konstantin2021
Мастер
- Спасибо
- 6,279
- Стаж c
- 23.03.21
- Опыт
- 4559/316
Эта студия не в Сити.В Сити дорогая недвижка и на каждой башне вертолётная площадка для оперативного совещания некоторых ИТ- компаний.
Сити вдалеке.

Эта студия не в Сити.В Сити дорогая недвижка и на каждой башне вертолётная площадка для оперативного совещания некоторых ИТ- компаний.

Мяу-мяу!Он сегодня целый день строчит "про кота" в этой ветке, подтверждая, что мои стрелы достигли цели.![]()
Нет, потому что, вы тоже не всегда, отвечаете на мои вопросы.Потому что писуар вместо унитаза?)
Можно, только забанят на неделю.Плин, откуда такие слова-то? Зачем какую-то иностранщину использовать? Ведь можно-же по-русски?
Это же ПИК, планировки во всех ЖК примерно одинаковые. Такого плана.Потому что писуар вместо унитаза?)
Адюльтер - супружеская измена, неверность. Хотя у Вас, интеллектуалов физического труда, может и другие слова есть)Можно, только забанят на неделю.
Это ж евродвушка! Или ещё нет?Это же ПИК, планировки во всех ЖК примерно одинаковые. Такого плана.

Спасибо за совет))Да всё он там просчитал (с его слов). Денег немеряно, хватит чтобы в один день закрыть ипотеку. Если что, колхоз поможет с закрытием, как, собственно, помог и с первоначальным взносом.
Всё там в порядке. Наверное.
P.S. Надо было сразу двушку/трешку брать.

Как-то странно... Ну не может же быть такого, чтобы сдавать квартиры посторонним людям, а не пустить жить своих же детей.. да и самому себе комнату под тот же кабинет вместо детской оборудовать, да банально в трусах по дому пройтись, с женой заняться громким развратом на кухонном столе - неужели не хочется?Это не квартиры, это часть портфеля.
Не для того он работал чтобы всяким условным Васям, которые будут спать с его дочерьми, квартиры дарить. Пусть сами покупают.
В русском языке это называется одним емким словом.Адюльтер - супружеская измена, неверность. Хотя у Вас, интеллектуалов физического труда, может и другие слова есть)

Если изъясняться словами интеллектуалов физического труда, то я даже боюсь представить, что может произойти.Адюльтер - супружеская измена, неверность. Хотя у Вас, интеллектуалов физического труда, может и другие слова есть)

Как-то странно... Ну не может же быть такого, чтобы сдавать квартиры посторонним людям, а не пустить жить своих же детей.. да и самому себе комнату под тот же кабинет вместо детской оборудовать, да банально в трусах по дому пройтись, с женой заняться громким развратом на кухонном столе - неужели не хочется?
@Supric, неужели это правда?
однако.Много таких семей.Ну не может же быть такого

Евродвушка — это квартира с одной спальней и большой кухней-гостиной, объединённой в единое пространство. В отличие от традиционных двухкомнатных квартир, евродвушка объединяет кухню и гостиную, что создаёт просторную общую зону.Или ещё нет?
Я не понимаю - зачем всем калганом жить в стеснённых условиях, действуя друг другу на нервы? Особенно, если есть возможность этого не делать? В чём смысл?Много таких семей.
Не надо лезть в болото).Ношу надо брать по себе