Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 24)

Спасибо
2,736
Ну мы же не на Малахов шоу попали) там хоть есть компенсация за развернутую информацию.. а вы что можете предложить, кроме как поглумиться и все обгадить. , ка обычно вы это делаете вместе со своей Мартой 8
Я вот тут не поняла - Вы предлагаете за свои пошловатенькие истории....заплатить Вам?))

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
493
С чего это? Он силой их брал? Так что тут только к дамам вопрос
Баблом он их брал. Мы это уже выяснили, карты свои дебетовые/кредитные давал и подарки(наверное). Обычный спонсор, а вовсе не "ловелас". :crazy:

А вот может ИМТ + объём талии были нормальные, может бы и задатки ловеласа были...

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
493
Когда затащили ему прописали пожизненные таблетки, конечно он их не пил.
Информацию, что есть риски, есть предки с диагнозом, что нужны профилактика медикаментозная, диета ограничения в алко и табако он имел.
Статины прописывали?

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
692
Хмм...а если не "за бабло"? А за "чемодан золота"?))
Понимаю.. Ваше время уже прошло.. осталась только злость на тех, кто моложе и красивее вас..и огромное количество яда, в которое вы сейчас всех пытаетесь мокнуть с головой🤣

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,161
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Хмм... А он и не против) Завидуете?))
Посмотреть вложение 52127
Я? Не завидую. А Вы зачем так его обольщаете? Сблизиться хотите? Осторожнее. Он и Вас "отходом брачного рынка" назовет.
Скорей всего после 30 лет я все время копаюсь в отходах брачного рынка.

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
493
Какой же выбор? Дело случая)).
Идете по улице, на вас сверху бац, упала красивая худая, молодая. Разве у вас есть выбор?)))
Если с гормонами всё норм - выбора нет. У кого с гормонами плохо - отряхнулся и дальше пошёл! :crazy:

• Нравится
Реакции: Angelada
Спасибо
2,736
@SonOfKiyosaki, ну сколько можно?) Вы бы хоть чуть-чуть подумали, прежде чем писать. Уже устали Вам об этом намекать, поэтому говорю прямым текстом: Эффект Даннинга-Крюгера. Гуглите (ц)

arsama

Участник
Спасибо
376
Тоже интересно. Как эти дамы определяют порядочность @konstantin2021,? Если понравилось - порядочный, а если нет - непорядочный?))
А вы как в жизни определяете? Если с человеком "мир, дружба, жвачка", то порядочный. Если что-то пойдёте не так, то уже не порядочный.
Кто-то на форуме чего-то написал, от чего вас треггирнуло, вот уже непорядочный! :sneer:

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
493
@SonOfKiyosaki, ну сколько можно?) Вы бы хоть чуть-чуть подумали, прежде чем писать. Уже устали Вам об этом намекать, поэтому говорю прямым текстом: Эффект Даннинга-Крюгера. Гуглите (ц)
Ну вот же вам тут практические пример, и кучу инсайтов тов. Мавр выдал, да и сам Костик со своими подробностями! :bravo:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,569
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Конечно наш выбор и наши решения зависят от обстоятельств и информации. Но всё равно это наш выбор.
Иногда неправильный, неудачный. Но всё равно наш.
Ангелада!

У Вас дети программисты.
Наверное Вы слышали от них, что в интернете есть нейросети.
Например, Алиса: https://alice.yandex.ru/

Скопируйте ваш пост в Алису и задайте ей вопрос: сформулируй в нескольких предложениях о чем именно этот текст.

Скорей всего Алиса ответит Вам песней: :grin:

Спасибо
2,736
Понимаю.. Ваше время уже прошло.. осталась только злость на тех, кто моложе и красивее вас..и огромное количество яда, в которое вы сейчас всех пытаетесь мокнуть с головой🤣
Хмм..то есть, Вы думаете, что я Вам завидую, так?))
Давайте по пунктам:
- Вы бросили своего мужа и двух малолетних детей ради турка-гея
- Вы бросили своих родных ради жизни в Турции, где с Вами даже местные не хотят общаться
- Вы даже не замужем
- Ваш муж...держит Вас за предмет обстановки (даёт деньги, возит в свингер-клубы)
- Вам настолько тошно от самой себя, что Вы пытаетесь убедить абсолютно незнакомых людей в интернете в том, что всё происходящее с Вами - счастье

Ничего не упустила? Да уж, у нас точно разные понятия о порядочности и счастье))

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
493
Вот кстати, тут тоже мне так кажется. Согласен на 100%
Слишком много явной неприкрытой токсичности особенно к Соне, да и к др. форумчанам. :hi:

• Спасибо!
Реакции: Sonia🧚🏿♂️
Спасибо
2,736
Я? Не завидую. А Вы зачем так его обольщаете? Сблизиться хотите? Осторожнее. Он и Вас "отходом брачного рынка" назовет.
В смысле? Если я разделяю чью-то точку зрения, то это, по-вашему, обольщение? Пожалуй, воздержусь от плюсиков под Вашими постами))

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
493
Спасибо
2,736
При этом вы про себя специально ничего не рассказываете, чтобы травить других, а самой быть в "белом пальто" :crazy:
У других своя голова на плечах, я за их длинный язык ответственности не несу)

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
493
У других своя голова на плечах, я за их длинный язык ответственности не несу)
Очень удобная позиция конечно, но вы тогда тут особо и не нужны на этом форуме(и в частности в этой теме).
Это не общение. Это односторонняя травля людей. :mad:

Думаю хорошая позиция, таких личностей КАК ВЫ ставить в игнор и общаться только между тему, кто готов нормально общаться. :yes:

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,161
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Если я разделяю чью-то точку зрения, то это, по-вашему, обольщение?
Вы эту точку зрения как-то агрессивно к другим разделяете.
Пожалуй, воздержусь от плюсиков под Вашими постами))
Это о чем?

Спасибо
2,736
Вот кстати, тут тоже мне так кажется. Согласен на 100%
Слишком много явной неприкрытой токсичности особенно к Соне, да и к др. форумчанам. :hi:
Вы вот у @konstantin2021, размерами талии интересуетесь. А сами-то задачку решили, которую я Вам задавала? Или решили и не хотите озвучивать ответ?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,312
Пользователи
7,950
Новый пользователь
becocende1978

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Светлая память !
    Алексей, соболезную. И понимаю. 10 лет как ушел папа, а как будто вчера. Терять родителей в любом возрасте ощущается таким несправедливым.
  • Светлая память !
    Алексей, соболезную 🙏😪
  • Светлая память !
    Примите мои искренние соболезнования. Я тоже потеряла близкого человека, я вас так понимаю
  • Светлая память !
    огромное всем спасибо за добрые слова. за слова поддержки :hi:
  • Индексация военной пенсии.
    С праздником, товарищи офицеры !!!

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм