Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 15)

Спасибо
2,956
Всю историю человечества, старшее поколение - передавало мудрость молодому. И глупо с этим спорить
1758718902024.jpeg

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
746
Попрошу дочку , чтобы создала блог, как тяжело переносить беременность после 45 лет((( у меня конкретный токсикоз

Abilis

Участник
Спасибо
63
Риски с возрастом повышаются, в частности шанс рождения ребенка с синдромом Дауна. Причем возраст женщины влияет сильнее, чем мужчины. Вот где несправедливость и неравенство самой природой заложено!

Supric

Мастер
Спасибо
5,693
Что значит "насильно"?
Вот что это значит
"Гипергамия" нас не устроит
Звучит как "мы покакали" (с)

А что же, вы такой умный и до сих пор небогатый? :crazy:
Небогатые это те кто упираются в потолки :crazy:

• Спасибо!
Реакции: urbanoid

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
520
Звучит как "мы покакали" (с)
Это "база". :hi:
Как сейчас модно говорить у нового поколения.
Ку-ку! 21 век на дворе и дикий капитализм вокруг!
В вашем случае как раз видимо и нужна она самая(гипергамия), о чём Костик выше писал! :crazy:

Supric

Мастер
Спасибо
5,693
@SonOfKiyosaki, такое обобщение подходов к разным людям есть глупость поистине вселенского масштаба. Инфоцыгане популярные именно этим грешат.

А что нужно в моем случае, я, как всегда, решу сам, без посторонней помощи, в отличие от некоторых любителей популярных инфоцыган :hi:

Supric

Мастер
Спасибо
5,693
Так мы и на бюджет не поступали! Однако же...:beach:
Не поступАли или не поступИли? :sneer:
Казалось бы... Всего одна буква отличается... а как преображается смыл!
Практически в очередной потолок! :sneer:

• Спасибо!
Реакции: urbanoid

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
520
А что нужно в моем случае, я, как всегда, решу сам, без посторонней помощи, в отличие от некоторых любителей популярных инфоцыган
Ну так и с вашей стороны тут глупо указывать про "бюджет", мы тоже решили и всё ок. :crazy:

Supric

Мастер
Спасибо
5,693
Ну так и с вашей стороны тут глупо указывать про "бюджет", мы тоже решили и всё ок. :crazy:
А я разве указываю?
Я констатирую факт.
Попытались, но не смогли. Ни папа, ни сын.

Но ничего страшного для вас в этом не вижу, все люди разные, у каждого свой путь.
Речь скорее о том что приставать к незнакомым окружающим с линейкой просто глупо - неожиданно может оказаться что у них по каким-то параметрам "гораздо длиннее" :sneer:

Последнее редактирование:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,840
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Риски с возрастом повышаются, в частности шанс рождения ребенка с синдромом Дауна. Причем возраст женщины влияет сильнее, чем мужчины. Вот где несправедливость и неравенство самой природой заложено!
Соня, там одна в чужой стране.
Вы что ее добить хотите своими постами? :)

Если по теме, я тоже не понимаю зачем женщины рожают после 40 лет.
У меня есть родной брат. Он самый младший в семье.
Родители его сделали когда маме было 40.
Брат получился вообще не математик. :)

Кстати в молодости мы были очень похожи внешне и люди нас путали на улицах.
Со мной часто за руку здоровались незнакомые мне люди.
В общем я привык к этому.

Даже на его свадьбе нас перепутали его приятели. :grin:
Я вышел покурить из ресторана на улицу, подъехало такси, оттуда вышли две пары и направились ко мне.

Я хотел им сказать, что я не мой брат, но не успел.
Девчонки начали меня обнимать и целовать в щеку, а парни подарили мне два конверта с деньгами.

Я сказал им, чтобы они шли в ресторан и садились за свой столик, а я подойду к ним когда докурю. :grin:

Поскольку нас путали на улицах даже знакомые нам люди, то я ему помогал во всех ситуациях где это требовалось и где были нужны те навыки, которые у него отсутствовали.

• Спасибо!
Реакции: pomnju

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,613
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,580
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
В вашем случае как раз видимо и нужна она самая(гипергамия), о чём Костик выше писал!
Дома новы, но предрассудки стары... (с)

Вы, полагаю, слишком сильно заботитесь о том, о чём заботиться - дело вашего сына.
И рискуете тем, что можете ему жизнь попортить, а как максимум - тем, что он именно вас в этом и обвинит.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
520
Вы, полагаю, слишком сильно заботитесь о том, о чём заботиться - дело вашего сына.
Ну я благодарен отцу, за его установки и мудрость которую он мне в своё время передал. Это мне сильно помогло. :beach:

• Нравится
Реакции: user26286

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,580
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Ну я благодарен отцу, за его установки и мудрость которую он мне в своё время передал.
Он собеседования с вашими девушками проводил? От гипергамии вас всячески оберегал?
Сколько ваших невест не прошли собеседование перед тем, как его успешно прошла ваша нынешняя жена?:)

• Спасибо!
Реакции: Восьмая Марта

Angelada

Мастер
Спасибо
3,185
Не поступАли или не поступИли? :sneer:
Казалось бы... Всего одна буква отличается... а как преображается смыл!
Не знаю, как там было у Киосакина, а у нас так -

Старший не захотел идти в чистое программирование, где бюджет был, а захотел в защиту информации, где бюджета на сокращенке не было.
Работал и сам оплачивал обучение. И сам оформил налоговый вычет.

Младший, захотел чистое программирование, поэтому отучился на бюджете.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,340
Пользователи
8,068
Новый пользователь
Прадед

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм