• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 14)

Supric

Мастер
Спасибо
9,840
@konstantin2021, на югах на съемной хате. Обновите уже свой кэш.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
9,054
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
на югах на съемной хате. Обновите уже свой кэш.
Я летал в Калининград, Горно-Алтайск, Владивосток и далее по списку.

Но я никогда не летал в "один южный город". :)

Нет такого названия. Если это какая-нибудь деревня под Геленджиком, то там самостоятельность не водится.

urbanoid

Старожил
Спасибо
2,140
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13

Yurix

Участник
Спасибо
1,307
Город
Набережные Челны
Стаж c
09.06.20
Спасибо
6,120
Зубы сейчас и подделать можно. В прочем как и всё остальное, плановыми операциями.)
Вот Киосакины куда свои капиталы сливают, оказывается) косметические операции, зубы... Готовят к выставке)) только штукатурка фасадов не заменит капитального ремонта) а если и дама такая же тюнингованная попадается - придется снова внуков уже "ремонтировать"))

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021 и Yurix

SonK

Мастер
Спасибо
1,090
С другой стороны, если он с этими вопросами идет советоваться с родителями - значит недостаточно самостоятельный и ответственные решения принимать не способен (пока, или вообще).
Вообще, издревле - это стандартные вещи. Как мы помним, брак в основном про "режим собственности" и формирование "экономического союза" и так было всё время до 20го века. Когда начались, все эти "истории любви" и пр.

А сейчас и время такое - капиталистическое. И внешняя среда, смотрите чего в соцсетях творится, и какие курсы-коучинги есть на этой ниве.

Supric

Мастер
Спасибо
9,840
Как мы помним, брак в основном про "режим собственности" и формирование "экономического союза" и так было всё время до 20го века.
А какая разница?
Вы в этих вопросах (право собственности и личная экономика) сыну пока самостоятельность не делегировали?

urbanoid

Старожил
Спасибо
2,140
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Вы в этих вопросах (право собственности и личная экономика) сыну пока самостоятельность не делегировали?
Ну, видимо, во время, свободное от бумажной недвиги, див-зп, прыжков +40% в год и двух отдыхов в год на море, никак нельзя без того, чтобы чем-то заниматься кому-то есть мозг кого-то развивать и вдохновлять...

• Спасибо!
Реакции: Supric

Supric

Мастер
Спасибо
9,840
@urbanoid, а, инфоцыганство головного мозга... это да, замечал за ним такое, и нередко.

• Спасибо!
Реакции: urbanoid

SonK

Мастер
Спасибо
1,090
А какая разница?
Мудрость старшего поколения - существует. И ей надо пользоваться.

У мужчин (и в целом у людей) лобные доли мозга действительно завершают свое формирование примерно к 25 годам, хотя процессы могут продолжаться и немного дольше — до 30 лет. Это общепринятая в неврологии и психологии точка зрения: именно к этому возрасту завершается развитие прифронтальной коры, отвечающей за оценку последствий поступков, самоконтроль, планирование и когнитивную зрелость.

SonK

Мастер
Спасибо
1,090
@urbanoid, а, инфоцыганство головного мозга... это да, замечал за ним такое, и нередко.
Всю историю человечества, старшее поколение - передавало мудрость молодому. И глупо с этим спорить. Вы же "человек науки"? Или я ошибся?

Supric

Мастер
Спасибо
9,840
Мудрость старшего поколения - существует. И ей надо пользоваться.
Важно различать возможность и обязанность.
Всю историю человечества, старшее поколение - передавало мудрость молодому.
Насильно? :sneer:
А если старшее поколение вместо мудрости решило передать молодому какую-то глупость? :sneer:

Вы же "человек науки"? Или я ошибся?
Нет, в науку я не пошел.
А вы даже на бюджет поступить не смогли.

Не, я конкретно в ваши процессы воспитания лезть не хочу, но распространять их как "мудрость для всех" я бы не советовал :sneer:

Спасибо
6,120
Всю историю человечества, старшее поколение - передавало мудрость молодому. И глупо с этим спорить
1758718902024.jpeg

• Спасибо!
Реакции: N@dya и Mavr1

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
929
Попрошу дочку , чтобы создала блог, как тяжело переносить беременность после 45 лет((( у меня конкретный токсикоз

• Спасибо!
Реакции: Tatiana123022

Abilis

Участник
Спасибо
141
Риски с возрастом повышаются, в частности шанс рождения ребенка с синдромом Дауна. Причем возраст женщины влияет сильнее, чем мужчины. Вот где несправедливость и неравенство самой природой заложено!

Supric

Мастер
Спасибо
9,840
Что значит "насильно"?
Вот что это значит
"Гипергамия" нас не устроит
Звучит как "мы покакали" (с)

А что же, вы такой умный и до сих пор небогатый? :crazy:
Небогатые это те кто упираются в потолки :crazy:

• Спасибо!
Реакции: Tatiana123022 и urbanoid

SonK

Мастер
Спасибо
1,090
Звучит как "мы покакали" (с)
Это "база". :hi:
Как сейчас модно говорить у нового поколения.
Ку-ку! 21 век на дворе и дикий капитализм вокруг!
В вашем случае как раз видимо и нужна она самая(гипергамия), о чём Костик выше писал! :crazy:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,603
Пользователи
9,513
Новый пользователь
Мовсес

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм