Angelada пишет: "И до сих пор общаемся."
Так вот и я как раз об этом, лапушка...
О том, что Жизнь наша бесконечно многообразна и Она всегда ой как богаче, нежели наши стереотипные представления о ней...
Так и я об этом.
Давно поняла, что фраза "как в кино" не актуальна. В жизни происходят истории намного круче, чем в кино.
А если бы люди не делились своими историями? Ни с чужими, ни со знакомыми?
Вот представим, что ВСЕ заняли позицию "о себе никому ни слова".
Откуда бы все знали, как бесконечно многообразна жизнь?
Из полицейских коротких протоколов?
А о чем бы писали писатели, снимали фильмы и ставили спектакли режиссеры?
Даже не "основанные на реальных событиях" всё равно берутся из жизни людей, из их рассказов, а не только документов.
Это властям и мошенникам интересны ПД, а людям интересны "чужие жизни".
Мне интересны. Тем более из первых рук. А не обросшие плохотелефонными подробностями.
Да даже обросшие.
Чтобы учиться на чужих ошибках, перенимать чужой жизненный опыт.
Учитывать при воспитании детей, при общении и поведении в семье, на работе, в обществе.
А хочешь услышать чужие, делись своими. Конечно осторожно и выборочно. Чтобы не навредить ни себе, ни близким.
Большинство конечно боятся. Боятся хейта от таких как наша сладкая парочка. Значит, они еще не обросли "броней", у них "детское брюшко".
Есть и наоборот, кто выкладывает свою жизнь ежеминутно. Съел вот это, покакал вот этим.
Это тоже перебор)).
Всё хорошо в меру.
Даже парочка хейтеров забавна. Показывает, что есть и такой процент в мире. И его тоже надо учитывать. Понимать, что может такой встретиться в реале в любой момент.
А ""предупреждён - значит вооружён")