AlekseevIR
Мастер
- Спасибо
- 3,532
- Стаж c
- 29.10.18
- Опыт
- 4300/480
Извините, конечно, но не от Вас это слышатьВам реально нужна помощь психиатра.. психолог здесь не поможет

Извините, конечно, но не от Вас это слышатьВам реально нужна помощь психиатра.. психолог здесь не поможет
Вы точно уверены, что у Вас было много объектов в Дженке?про турецкую фирму Дженк , где у нас было тоже много объектов уже молчу
Вы что, до сих пор кнопку игнора не нашли? А Вы точно АйТишник?))Да не отвечайте ей, надо её заблокировать.
"Это потеря потерь"(ц)))У вас одним клиентом стало меньше![]()
Архитектором комплекса апартаментов "Катерина Альпик" на Красной Поляне в Сочи является архитектурное бюро Skidmore, Owings and Merrill (SOM)Я вам писала про Катерину Альпик,
Ну это факт же: вы, Костя и токсик-вумен - троллите только и травите людей за то, что они тут написали. А сами сидите, и про себя молчите. Ибо боитесь, получить в ответ.Я боюсь, она боится.
А ведь если вас тут все боятся - значит вы тут самый страшный
Господин Киосакин!А сами сидите, и про себя молчите. Ибо боитесь, получить в ответ.
Я гетеросексуал. То есть мне нравятся только женщины.
Есть простой тест на инфантильность) судя по нему, Вам и этим "писателям о себе" примерно 3 года)Ну это факт же: вы, Костя и токсик-вумен - троллите только и травите людей за то, что они тут написали.
То, что злопыхателям не к чему придраться кроме "балкончика", скорее, повод для моей гордости, нежели какая-то проблема требующая каких-то решенийПро "балкончик" один раз - написал, уже годик - получаешь замечания![]()
"Гнилая отмазка" полностью. Это спокойно обсуждают спортсмены.Но когда у меня мужчина спрашивает про размер моей талии, то я не отвечаю на такие вопросы, так как:
Хмм..не вижу препятствий и противоречий)Выяснится что у вас +30 кг минимум лишнего веса, а вы тут из себя строили "героя-любовника"
Да, хорошо, хорошо, не переживайте!Вы хорошо себя чувствуете? Противоречий не замечаете?)
Хмм..а Вы сколько раз?))Подтягиваетесь сколько раз?![]()
Ну я понимаю, когда такими достижениями меряются бухие мужики, собравшись в бане. В таком состоянии и в такой обстановке о чем только ни говорят. Но увидеть такой вопрос от женщины очень неожиданно.И сколько при этом наборе физических достоинств у Вас было любовниц за последние лет...20?)) Ноль?)
А Вы... Кутузов?)Корнет, Вы женщина? (с) или вернее Корнет, Вы точно женщина?
@konstantin2021, Костя, да уж напиши ты, наконец, свой ИМТ - в обмен на озвучку продуктов товарища @SonOfKiyosaki ! Уж больно интересно, что за продуктыНу во-первых: он не один, вы пользовались и пользуетесь несколькими.
С другой стороны, позиция удобная конечно у вас Костик.
Но в одну сторону, это не работает. Вы тоже особо не распространяетесь про свой ИМТ и пр. трудовую деятельность![]()
......И сколько при этом наборе физических достоинств у Вас было любовниц за последние лет...20?)) Ноль?)
Худенький и жилистый?мой младший внук подтягивается 15 раз. Ему 7 лет.
Продукты конечно же не буду озвучивать, ИМТ и кол-во потягиваний запросто. Но после Костика.@SonOfKiyosaki, мой младший внук подтягивается 15 раз. Ему 7 лет. А Вы сколько?
Так и я об этом.Angelada пишет: "И до сих пор общаемся."
Так вот и я как раз об этом, лапушка...
О том, что Жизнь наша бесконечно многообразна и Она всегда ой как богаче, нежели наши стереотипные представления о ней...