Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 21)

Спасибо
2,736
Очень удобная позиция конечно, но вы тогда тут особо и не нужны на этом форуме(и в частности в этой теме).
Многовато на себя берете)

Думаю хорошая позиция, таких личностей КАК ВЫ ставить в игнор и общаться только между тему, кто готов нормально общаться.
Подсказка - внизу есть специальная кнопочка. Ну Вы же АйТишник, найдете)))

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,161
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
  • Спасибо!
Реакции: Восьмая Марта

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
692
Хмм..то есть, Вы думаете, что я Вам завидую, так?))
Давайте по пунктам:
- Вы бросили своего мужа и двух малолетних детей ради турка-гея
- Вы бросили своих родных ради жизни в Турции, где с Вами даже местные не хотят общаться
- Вы даже не замужем
- Ваш муж...держит Вас за предмет обстановки (даёт деньги, возит в свингер-клубы)
- Вам настолько тошно от самой себя, что Вы пытаетесь убедить абсолютно незнакомых людей в интернете в том, что всё происходящее с Вами - счастье

Ничего не упустила? Да уж, у нас точно разные понятия о порядочности и счастье))
Просто от вас пахнет токсичностью
По 105 разу вроде говорила, что каждый месяц бываю дома.. на тему почему меня ненавидят турки тоже вопрос🤷 они меня обожают🫶🏻 дочки меня любят, тк не на кого кроме меня они не в состоянии рассчитывать в этой жизни… никого убеждать ни в чем не хочу)
На тему свингерства и всего остального, это наш лайф.. и не вам это решать)

Спасибо
2,736
Я-то найду, хорошо бы, если бы все в этой теме "нашли" :yes:
В чем проблема? Создайте свою ветку, альтернативную) на входе повесьте табличку, фейс-контроль установите)
И "все" те, на кого Вы рассчитываете, сразу прибегут к Вам))

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,532
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Наверное, примерно столько же, когда Т-банк месячные категории выкладывает :grin:
1756290195642.png

Спасибо
2,736
По 105 разу вроде говорила, что каждый месяц бываю дома..
Ну да, навестить больных и старых родственников, а заодно и финансы в порядок привести)

на тему почему меня ненавидят турки тоже вопрос🤷 они меня обожают🫶🏻
Сами жаловались, что Ваши турецкие соседки даже кофе не предлагают и не разговаривают с Вами

дочки меня любят, тк не на кого кроме меня они не в состоянии рассчитывать в этой жизни…
Ну да, ну да. Когда Вы с турком уехали, они на Вас тоже рассчитывали. Вот только их ежедневными воспитанием до совершеннолетия кто занимался? Бабушка, прабабушка (которые сейчас немощные и которых Вы раз в месяц навещаете) и бывший муж?

никого убеждать ни в чем не хочу)
Я заметила, да)

На тему свингерства и всего остального, это наш лайф.. и не вам это решать)
"Е____сь как хотите"(ц)))

Спасибо
2,736

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
692
Ну да, навестить больных и старых родственников, а заодно и финансы в порядок привести)

Сами жаловались, что Ваши турецкие соседки даже кофе не предлагают и не разговаривают с Вами

Ну да, ну да. Когда Вы с турком уехали, они на Вас тоже рассчитывали. Вот только их ежедневными воспитанием до совершеннолетия кто занимался? Бабушка, прабабушка (которые сейчас немощные и которых Вы раз в месяц навещаете) и бывший муж?

Я заметила, да)

Вы очень злая.. лечите нервы, на крайняк я бы посоветовала пообщаться с хорошим психологом)

• Спасибо!
Реакции: SonOfKiyosaki

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,532
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Вы очень злая.. лечите нервы, на крайняк я бы посоветовала пообщаться с хорошим психологом)
Побуду "защитником"....

А почему злая-то? Потому что соединила в нескольких фразах обобщила всё то, что Вы на форуме сами рассказывали? Скажите ей спасибо, что еще не всё упомянула и фото Ваше не выложила. :hi:

Supric

Мастер
Спасибо
5,322

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,532
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
692

Я заметила, да)

Каждый месяц я бываю дома.. и это не каждый мужчина даст такую возможность видеться с родственниками .. моя семья ни в чем не нуждается благодаря ему… а уж что я там ему потом целую ноги или еще что повыше, как ваш Z тут нафантазил, это его проблем🤣

Supric

Мастер
Спасибо
5,322
В ближайшие года возможны увольнения кой-кого
Очень страшно, да. Но я справлюсь :crazy:
Мне-то какая разница чьи ошибки искать и исправлять - кожанных мешков или роботов?

Вайбкодинг действительно немного про другое.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,312
Пользователи
7,950
Новый пользователь
becocende1978

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Светлая память !
    Алексей, соболезную. И понимаю. 10 лет как ушел папа, а как будто вчера. Терять родителей в любом возрасте ощущается таким несправедливым.
  • Светлая память !
    Алексей, соболезную 🙏😪
  • Светлая память !
    Примите мои искренние соболезнования. Я тоже потеряла близкого человека, я вас так понимаю
  • Светлая память !
    огромное всем спасибо за добрые слова. за слова поддержки :hi:
  • Индексация военной пенсии.
    С праздником, товарищи офицеры !!!

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм