Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 14)

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
1,292
Город
Москва
Ну во-первых: он не один, вы пользовались и пользуетесь несколькими.
С другой стороны, позиция удобная конечно у вас Костик.
Но в одну сторону, это не работает. Вы тоже особо не распространяетесь про свой ИМТ и пр. трудовую деятельность :crazy:
@konstantin2021, Костя, да уж напиши ты, наконец, свой ИМТ - в обмен на озвучку продуктов товарища @SonOfKiyosaki ! Уж больно интересно, что за продукты :blush2:

@SonOfKiyosaki, мой младший внук подтягивается 15 раз. Ему 7 лет. А Вы сколько?

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,533
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

Angelada

Мастер
Спасибо
3,018
Angelada пишет: "И до сих пор общаемся."

Так вот и я как раз об этом, лапушка...
О том, что Жизнь наша бесконечно многообразна и Она всегда ой как богаче, нежели наши стереотипные представления о ней...
Так и я об этом.
Давно поняла, что фраза "как в кино" не актуальна. В жизни происходят истории намного круче, чем в кино.

А если бы люди не делились своими историями? Ни с чужими, ни со знакомыми?
Вот представим, что ВСЕ заняли позицию "о себе никому ни слова".
Откуда бы все знали, как бесконечно многообразна жизнь?
Из полицейских коротких протоколов?
А о чем бы писали писатели, снимали фильмы и ставили спектакли режиссеры?
Даже не "основанные на реальных событиях" всё равно берутся из жизни людей, из их рассказов, а не только документов.
Это властям и мошенникам интересны ПД, а людям интересны "чужие жизни".
Мне интересны. Тем более из первых рук. А не обросшие плохотелефонными подробностями.
Да даже обросшие.
Чтобы учиться на чужих ошибках, перенимать чужой жизненный опыт.
Учитывать при воспитании детей, при общении и поведении в семье, на работе, в обществе.
А хочешь услышать чужие, делись своими. Конечно осторожно и выборочно. Чтобы не навредить ни себе, ни близким.

Большинство конечно боятся. Боятся хейта от таких как наша сладкая парочка. Значит, они еще не обросли "броней", у них "детское брюшко".

Есть и наоборот, кто выкладывает свою жизнь ежеминутно. Съел вот это, покакал вот этим.
Это тоже перебор)).

Всё хорошо в меру.

Даже парочка хейтеров забавна. Показывает, что есть и такой процент в мире. И его тоже надо учитывать. Понимать, что может такой встретиться в реале в любой момент.

А ""предупреждён - значит вооружён"):food:

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Mavr1

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,168
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Ага. С фигурой борца, но очень тоненький.
Обычно такие в этом возрасте и подтягиваются в два раза больше, чем все остальные в классе. Самые физически сильные больше 7-8 раз не могут. Вес не дает. А легковесы (рост не важен при этом) легко берут 12-15 к удивлению физруков.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Tatiana123022 и zircon

Angelada

Мастер
Спасибо
3,018
На чужом горе счастья не построишь.
Вот. Это основное.
Какое горе у супруги/ супруга, если она/он ни о чем не знает, ни о чем не догадывается?
И это задача блудящего. Чтобы не узнали и не догадались.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,168
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Какое горе у супруги/ супруга, если она/он ни о чем не знает, ни о чем не догадывается?
А такое бывает, чтобы женщина не почувствовала, что ее благоверный услаждается с кем-то еще?

Angelada

Мастер
Спасибо
3,018
@Feuer Z, бывает, увы.
задача блудящего
Блуд может нанести вред не только обманутому, но и самому блудящему.

Недавно узнала еще один факт из семейной истории.
Двоюродная бабушка бывшего зарубила топором благоверного прямо на месте и во время "грехосовершения".

Спасибо
2,740
Я-то готов всё озвучить, но после Кости. :acute:
Хмм..
Костя, да уж напиши ты, наконец, свой ИМТ - в обмен на озвучку продуктов товарища
Хмм...

Продукты конечно же не буду озвучивать,
Хмм....
1756312620857.jpeg

ИМТ и кол-во потягиваний запросто. Но после Костика. :crazy:
А именно это никому и не интересно))

• Спасибо!
Реакции: N@dya и Tatiana123022

Angelada

Мастер
Спасибо
3,018
Спасибо
2,740
Потому что по этим данным человека не деанонить, а по продуктам запросто?)
Это как, интересно? Мне такой способ неизвестен, а Вам?)
Предполагаю, что всё гораздо, гораздо проще - никакой он не АйТишник. Ну, максимум - менеджер по закупкам печенюшек/туалетной бумаги в офис Айтишникам)
Нет, если лично Вас интересуют параметры @SonOfKiyosaki, можете уточнить у него))

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,533
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Блокираторы и старые шины - незаконны 100% или Вы на них документы видели?
Кстати о птичках блокираторах и пр. фигне
Жители многоквартирных домов не имеют права самостоятельно закреплять за собой места для парковки во дворах, а за самовольную установку ограждений грозит штраф от 5 тысяч рублей, об этом ТАСС рассказал зампред комитета Госдумы по строительству и ЖКХ Сергей Колунов ("Единая Россия"), комментируя ситуации, когда жильцы фиксируют для своих машин конкретные места рядом с домом.
Осталось добиться реализации.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,168
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
А именно это никому и не интересно))
Ну как не интересно. После всего того, что тут было им было сказано, очень даже интересно. Забздит, извините за прямоту, или не забздит. Не нашел другого слова, если это кому-то не нравится.

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
1,292
Город
Москва
Так и я об этом.
Давно поняла, что фраза "как в кино" не актуальна. В жизни происходят истории намного круче, чем в кино.

А если бы люди не делились своими историями? Ни с чужими, ни со знакомыми?
Вот представим, что ВСЕ заняли позицию "о себе никому ни слова".
Откуда бы все знали, как бесконечно многообразна жизнь?
Из полицейских коротких протоколов?
А о чем бы писали писатели, снимали фильмы и ставили спектакли режиссеры?
Даже не "основанные на реальных событиях" всё равно берутся из жизни людей, из их рассказов, а не только документов.
Это властям и мошенникам интересны ПД, а людям интересны "чужие жизни".
Мне интересны. Тем более из первых рук. А не обросшие плохотелефонными подробностями.
Да даже обросшие.
Чтобы учиться на чужих ошибках, перенимать чужой жизненный опыт.
Учитывать при воспитании детей, при общении и поведении в семье, на работе, в обществе.
А хочешь услышать чужие, делись своими. Конечно осторожно и выборочно. Чтобы не навредить ни себе, ни близким.

Большинство конечно боятся. Боятся хейта от таких как наша сладкая парочка. Значит, они еще не обросли "броней", у них "детское брюшко".

Есть и наоборот, кто выкладывает свою жизнь ежеминутно. Съел вот это, покакал вот этим.
Это тоже перебор)).

Всё хорошо в меру.

Даже парочка хейтеров забавна. Показывает, что есть и такой процент в мире. И его тоже надо учитывать. Понимать, что может такой встретиться в реале в любой момент.

А ""предупреждён - значит вооружён"):food:
Мне кажется я и Ваши осуждающие Мавра посты читала.

• Спасибо!
Реакции: RVladimir

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
1,292
Город
Москва
  • Спасибо!
Реакции: N@dya

Angelada

Мастер
Спасибо
3,018
Мне кажется я и Ваши осуждающие Мавра посты читала.
Конечно осуждала. И осуждаю. Но уже намного меньше.
От него поступила новая информация, я изменила решение. Он меня убедил, что не причинил горя своей жене.
Придут его дочери и расскажут, что мать знала и страдала, опять изменю своё мнение.
Говорю же, человек принимает решения ежеминутно, исходя из обстоятельств и поступающей информации.

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,312
    Пользователи
    7,950
    Новый пользователь
    Mixrochsio

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Светлая память !
      Алексей, соболезную. И понимаю. 10 лет как ушел папа, а как будто вчера. Терять родителей в любом возрасте ощущается таким несправедливым.
    • Светлая память !
      Алексей, соболезную 🙏😪
    • Светлая память !
      Примите мои искренние соболезнования. Я тоже потеряла близкого человека, я вас так понимаю
    • Светлая память !
      огромное всем спасибо за добрые слова. за слова поддержки :hi:
    • Индексация военной пенсии.
      С праздником, товарищи офицеры !!!

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм