Так вроде две дочки? И @Supric сдает несколько квартир? Неужели он не выделит дочерям по одной, и им нужно будет жить совместно с родителями или снимать квартиру при наличии свободных у папы?

Конечно не выделит.
Если бы так было, то Суприк так бы и написал:
- после свадьбы дочери я подарю ей квартиру;
- до свадьбы дочери я подарю ей квартиру;
и тому подобные решения.
Но то, что он сам строчит с балкона будучи владельцем нескольких квартир, не меняет свои автомобили кучу лет, а также путешествует за рулем по России, говорит мне о том, что у него никогда не появится свободной квартиры для дочерей.
Это не квартиры, это часть портфеля.
Не для того он работал чтобы всяким условным Васям, которые будут спать с его дочерьми, квартиры дарить. Пусть сами покупают.
У Киосакина такая же проблема со старшим сыном.
Нет никакой проблемы у сына, есть портфель на бирже, он важнее.
Поэтому тульский и ватутинский персонажи возбудились на историю про то, как 21-летняя девочка купила студию в Москве за собственные деньги.
У Суприка сразу получилась перечеркнутая жизнь и моментальная потеря яиц, так как он сбежал от московских трудностей в Тулу и там остался навсегда, а новосибирская девушка с яйцами просто заработала в 21 год себе на квартиру в Москве.
Поэтому все величие Суприка, все его знания, весь его ум и портфель сегодня с утра полетели в мусорку и он почувствовал себя полным неудачником.
Чувствовать себя неудачником никому не нравится.
Я рад, что мне удается поразить Суприка своими постами в самое сердце.
Он сегодня целый день строчит "про кота" в этой ветке, подтверждая, что мои стрелы достигли цели.