Yurix
Участник
- Спасибо
- 630
- Город
- Набережные Челны
- Стаж c
- 09.06.20
Кххм... Это как? Как в песне - "тихо сам с собой, тихо сам с собою..."©, что ли?а по своему))
Кххм... Это как? Как в песне - "тихо сам с собой, тихо сам с собою..."©, что ли?а по своему))
Такие интимные подробности мне неизвестны)) хотя могу предложить, что этим как раз таки ему, в отличие от некоторых "диких, но моногамных", заниматься не нужно)) у его партнёрш голова не болит))Кххм... Это как? Как в песне - "тихо сам с собой, тихо сам с собою..."©, что ли?

Декоративный кот сегодня замяукал очень самокритичноМужчины, которые не купили квартиры в Москве и уже не смогут это никогда сделать, почувствовали себя сегодня очень уязвленными.![]()

А можно поинтересоваться метражом по помещениям? Комната, кухня, коридор, санузел? Гардеробная?)У меня однушка
Суприк!Декоративный кот сегодня замяукал очень самокритично![]()

У вас какое-то странное мнение сложилось - все родители должны детям купить квартиры. Откуда это мнение появилось?Вам квартиры нужно для них покупать. А Вы целый день в этой ветке штаны просиживаете вместе с Киосакиным.
Детская травма.Откуда
Если дарят в качестве свадебного подарка ( опрометчиво), то делится((((Вроде как деренное одному не делится при разводе...
Один мой коллега, подарил своей жене машину на ДР, правда оформил ее на кого-то из своих родителей.)Если дарят
Добавьте сюда еще ИИ с бабьей ямой.)Детская травма.
Нельзя.А можно поинтересоваться метражом по помещениям? Комната, кухня, коридор, санузел? Гардеробная?)
Как делятся ваши 32 метра?
Минуточку! Квартиру имеет мама дочкидочка Уважаемого Корейки тоже имеет квартиру в Мск.
А если не умрете, а просто нечем платить будет? Банк заберет и продаст на торгахА на это есть страховка здоровья и жизни, умру- страховка все покроет( бинго)
Не смешите Надежда))А если не умрете, а просто нечем платить будет? Банк заберет и продаст на торгах
Две минуточки!Минуточку! Квартиру имеет мама дочки

Так вроде две дочки? И @Supric сдает несколько квартир? Неужели он не выделит дочерям по одной, и им нужно будет жить совместно с родителями или снимать квартиру при наличии свободных у папы?Кстати ваша взрослая дочка путешествует куда-нибудь и у нее своя собственная квартира?
Или только перебежками из кухни в спальню в вашей двушке?