Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 30)

Angelada

Мастер
Спасибо
3,185
Если блюдо не понравилось, несъеденное (неудачный брак) выбрасывают в помойку и тарелку моют (разводятся).
И ресторанный критик-гурман-дегустатор тоже не доедает за другими.

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,578
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Собеседование, на эту тему и фильмы есть :crazy:
Пробивка по базам? Или с зеркальцем под юбку? :)
Или и то и другое?

Представил эту историю:
едет девушка в Нью-Васюки с резюме и CV, отвечает на стандартные вопросы, и вы с ней прощаетесь навсегда после фразы "Спасибо, мы вам перезвоним". :rofl:

Supric

Мастер
Спасибо
5,691
Совершеннолетний самостоятельный человек имеет полное моральное и законное право просто послать родителя в пешее эротическое с такими инициативами.
А устраивать ему "весы" - "она или мы" - чет такое себе педагогическое решение и способ укрепления внутрисемейных отношений.

С другой стороны, если он с этими вопросами идет советоваться с родителями - значит недостаточно самостоятельный и ответственные решения принимать не способен (пока, или вообще).

Все ИМХО. Даже не представляю как все это озвученное могло бы сработать например со мной.

Спасибо
2,954
Если блюдо не понравилось, несъеденное (неудачный брак) выбрасывают в помойку и тарелку моют (разводятся).
И ресторанный критик-гурман-дегустатор тоже не доедает за другими.
Странный вариант, конечно) то есть, если @konstantin2021 женился бы на каждой даме, то это было бы нормально в Вашем понимании? Женился-попробовал-развелся...цикл повторяется до бесконечности и только ради того, чтобы в глазах посторонних ноунеймевов поддерживать реноме "облико морале"?))

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021
Спасибо
2,954
Собеседование, на эту тему и фильмы есть :crazy:
На эту тему разные произведения есть) в том числе такие, где собеседователей посылают ...в лес)

Пробивка по базам? Или с зеркальцем под юбку? :)
Или и то и другое?
А ещё справка от врача, выписка из ЕГРП и банковских счетов) а, и зубы! Зубы - это очень важно!))

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,839
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Совершеннолетний самостоятельный человек имеет полное моральное и законное право просто послать родителя в пешее эротическое с такими инициативами.
А самостоятельность старший сын Киосакина где нашел?
В спальне младшего брата с папкой, работающим на кухне?

Supric

Мастер
Спасибо
5,691
@konstantin2021, на югах на съемной хате. Обновите уже свой кэш.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,839
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
на югах на съемной хате. Обновите уже свой кэш.
Я летал в Калининград, Горно-Алтайск, Владивосток и далее по списку.

Но я никогда не летал в "один южный город". :)

Нет такого названия. Если это какая-нибудь деревня под Геленджиком, то там самостоятельность не водится.

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,578
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Спасибо
2,954
Зубы сейчас и подделать можно. В прочем как и всё остальное, плановыми операциями.)
Вот Киосакины куда свои капиталы сливают, оказывается) косметические операции, зубы... Готовят к выставке)) только штукатурка фасадов не заменит капитального ремонта) а если и дама такая же тюнингованная попадается - придется снова внуков уже "ремонтировать"))

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021 и Yurix

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
520
С другой стороны, если он с этими вопросами идет советоваться с родителями - значит недостаточно самостоятельный и ответственные решения принимать не способен (пока, или вообще).
Вообще, издревле - это стандартные вещи. Как мы помним, брак в основном про "режим собственности" и формирование "экономического союза" и так было всё время до 20го века. Когда начались, все эти "истории любви" и пр.

А сейчас и время такое - капиталистическое. И внешняя среда, смотрите чего в соцсетях творится, и какие курсы-коучинги есть на этой ниве.

Supric

Мастер
Спасибо
5,691
Как мы помним, брак в основном про "режим собственности" и формирование "экономического союза" и так было всё время до 20го века.
А какая разница?
Вы в этих вопросах (право собственности и личная экономика) сыну пока самостоятельность не делегировали?

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,578
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Вы в этих вопросах (право собственности и личная экономика) сыну пока самостоятельность не делегировали?
Ну, видимо, во время, свободное от бумажной недвиги, див-зп, прыжков +40% в год и двух отдыхов в год на море, никак нельзя без того, чтобы чем-то заниматься кому-то есть мозг кого-то развивать и вдохновлять...

• Спасибо!
Реакции: Supric

Supric

Мастер
Спасибо
5,691
@urbanoid, а, инфоцыганство головного мозга... это да, замечал за ним такое, и нередко.

• Спасибо!
Реакции: urbanoid

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
520
А какая разница?
Мудрость старшего поколения - существует. И ей надо пользоваться.

У мужчин (и в целом у людей) лобные доли мозга действительно завершают свое формирование примерно к 25 годам, хотя процессы могут продолжаться и немного дольше — до 30 лет. Это общепринятая в неврологии и психологии точка зрения: именно к этому возрасту завершается развитие прифронтальной коры, отвечающей за оценку последствий поступков, самоконтроль, планирование и когнитивную зрелость.

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
520
@urbanoid, а, инфоцыганство головного мозга... это да, замечал за ним такое, и нередко.
Всю историю человечества, старшее поколение - передавало мудрость молодому. И глупо с этим спорить. Вы же "человек науки"? Или я ошибся?

Supric

Мастер
Спасибо
5,691
Мудрость старшего поколения - существует. И ей надо пользоваться.
Важно различать возможность и обязанность.
Всю историю человечества, старшее поколение - передавало мудрость молодому.
Насильно? :sneer:
А если старшее поколение вместо мудрости решило передать молодому какую-то глупость? :sneer:

Вы же "человек науки"? Или я ошибся?
Нет, в науку я не пошел.
А вы даже на бюджет поступить не смогли.

Не, я конкретно в ваши процессы воспитания лезть не хочу, но распространять их как "мудрость для всех" я бы не советовал :sneer:

• Спасибо!
Реакции: Mavr1, urbanoid и N@dya

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,340
Пользователи
8,067
Новый пользователь
Evgeniia

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм