Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 21)

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
520
Не знаю, как там было у Киосакина, а у нас так -
Вангую: тов. Суприк предложит померяться баллами ЕГЭ :crazy:

От гипергамии вас всячески оберегал?
И это в том числе, часто вспоминаю его установки.
И всё было верно по многим вопросам.

У вас-то дети есть вообще? Или вы чисто потроллить?

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,582
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
И это в том числе, часто вспоминаю его установки.
И всё было верно по многим вопросам.
Установки - это одно. Принятие решений - это другое.
Повторю вопрос: жену он вам вместе с вами выбирал и решение о браке вместе с вами принимал, да?

Supric

Мастер
Спасибо
5,693
Не знаю, как там было у Киосакина, а у нас так
Я знаю что бывает по-разному.
Но конкретно у него и у его сына было не так как у вас, а так как я написал.
Причем все это с его же слов.

user26286

Участник
Спасибо
1,066
Лично мне на самом деле пофиг. В итоге-то он этим подходом свою жизнь угробил.
Чтобы Константину содержать обычную взрослую женщину (бюджетный вариант) нужно 120 тыс в месяц, а молодую от 300 тыс. (это не мои цифры, а самих женщин).
А он пытается карточкой в Глобус отделаться и ровесниц не рассматривает. Разумеется результата не будет и остается только завидовать Киосакиным.

user26286

Участник
Спасибо
1,066
Ну я благодарен отцу, за его установки и мудрость которую он мне в своё время передал. Это мне сильно помогло.
А вам, если действительно сыну квартира нужна, и фин. возможности позволяют, можно помочь ему с первоначальным взносом на ипотеку. Но это разумеется, только ваше семейное дело и никого другого.

Спасибо
2,958
Чтобы Константину содержать обычную взрослую женщину (бюджетный вариант) нужно 120 тыс в месяц, а молодую от 300 тыс. (это не мои цифры, а самих женщин).
А сами эти женщины - они кто? Содержанки? А зачем они такие нужны? Нет, если бюджет позволяет и положение обязывает - вопросов нет) а так то зачем?))

user26286

Участник
Спасибо
1,066
А сами эти женщины - они кто? Содержанки? А зачем они такие нужны? Нет, если бюджет позволяет и положение обязывает - вопросов нет) а так то зачем?))
Если мужчине за 50, а женщине в 2 раза меньше и т.п., то это в большинстве случаев - расчет (брак по расчету), а если длительные незамужние отношения - то содержание. Иногда бывают исключения, но это редко. Никто за карточку Глобуса любить не будет.
Зачем они нужны? Как пишет Константин - для энергии, чтобы чувствовать себя молодым. Только никто стакан воды в старости не нальет.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,340
Пользователи
8,068
Новый пользователь
Прадед

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм