоже смешно?

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,028
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Подписываясь под ипотеку, обычно просчитывают свои действия на случай форс мажора. Вы просчитали? Или вам от этой мысли тоже смешно?
Да всё он там просчитал (с его слов). Денег немеряно, хватит чтобы в один день закрыть ипотеку. Если что, колхоз поможет с закрытием, как, собственно, помог и с первоначальным взносом.

Всё там в порядке. Наверное.

P.S. Надо было сразу двушку/трешку брать.

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
639
иких, но моногамных", заниматься не нужно)) у его партнёрш голова не болит))
Избегать адюльтера - это выбор каждого конкретного мужчины. Устроить его - тоже никаких проблем нет. Проблема, если чел не может найти себе нормального свободного партнёра и построить здоровые отношения. У нашего одинокого кота, в этом проблема. Кичиться адюдьтером - много ума не надо, это не достижение.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,028
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Спасибо
3,325
Проблема, если чел не может найти себе нормального свободного партнёра и построить здоровые отношения.
Зачем? Ему и так хорошо) А вот почему Вас от этого корёжит - мне непонятно)
Что что? Получить общественное одобрение?
И потом о своей же семье думать как Вы?))
https://hranidengi.com/threads/obo-vsem-i-ni-o-chem.1757/post-612801

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,278
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Так вроде две дочки? И @Supric сдает несколько квартир? Неужели он не выделит дочерям по одной, и им нужно будет жить совместно с родителями или снимать квартиру при наличии свободных у папы?
:grin:Конечно не выделит.

Если бы так было, то Суприк так бы и написал:
- после свадьбы дочери я подарю ей квартиру;
- до свадьбы дочери я подарю ей квартиру;
и тому подобные решения.

Но то, что он сам строчит с балкона будучи владельцем нескольких квартир, не меняет свои автомобили кучу лет, а также путешествует за рулем по России, говорит мне о том, что у него никогда не появится свободной квартиры для дочерей.

Это не квартиры, это часть портфеля.

Не для того он работал чтобы всяким условным Васям, которые будут спать с его дочерьми, квартиры дарить. Пусть сами покупают.

У Киосакина такая же проблема со старшим сыном.
Нет никакой проблемы у сына, есть портфель на бирже, он важнее.

Поэтому тульский и ватутинский персонажи возбудились на историю про то, как 21-летняя девочка купила студию в Москве за собственные деньги. :rofl:

У Суприка сразу получилась перечеркнутая жизнь и моментальная потеря яиц, так как он уехал от московских трудностей в Тулу и там остался навсегда, а новосибирская девушка с яйцами просто заработала в 21 год себе на квартиру в Москве. :grin:

Поэтому все величие Суприка, все его знания, весь его ум и портфель сегодня с утра полетели в мусорку и он почувствовал себя полным неудачником.

Чувствовать себя неудачником никому не нравится.

Я рад, что мне удается поразить Суприка своими постами в самое сердце.

Он сегодня целый день строчит "про кота" в этой ветке, подтверждая, что мои стрелы достигли цели. :good:

Последнее редактирование:

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,028
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,278
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Вообще не показатель. :blush2:
Вот у 21-летней девушки-блогера есть деньги.

Они и живет в Милане и в Париже и путешествует, а купленная студия напротив Сити нужна ей чтобы была база в Москве. Она про это пишет у себя в телеге.

У Суприка нет денег, вот он и пишет, давным давно я катался по Европам, а сейчас у меня нет денег на это там враги и я люблю кататься по российским просторам.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,028
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
@konstantin2021, да я с этим-то и не спорю. Ваше мнение и Ваши выводы :hi:

Я лишь про то, что "путешествие на личном авто" не показатель того, что нет денег

Walter White

Старожил
Спасибо
90
Стаж c
20.10.09
Опыт
879
"Роскошная и страстная спутница с пылающим взглядом 🔥**
Эксклюзивность — мой стиль. Встреча со мной — вложение в ваш идеальный досуг.
Стану твоей изысканной музой 🖤 *elite companion*

Готова познакомиться только с теми джентльменами, чьи взгляды созвучны моим. С теми, кто способен оценить глубину и уникальность моего предложения…" :sneer:

Walter White

Старожил
Спасибо
90
Стаж c
20.10.09
Опыт
879
Деловой центр Виктория
Рост: 170
Вес: 43
:good:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,395
Пользователи
8,271
Новый пользователь
evsomedov

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм