Yurix
Участник
- Спасибо
- 729
- Город
- Набережные Челны
- Стаж c
- 09.06.20
Подробностей не знаю, но зная человека, не удивился бы.)Без ведома жены?
Подробностей не знаю, но зная человека, не удивился бы.)Без ведома жены?
Да всё он там просчитал (с его слов). Денег немеряно, хватит чтобы в один день закрыть ипотеку. Если что, колхоз поможет с закрытием, как, собственно, помог и с первоначальным взносом.Подписываясь под ипотеку, обычно просчитывают свои действия на случай форс мажора. Вы просчитали? Или вам от этой мысли тоже смешно?
Избегать адюльтера - это выбор каждого конкретного мужчины. Устроить его - тоже никаких проблем нет. Проблема, если чел не может найти себе нормального свободного партнёра и построить здоровые отношения. У нашего одинокого кота, в этом проблема. Кичиться адюдьтером - много ума не надо, это не достижение.иких, но моногамных", заниматься не нужно)) у его партнёрш голова не болит))
Потому что писуар вместо унитаза?)Нельзя.
Плин, откуда такие слова-то? Зачем какую-то иностранщину использовать? Ведь можно-же по-русски?адюльтера
Зачем? Ему и так хорошо) А вот почему Вас от этого корёжит - мне непонятно)Проблема, если чел не может найти себе нормального свободного партнёра и построить здоровые отношения.
Так вроде две дочки? И @Supric сдает несколько квартир? Неужели он не выделит дочерям по одной, и им нужно будет жить совместно с родителями или снимать квартиру при наличии свободных у папы?
Конечно не выделит.

Там не в Сити квартира, а напротив.В Сити она не заработала, а ей подарили.![]()
Вообще не показатель.а также путешествует за рулем по России, говорит мне о том, что у него никогда не появится свободной квартиры для дочерей.

Вот у 21-летней девушки-блогера есть деньги.Вообще не показатель.![]()
Наговариваете.Деловой центр Виктория
Рост: 170
Вес: 43

Эта студия не в Сити.В Сити дорогая недвижка и на каждой башне вертолётная площадка для оперативного совещания некоторых ИТ- компаний.

Мяу-мяу!Он сегодня целый день строчит "про кота" в этой ветке, подтверждая, что мои стрелы достигли цели.![]()