• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 16)

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
929
Выложила фо о моей старшей дочери

Вложения

• IMG_9472.jpeg
    IMG_9472.jpeg
    63.7 KB · Просмотры: 90

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
929
Таня Друбич это практически моя дочь) мы сейчас смотрели с с ним , это моя девочка)

• Спасибо!
Реакции: Tatiana123022
Спасибо
6,120
Чтобы Константину содержать обычную взрослую женщину (бюджетный вариант) нужно 120 тыс в месяц, а молодую от 300 тыс. (это не мои цифры, а самих женщин).
А сами эти женщины - они кто? Содержанки? А зачем они такие нужны? Нет, если бюджет позволяет и положение обязывает - вопросов нет) а так то зачем?))

• Спасибо!
Реакции: Tatiana123022

user26286

Участник
Спасибо
2,824
А сами эти женщины - они кто? Содержанки? А зачем они такие нужны? Нет, если бюджет позволяет и положение обязывает - вопросов нет) а так то зачем?))
Если мужчине за 50, а женщине в 2 раза меньше и т.п., то это в большинстве случаев - расчет (брак по расчету), а если длительные незамужние отношения - то содержание. Иногда бывают исключения, но это редко. Никто за карточку Глобуса любить не будет.
Зачем они нужны? Как пишет Константин - для энергии, чтобы чувствовать себя молодым. Только никто стакан воды в старости не нальет.

Виталий

Участник
Спасибо
746
придерживайтесь формулы "пополам плюс семь", моложе не надо

sa6cina

Старожил
Спасибо
2,082
Риски с возрастом повышаются, в частности шанс рождения ребенка с синдромом Дауна. Причем возраст женщины влияет сильнее, чем мужчины. Вот где несправедливость и неравенство самой природой заложено!
Очень тактично!! o_O
...Вы что ее добить хотите своими постами? :)
Здесь есть на кого ориентироваться.

Angelada

Мастер
Спасибо
4,926
придерживайтесь формулы "пополам плюс семь", моложе не надо
Вы что!) Костику уже пополам плюс пять не милы.
Какие плюс семь?) Даёшь минус пять!
Ну приходится, за неимением желающих.
Но платить за старую 20+ энергию?
Вы что!?)))
Максимум карта Глобуса.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: user26286 и Виталий
Спасибо
58
Риски с возрастом повышаются, в частности шанс рождения ребенка с синдромом Дауна. Причем возраст женщины влияет сильнее, чем мужчины. Вот где несправедливость и неравенство самой природой заложено!
Возраст МУЖЧИНЫ влияет.Т.к. именно мужские половые клетки формируются в течение жизни, соответственно принимают весь удар мутаций на себя. Чем старше мужчина, тем более ...ммм может быть некачественный у него генетический материал.
Возраст женщины влияет лишь на количество яйцеклеток - уменьшается с возрастом, т.к. полный набор яйцеклеток выдается девочке при ее рождении. Ну и на вынашивание. влияет. И то, нет прямой корреляции.

Спасибо
6,120
а если длительные незамужние отношения - то содержание. Иногда бывают исключения, но это редко. Никто за карточку Глобуса любить не будет.
Ответ на этот бред школьника уже заложен в тексте. Вы или сознательно игнорируете его, или сознательно нагнетаете))
У @konstantin2021 нет "незамужних отношений". К нему как раз приходят замужние) и уж точно не за "карточкой Глобуса".
Чем дальше я Вас читаю, тем больше понимаю, что "писатель пьес" из Вас не выйдет. Скучно и излишне грубо перевираете. Никакой фантазии, никакой логики... Прям Киосакин №2 в худшей его версии... А жаль)

Спасибо
6,120
Только один вопрос: ЗАЧЕМ?
Вам уже раз двадцать приводили ответ, но Вы снова и снова задаёте тот же самый вопрос)

Анекдот в тему:
Привозит папа сына-дебила на море, привел его на пляж и объясняет:
П: Вот видишь, сынок, это море..
С: (тупо) Где?
П: Ну вот это плещется-это море...
С: (по прежнему тупо)Где?
П:(распаляясь)Ну вот мы сидим на таком желтом-это песок, а вон то
синее-это море..
С:...Где?
П:(в бешенстве)Что ты идиот не понимаешь, вот это сухое, желтое-это
песок, а вон то синее, плещется, мокрое-ЭТО МОРЕ!!!
С:(тупо)Где?
Папины нервы не выдерживают, он в крайней ярости хватает сына,
и макает его головой в воду с криком "Вот море!!! Вот оно!!! Вот
это море!! Вот!" Сын захлебывается, кое-как вырывается и с трудом
дыша спрашивает
-Папа, что это было?
-Море, %*"!!!
-ГДЕ?

• Нравится
Реакции: 0413
Спасибо
6,120
Правильно. По нынешним ставкам на ипотеку смысла нет.
Айтишная уже не фурычит, а семейную дают семейным.
Действительно. Именно поэтому Ваш сын взял ипотеку, а женился только сейчас, к 30 годам) и сразу после рождения ребенка вместе с женой и младенцем на руках...сбежал от Вас))

konstantin2021

Мастер
Спасибо
9,054
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Только никто стакан воды в старости не нальет.
Коллеги!

Противно читать комментарии "про стакан воды в старости" от мужчин.
Предположу, что их пишут мужчины без яиц, выращенные в бабьих ямах.

Напоминаю Вам, что на дворе сейчас осень 2025 года.

Наши мужчины с оружием в руках прямо сейчас защищают Родину от врага, рискуя своей жизнью каждый день.

А большинство из Вас живет в тылу, наслаждается мирной жизнью и делает вид, что на улице сейчас 2008 год.

Засуньте себе руку между ног и найдите свои яйца.
Прекращайте быть бабами!

Диджей! Музыку! :grin:

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Спасибо!
Реакции: ghost и Tatiana123022

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
2,693
Город
Москва
А что же, вы такой умный и до сих пор небогатый? :crazy:
По многолетним наблюдениям и косвенным признакам я, практически, уверена, что Суприк богаче Вас. И намного :cool:
Сорри, не я эту тему подняла

• Спасибо!
Реакции: N@dya

SonK

Мастер
Спасибо
1,090
По многолетним наблюдениям и косвенным признакам я, практически, уверена, что Суприк богаче Вас. И намного :cool:
Сорри, не я эту тему подняла
Вам так кажется. :acute:
Собственно Башкирия и тульский балкон - говорят сами за себя.
В целом, я не такой умный как он, поэтому мне простительно - но он-то почему не богат?
Вот вопрос вопросов!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,603
Пользователи
9,513
Новый пользователь
Мовсес

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм