Восьмая Марта
Мастер
- Спасибо
- 2,740
А Вы... Кутузов?)Корнет, Вы женщина? (с) или вернее Корнет, Вы точно женщина?
А Вы... Кутузов?)Корнет, Вы женщина? (с) или вернее Корнет, Вы точно женщина?
@konstantin2021, Костя, да уж напиши ты, наконец, свой ИМТ - в обмен на озвучку продуктов товарища @SonOfKiyosaki ! Уж больно интересно, что за продуктыНу во-первых: он не один, вы пользовались и пользуетесь несколькими.
С другой стороны, позиция удобная конечно у вас Костик.
Но в одну сторону, это не работает. Вы тоже особо не распространяетесь про свой ИМТ и пр. трудовую деятельность![]()
......И сколько при этом наборе физических достоинств у Вас было любовниц за последние лет...20?)) Ноль?)
Худенький и жилистый?мой младший внук подтягивается 15 раз. Ему 7 лет.
Продукты конечно же не буду озвучивать, ИМТ и кол-во потягиваний запросто. Но после Костика.@SonOfKiyosaki, мой младший внук подтягивается 15 раз. Ему 7 лет. А Вы сколько?
Так и я об этом.Angelada пишет: "И до сих пор общаемся."
Так вот и я как раз об этом, лапушка...
О том, что Жизнь наша бесконечно многообразна и Она всегда ой как богаче, нежели наши стереотипные представления о ней...
Обычно такие в этом возрасте и подтягиваются в два раза больше, чем все остальные в классе. Самые физически сильные больше 7-8 раз не могут. Вес не дает. А легковесы (рост не важен при этом) легко берут 12-15 к удивлению физруков.Ага. С фигурой борца, но очень тоненький.
Вот. Это основное.На чужом горе счастья не построишь.
А такое бывает, чтобы женщина не почувствовала, что ее благоверный услаждается с кем-то еще?Какое горе у супруги/ супруга, если она/он ни о чем не знает, ни о чем не догадывается?
Блуд может нанести вред не только обманутому, но и самому блудящему.задача блудящего
Хмм..Я-то готов всё озвучить, но после Кости.![]()
Хмм...Костя, да уж напиши ты, наконец, свой ИМТ - в обмен на озвучку продуктов товарища
Хмм....Продукты конечно же не буду озвучивать,
А именно это никому и не интересно))ИМТ и кол-во потягиваний запросто. Но после Костика.![]()
Потому что по этим данным человека не деанонить, а по продуктам запросто?)А именно это никому и не интересно))
Это как, интересно? Мне такой способ неизвестен, а Вам?)Потому что по этим данным человека не деанонить, а по продуктам запросто?)
Блокираторы и старые шины - незаконны 100% или Вы на них документы видели?а как вы выявляете законное и незаконное не посмотрев в документы?
Кстати оБлокираторы и старые шины - незаконны 100% или Вы на них документы видели?
Ну как не интересно. После всего того, что тут было им было сказано, очень даже интересно. Забздит, извините за прямоту, или не забздит. Не нашел другого слова, если это кому-то не нравится.А именно это никому и не интересно))
Мне кажется я и Ваши осуждающие Мавра посты читала.Так и я об этом.
Давно поняла, что фраза "как в кино" не актуальна. В жизни происходят истории намного круче, чем в кино.
А если бы люди не делились своими историями? Ни с чужими, ни со знакомыми?
Вот представим, что ВСЕ заняли позицию "о себе никому ни слова".
Откуда бы все знали, как бесконечно многообразна жизнь?
Из полицейских коротких протоколов?
А о чем бы писали писатели, снимали фильмы и ставили спектакли режиссеры?
Даже не "основанные на реальных событиях" всё равно берутся из жизни людей, из их рассказов, а не только документов.
Это властям и мошенникам интересны ПД, а людям интересны "чужие жизни".
Мне интересны. Тем более из первых рук. А не обросшие плохотелефонными подробностями.
Да даже обросшие.
Чтобы учиться на чужих ошибках, перенимать чужой жизненный опыт.
Учитывать при воспитании детей, при общении и поведении в семье, на работе, в обществе.
А хочешь услышать чужие, делись своими. Конечно осторожно и выборочно. Чтобы не навредить ни себе, ни близким.
Большинство конечно боятся. Боятся хейта от таких как наша сладкая парочка. Значит, они еще не обросли "броней", у них "детское брюшко".
Есть и наоборот, кто выкладывает свою жизнь ежеминутно. Съел вот это, покакал вот этим.
Это тоже перебор)).
Всё хорошо в меру.
Даже парочка хейтеров забавна. Показывает, что есть и такой процент в мире. И его тоже надо учитывать. Понимать, что может такой встретиться в реале в любой момент.
А ""предупреждён - значит вооружён")![]()
Если речь про Джека, меня тоже включите в список.Потому что по этим данным человека не деанонить, а по продуктам запросто?)
Да, вы хитры, мадам.))
Давно вас с напарником так и представляю.)
Посмотреть вложение 52141