• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 13)

Angelada

Мастер
Спасибо
4,926
Свободных потаскунов со свободными потаскухами не осуждаю.
Свободных потаскунов-воров осуждаю. Даже если обманутый муж не в курсе, вор наносит ущерб семье. Крадет время матери у детей, жены у мужа, хозяйки в доме.
А это вы откуда взяли?)))
Носила в 40, узнала в почти 60. Через 20 лет)). Не застала, а прокололся. Потерял бдительность.
точно такую же
Абсолютно не такую. Я узнала, а жена Мавра нет.
Если бы мой бм не прокололся, до сих пор жила бы в неведении и "без горя". (Горе не быстро, но пережила уже)

Angelada

Мастер
Спасибо
4,926
но жена плохая
Не спорю.
Больная. "Слепая". Доверяющая.
Значит плохая.
как это влияет на отношение к блуду мужа?
Нет информации, нет отношения.
само преступление при этом остается одним и тем же. Оно не становится более сильным или более слабым
Судья кроме последствий учитывет массу других факторов. Характеристики, признание, раскаяние, наличие малолетних и пр.
Согласно статье 17 УПК РФ, судья оценивает доказательства по своему внутреннему убеждению, основанному на всестороннем, полном и объективном рассмотрении всех обстоятельств дела, руководствуясь законом и собственным правосознанием.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,796
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Абсолютно не такую. Я узнала, а жена Мавра нет.
Если бы мой бм не прокололся, до сих пор жила бы в неведении и "без горя". (Горе не быстро, но пережила уже)
Разделите человека и поступки и всё станет предельно просто и понятно. Ваша симпатия к Мавру будет оставаться неизменной и не будет зависеть от его поступков, а самим поступкам Вы сможете давать правильную оценку. Грех Вы сможете назвать грехом, вне зависимости от того, знала ли его жена об этом или нет, а добродетель, а он ведь и добродетели совершал, сможете назвать добродетелью. Мавр же при этом останется одним и тем же.

Спасибо
6,120
Конечно осуждала. И осуждаю. Но уже намного меньше.
1756324168383.jpeg

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,796
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Не спорю.
Больная. "Слепая". Доверяющая.
Значит плохая.
А может несчастная? А то получается, что муж отъявленный блудодей, но плохая, при этом, жена, скрепляющая своим неведением семью.
Нет информации, нет отношения.
Но блуд-то никуда не делся. Или не пойман - не вор?
Судья кроме последствий учитывет массу других факторов. Характеристики, признание, раскаяние, наличие малолетних и пр.
Ну разумеется … Но в первую очередь общественную опасность. Но всё это важно для вынесения срока наказания, а не для того, чтобы решить, было преступление или не было.

Angelada

Мастер
Спасибо
4,926
Грех Вы сможете назвать грехом
Я не сказала, что перестала считать грех Мавра грехом.
Но моё отношение к такому греху зависит от его последствий.
Я и свои все грехи знаю и признаю их. Но многие для себя оцениваю по разному.
Ложь во спасение, например. Слышали о таком явлении?

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

konstantin2021

Мастер
Спасибо
9,053
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Носила в 40, узнала в почти 60. Через 20 лет)). Не застала, а прокололся. Потерял бдительность.
Важная информация для мужчин.

Не знаю зачем мой мозг хранит эту информацию. :grin:

Временное снижение объема спермы является физиологической реакцией организма на интенсивную сексуальную активность. После периода воздержания (3-5 дней) объем обычно восстанавливается до нормальных показателей.

Не раз читал посты в интернете, что жена начинает подозревать мужа в измене когда видит маленький объем спермы в презервативе или его полное отсутствие после полового акта.

2b12d58bf79ab9fc761ff58aa93781f5.jpg

Последнее редактирование:

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,796
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Вы не ответили.
Не осуждаю.
А вы?
Так я и Мавра не осуждаю. Кто я такой, чтобы осуждать. Мерой суждения не наделен.

Судить можно о поступке. Но чтобы судить о поступке, надо знать какие правила и законы регулировали общество в момент того или иного поступка.

С блудом всё понятно. Во все времена Нового времени надо всеми была заповедь: не блудодействуй. Отношение к такому деянию (не к Мавру), надеюсь, понятно.

Теперь о бабушке и о чужом ремне. Понятно, что Вы придумали эту загадку, чтобы загнать меня в угол. Но ведь если опять разделить человека и поступок, то всё станет простым и понятным. За что мне осуждать Вашу бабушку и имею ли я на это право? Да нет у меня такого права, так что и рассуждать о возможности ее осуждения мной бессмысленно. Теперь смотрим на поступок. Для начала разберемся с мотивами. Мотив - спасти сына от голодной смерти. Не обогатиться чужим ремнем, не пойти на свидание с любовником в красивом ремне, а спасти жизнь. Что тут можно осуждать? Ну и чуть-чуть об юридической стороне, но в той мере, в какой я, не являясь юристом, могу порассуждать. Не исключаю, что если бы патруль застал ее в тот момент в чужой квартире, то дальше был бы трибунал и приговор, как мародёру.

Вроде всё … Не слишком многословно?

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,796
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Ложь во спасение, например. Слышали о таком явлении?
Слышал фразу и видел массу толкований, когда каждый трактует ее насколько позволяет фантазия.

Вы, наверное, знаете ее истинное значение?

Последнее редактирование:

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,796
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Я не сказала, что перестала считать грех Мавра грехом.
Но моё отношение к такому греху зависит от его последствий.
Не залетела, значит не сильно и изнасиловали.

Angelada

Мастер
Спасибо
4,926
А то получается, что муж отъявленный блудодей
Мой бм точно не отъявленный). Заблудил после 30 лет семейной жизни.
Откуда знаю? А после прокола мной была вскрыта вся его переписка. Как с табуреткой, так и с лучшим другом.
Табуретке он пел, что с женой давно ни-ни, хотя у нас всё шло как и прежде, интенсивно и задорно. Но да, уже не ежедневно. И перерывчик был на операцию и реабилитацию месяца два.
А другу признался, что до табуретки ни одной другой не было. А эта появилась, когда жена заболела и пришла мысль, а если и я скоро тю-тю, а ничего другого за 30 лет не попробовал, вот в аккурат после операции жены и попробовал.
Он ей присел на уши, она ему. Так и натянул пельмень на уши).

• Спасибо!

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,796
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Важная информация для мужчин.

Не знаю зачем мой мозг хранит эту информацию. :grin:

Временное снижение объема спермы является физиологической реакцией организма на интенсивную сексуальную активность. После периода воздержания (3-5 дней) объем обычно восстанавливается до нормальных показателей.

Не раз читал посты в интернете, что жена начинает подозревать мужа в измене когда видит маленький объем спермы в презервативе или его
Помню, лет двадцать назад брали интервью у одного однодневного певца. Смазливый и глупый юноша на коне пел какую-то песню. Ну так он на таком же полном серьезе плёл, что где-то вычитал, что каждому мужчине на жизнь отведено ведро спермы. И вот он, чтобы его активная мужская жизнь продлилась как можно дольше, старается ее экономить и воздерживаться от лишних сексуальных встреч.

Пусть эта важная информация поселится рядом с той, что вы здесь вывалили.

Supric

Мастер
Спасибо
9,840
Для тех кто читает по диагонали, в том числе и для Суприка, повторю свою мысль. :grin:
Ну раз специально для меня писали столько букв, то придется вас расстроить. Ваша мысль опровергается абсолютно элементарно, примерами на эту же тему.

Было много людей, которым я рассказывал, как правильно использовать дебетовые и кредитные карты, какая от этого выгода, где почитать статьи, где следить за новостями изменений тарифов и т.д.

То есть та информация, которую вы собрали по крупицам, попадала к этим людям в переделанном структурированном и полном виде. А они принимали решение: данунафиг, у меня карта Сбера есть и мне удобно. Или: я не люблю быть должен поэтому я вообще не пользуюсь кредитками (такие сообщения вы и сами видели не раз, причем в том месте, где ценная информация по этому вопросу валяется прямо под ногами).

Так что информация не влияет ни на что, абсолютно. Влияет решение, оно первично. В данном случае человек принимает решение получать выгоду от банковских продуктов, а информацию как это сделать, он найдет чуть позже, если она ему понадобится. Случайно, как вы, или целенаправленно.

Если человек принял решение что не берет кредиты, то хоть завалите его информацией о вашем стузинге, он решение не изменит))

Шах и мат, Костя.

• Спасибо!

konstantin2021

Мастер
Спасибо
9,053
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Было много людей, которым я рассказывал, как правильно использовать дебетовые и кредитные карты, какая от этого выгода, где почитать статьи, где следить за новостями изменений тарифов и т.д.
То есть Вы не понимаете, что круг людей, которым Вы рассказали как пользоваться картами, сильно ограничен и не может никаким образом опровергнуть мой тезис:

Но наличие необходимой информации у этого конкретного человека зависит только от воли случая.
Таким образом выбор человека полностью зависит от воли случая.

В контексте вашего аргумента переделал:
Таким образом выбор человека в картах полностью зависит от того знаком ли такой человек с Суприком или не знаком.

Supric

Мастер
Спасибо
9,840
Но наличие необходимой информации у этого конкретного человека зависит только от воли случая.
Тезис неверный. Наличие полной информации зависит от решения ее найти.
Вы же полезли искать. Того что на вас свалилось случайно, вам выло недостаточно для принятия решений.

Расслабьтесь, это мат)
Хотите начать новую партию или что?

• Спасибо!

konstantin2021

Мастер
Спасибо
9,053
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Помню, лет двадцать назад брали интервью у одного однодневного певца. Смазливый и глупый юноша на коне пел какую-то песню. Ну так он на таком же полном серьезе плёл, что где-то вычитал, что каждому мужчине на жизнь отведено ведро спермы. И вот он, чтобы его активная мужская жизнь продлилась как можно дольше, старается ее экономить и воздерживаться от лишних сексуальных встреч.
Мне тоже нравилось творчество Сташевского. :grin:
Сколько лет прошло, а Вы помните какую пургу он нес по ящику... :good:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,603
Пользователи
9,512
Новый пользователь
Мовсес

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм