Angelada
Мастер
- Спасибо
- 3,282
Ну там я не знаю, что у ТОПах в Трудовом договоре прописано, но у обычных смертных как-то такНу может топам и 30))
как-то так)
Это вы невнимательны). Не заметили кавычек в слове "окладов".согласитесь, что никаких 2-3 "окладов"
Короче, ясно. Вместо того, чтобы признать свою неправоту, будем ссылаться на кавычки, которые, кстати, я тоже ставил.Не заметили кавычек в слове "окладов".
Моих не сократят). Они не криворукие.когда Ваших
Хорошо, признаю, что надо было вместо слова ПРИ написать ПОСЛЕ сокращения).Вместо того
Потому что мои))Моих не сократят). Они не криворукие.
Потому что их ценят работодатели).Потому что мои))
Да, да, конечно))Потому что их ценят работодатели).
Иначе не платили бы им столько.
Конечно, меняет. Там, для получения всего того, что Вы написали, нужно еще чтобы ряд условий выполнялись. Вот тогда да, возможно и получат то, что Вы написали.Хорошо, признаю, что надо было вместо слова ПРИ написать ПОСЛЕ сокращения).
Это конечно в корне меняет ситуацию.))
Тут дело такое, что неизвестно как может быть. "Поглотит" компанию Ваших детей другая более крупная компания, оставив Генерального с другой компании (естественно и начальников своих), вот тогда и посмотрите, кого в первую очередь будут сокращать. Своих или чужих?Потому что их ценят работодатели).
Иначе не платили бы им столько.
Я бы не стал доверять работодателям, какими бы они золотыми не были, и какие бы зарплаты они не платили. По той простой причине, что они тоже обычные люди. И в случае форс-мажора, любой бизнесмен, прежде всего будет спасать себя, свое состояние. любыми способами, принимая при этом непопулярные решения.Потому что их ценят работодатели).
Что там такого сложного? Встать в ЦЗ? Он на нашей улице.чтобы ряд условий выполнялись
Выше и крупнее этих компаний только звезды)).Поглотит
Вы меня ни с кем не спутали? С Корейкой, например. Или с бобом.Это у вас всё пропало.
У меня тоже. На жизнь не жалуюсь )У нас всё хорошо.
А чего тогда переживаете за будущих сокращенных 30% айтишников?)ни с кем
На меня такое же большое впечатление произвел дневник СВОшника «Вода и птички» на Автершоке. Сильно подкорректировал мои представления об этой войне (на земле).Почему?
Вы не хотите понять, что сподвигло человека на такой поступок и как прошли , что чувствовал, он в последние дни жизни?
Где я за них переживаю? Вот мне делать нечего. Выживут/не выживут, мне как-то по барабану. Замена всегда найдется.А чего тогда переживаете за будущих сокращенных 30% айтишников?
Сами придумали, сами с этим спорить стали? Да и страну Вы к чему привели?Мол, всё пропало, не выживут.))) А с ними и страна.
Еще раз. Даже и в мыслях не было за кого-либо переживать. С чего Вы так решили-то?Если голова есть на плечах и руки растут не из попы, то выживут. Без снижения уровня жизни.
Не переживайте.