юный корейко1
Участник
- Спасибо
- 2,121
И это тоже.Что такое хорошо и что такое плохо,
Зачем чего то читать. Разница между теми кто служил, и кто нет - на лицо.Давно в армии то были?
Почитайте гусь на сво, на досуге, а то от жизни отстали.
Прочитайте, интересно, как у человека за короткий отрезок времени поменялось мировоззрение, к сожелению поздно для него.И это тоже.
Зачем чего то читать. Разница между теми кто служил, и кто нет - на лицо.
А так же, есть разница между теми кто просто служил, и теми кто прошел горячие точки. Начиная с Афгана, Чеченскими войнами, и заканчивая СВО
Поменялось, ну и ладно. Мне-то что до этого? Еще посоветуйте Дзен почитатьПрочитайте, интересно, как у человека за короткий отрезок времени поменялось мировоззрение, к сожелению поздно для него.
На дзене и написано.Поменялось, ну и ладно. Мне-то что до этого? Еще посоветуйте Дзен почитать
У всех когда-то многое в жизни меняется, нафиг мне за него переживать еще. Лучше уж классиков почитать.
Угадал )На дзене и написано.
С чего Вы взяли, что я над ним смеюсь? Я над Вами, который советует мне Дзен читать и что-то там понять...Человек погиб на сво, ничего смешного тут нет.
Для таких как вы,он и писал.Угадал )
С чего Вы взяли, что я над ним смеюсь? Я над Вами, который советует мне Дзен читать и что-то там понять...
Да какие выводы? Обычный парень студент, таких тысячи, не хуже и не лучше других!Ну...конкретных данных, как именно этим занимался Киосакин, нет) но косвенных оговорок - море) выводы можно сделать)
Писал для таких как он, а читают такие как вы?Для таких как вы,он и писал.
Вы читали его?Писал для таких как он, а читают такие как вы?
Что то не сходится...
Прочитай, не ленись.
Прям сразу вспомнилась классика.Почитайте, потом обсудим.
(с)— …предлагаю вам взять несколько журналов — в пользу детей Германии! По полтиннику штука!
— Нет, не возьму.
— Но почему вы отказываетесь?
— Не хочу.
— Вы не сочувствуете детям Германии?
— Сочувствую.
— А, полтинника жалко?!
— Нет. — Так почему же?
— Не хочу.
— Знаете ли, профессор — если бы вы не были европейским светилом и за вас не заступились бы самым возмутительным образом, вас следовало бы арестовать!
— За что?!..
— А вы не любите пролетариат!
Почему?Не хочу.
Не юродствуйте, тут абсолютно бесплатно."
Прям сразу вспомнилась классика.
(с)
Просто не хочу.Почему?
Платно/бесплатно. Да не хочу и всё. Нафиг мне читать кого-то что-то на Дзене? Вас зацепило, ну и хорошо. Лично мне это неинтересно.Не юродствуйте, тут абсолютно бесплатно.
Не хотите понимать свой народ.Просто не хочу.