Собеседование, на эту тему и фильмы естьИ свечку держать будете?
Пробивка по базам? Или с зеркальцем под юбку?Собеседование, на эту тему и фильмы есть![]()
Странный вариант, конечно) то есть, если @konstantin2021 женился бы на каждой даме, то это было бы нормально в Вашем понимании? Женился-попробовал-развелся...цикл повторяется до бесконечности и только ради того, чтобы в глазах посторонних ноунеймевов поддерживать реноме "облико морале"?))Если блюдо не понравилось, несъеденное (неудачный брак) выбрасывают в помойку и тарелку моют (разводятся).
И ресторанный критик-гурман-дегустатор тоже не доедает за другими.
На эту тему разные произведения есть) в том числе такие, где собеседователей посылают ...в лес)Собеседование, на эту тему и фильмы есть![]()
А ещё справка от врача, выписка из ЕГРП и банковских счетов) а, и зубы! Зубы - это очень важно!))Пробивка по базам? Или с зеркальцем под юбку?
Или и то и другое?
А самостоятельность старший сын Киосакина где нашел?Совершеннолетний самостоятельный человек имеет полное моральное и законное право просто послать родителя в пешее эротическое с такими инициативами.
Я летал в Калининград, Горно-Алтайск, Владивосток и далее по списку.на югах на съемной хате. Обновите уже свой кэш.
Почему-то вспомнился фильм "Знакомство сА ещё справка от врача, выписка из ЕГРП и банковских счетов) а, и зубы! Зубы - это очень важно!))
Зубы сейчас и подделать можно. В прочем как и всё остальное, плановыми операциями.)Зубы - это очень важно!))
Вот Киосакины куда свои капиталы сливают, оказывается) косметические операции, зубы... Готовят к выставке)) только штукатурка фасадов не заменит капитального ремонта) а если и дама такая же тюнингованная попадается - придется снова внуков уже "ремонтировать"))Зубы сейчас и подделать можно. В прочем как и всё остальное, плановыми операциями.)
Вообще, издревле - это стандартные вещи. Как мы помним, брак в основном про "режим собственности" и формирование "экономического союза" и так было всё время до 20го века. Когда начались, все эти "истории любви" и пр.С другой стороны, если он с этими вопросами идет советоваться с родителями - значит недостаточно самостоятельный и ответственные решения принимать не способен (пока, или вообще).
Я ровно про это и писал выше.Почему-то вспомнился фильм "Знакомство сКийосакерамиФакерами"
А какая разница?Как мы помним, брак в основном про "режим собственности" и формирование "экономического союза" и так было всё время до 20го века.
Ну, видимо, во время, свободное от бумажной недвиги, див-зп, прыжков +40% в год и двух отдыхов в год на море, никак нельзя без того, чтобыВы в этих вопросах (право собственности и личная экономика) сыну пока самостоятельность не делегировали?
Мудрость старшего поколения - существует. И ей надо пользоваться.А какая разница?
Вы в этих вопросах (право собственности и личная экономика) сыну пока самостоятельность не делегировали?
У мужчин (и в целом у людей) лобные доли мозга действительно завершают свое формирование примерно к 25 годам, хотя процессы могут продолжаться и немного дольше — до 30 лет. Это общепринятая в неврологии и психологии точка зрения: именно к этому возрасту завершается развитие прифронтальной коры, отвечающей за оценку последствий поступков, самоконтроль, планирование и когнитивную зрелость.
Всю историю человечества, старшее поколение - передавало мудрость молодому. И глупо с этим спорить. Вы же "человек науки"? Или я ошибся?@urbanoid, а, инфоцыганство головного мозга... это да, замечал за ним такое, и нередко.
Важно различать возможность и обязанность.Мудрость старшего поколения - существует. И ей надо пользоваться.
Насильно?Всю историю человечества, старшее поколение - передавало мудрость молодому.
Нет, в науку я не пошел.Вы же "человек науки"? Или я ошибся?