• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читает 1)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
9,006
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Так вроде две дочки? И @Supric сдает несколько квартир? Неужели он не выделит дочерям по одной, и им нужно будет жить совместно с родителями или снимать квартиру при наличии свободных у папы?
:grin:Конечно не выделит.

Если бы так было, то Суприк так бы и написал:
- после свадьбы дочери я подарю ей квартиру;
- до свадьбы дочери я подарю ей квартиру;
и тому подобные решения.

Но то, что он сам строчит с балкона будучи владельцем нескольких квартир, не меняет свои автомобили кучу лет, а также путешествует за рулем по России, говорит мне о том, что у него никогда не появится свободной квартиры для дочерей.

Это не квартиры, это часть портфеля.

Не для того он работал чтобы всяким условным Васям, которые будут спать с его дочерьми, квартиры дарить. Пусть сами покупают.

У Киосакина такая же проблема со старшим сыном.
Нет никакой проблемы у сына, есть портфель на бирже, он важнее.

Поэтому тульский и ватутинский персонажи возбудились на историю про то, как 21-летняя девочка купила студию в Москве за собственные деньги. :rofl:

У Суприка сразу получилась перечеркнутая жизнь и моментальная потеря яиц, так как он сбежал от московских трудностей в Тулу и там остался навсегда, а новосибирская девушка с яйцами просто заработала в 21 год себе на квартиру в Москве. :grin:

Поэтому все величие Суприка, все его знания, весь его ум и портфель сегодня с утра полетели в мусорку и он почувствовал себя полным неудачником.

Чувствовать себя неудачником никому не нравится.

Я рад, что мне удается поразить Суприка своими постами в самое сердце.

Он сегодня целый день строчит "про кота" в этой ветке, подтверждая, что мои стрелы достигли цели. :good:

Последнее редактирование:

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,859
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

konstantin2021

Мастер
Спасибо
9,006
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Вообще не показатель. :blush2:
Вот у 21-летней девушки-блогера есть деньги.

Они и живет в Милане и в Париже и путешествует, а купленная студия напротив Сити нужна ей чтобы была база в Москве. Она про это пишет у себя в телеге.

У Суприка нет денег, вот он и пишет, давным давно я катался по Европам, а сейчас у меня нет денег на это там враги и я люблю кататься по российским просторам.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,859
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
@konstantin2021, да я с этим-то и не спорю. Ваше мнение и Ваши выводы :hi:

Я лишь про то, что "путешествие на личном авто" не показатель того, что нет денег

Walter White

Старожил
Спасибо
106
Стаж c
20.10.09
Опыт
879
"Роскошная и страстная спутница с пылающим взглядом 🔥**
Эксклюзивность — мой стиль. Встреча со мной — вложение в ваш идеальный досуг.
Стану твоей изысканной музой 🖤 *elite companion*

Готова познакомиться только с теми джентльменами, чьи взгляды созвучны моим. С теми, кто способен оценить глубину и уникальность моего предложения…" :sneer:

Walter White

Старожил
Спасибо
106
Стаж c
20.10.09
Опыт
879
Деловой центр Виктория
Рост: 170
Вес: 43
:good:

Walter White

Старожил
Спасибо
106
Стаж c
20.10.09
Опыт
879
В Сити дорогая недвижка и на каждой башне вертолётная площадка для оперативного совещания некоторых ИТ- компаний. :hi:

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

konstantin2021

Мастер
Спасибо
9,006
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
По фоткам ограждения смотровой площадки сразу можно понять менталитет. :grin:

Hudson_Yards_OB_Deck_Platform_©KPF.jpg

e84004a8141afa0eb95ef0bf7d0e919b.jpg

b0f6423d0c453471de51de7404a3a485.jpg

Supric

Мастер
Спасибо
9,744

юный корейко1

Участник
Спасибо
2,067
Да всё он там просчитал (с его слов). Денег немеряно, хватит чтобы в один день закрыть ипотеку. Если что, колхоз поможет с закрытием, как, собственно, помог и с первоначальным взносом.

Всё там в порядке. Наверное.

P.S. Надо было сразу двушку/трешку брать.
Спасибо за совет))
Ношу надо брать по себе :rtfm:
Расскажу историю, было мне лет 14 и осенью значит в сентябре, поехали на мотоциклах за клюквой, километров 5 проехали, ещё 3 км по просеке шли, с кочки на кочку прыгая и по болоту ещё км 1,5 прошли, клюквы море, как вишня 🍒 крупная, стали комбаинами брать, насобирал от жадности мешок из под сахара, поднимешь, вроде легко))
А было нас трое, я , дружбан и пенсионер в качестве проводника, пошли обратно, мешок с каждым метром все тяжелее и тяжелее, болото топкое, нога вязнет и значит спотыкаюсь я и падаю вперед, хорошо руки перед собой выставил, упал значит в болото в упоре лежа))
Руки в трясину проваливаются, не отжаться)) сверху мешок клюквы давит, еще бы маленько и вдавил бы этот мешок меня в болото, хорошо сзади шел дедка, за шкирятник меня вместе с мешком поднял на ноги:sneer:

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: new7 и Tatiana123022

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,593
Пользователи
9,454
Новый пользователь
Комар

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм