Для тех кто читает по диагонали, в том числе и для Суприка, повторю свою мысль.
Ну раз специально для меня писали столько букв, то придется вас расстроить. Ваша мысль опровергается абсолютно элементарно, примерами на эту же тему.
Было много людей, которым я рассказывал, как правильно использовать дебетовые и кредитные карты, какая от этого выгода, где почитать статьи, где следить за новостями изменений тарифов и т.д.
То есть та информация, которую вы собрали по крупицам, попадала к этим людям в переделанном структурированном и полном виде. А они принимали решение: данунафиг, у меня карта Сбера есть и мне удобно. Или: я не люблю быть должен поэтому я вообще не пользуюсь кредитками (такие сообщения вы и сами видели не раз, причем в том месте, где ценная информация по этому вопросу валяется прямо под ногами).
Так что информация не влияет ни на что, абсолютно. Влияет решение, оно первично. В данном случае человек принимает решение получать выгоду от банковских продуктов, а информацию как это сделать, он найдет чуть позже, если она ему понадобится. Случайно, как вы, или целенаправленно.
Если человек принял решение что не берет кредиты, то хоть завалите его информацией о вашем стузинге, он решение не изменит))
Шах и мат, Костя.