Ну да, девки собираются, бабы каются.Ну да, стремятся. Примерно половина. И то, по молодости. А потом - оттуда)
Но речь же не об этом, не о тех, кто смог замуж сходить.
Ну да, девки собираются, бабы каются.Ну да, стремятся. Примерно половина. И то, по молодости. А потом - оттуда)
Вот начало его поста,о котором шла речьА где почитать про Декаба1?![]()
@Восьмая Марта,Как бывший штатный психолог этой ветки
Назревает новый адюльтер!Я все время улыбаюсь когда она со мной разговаривает, рекламируя свои блюда.
Мне ее приятно слушать, сразу вспоминаю вот эту сцену из какого-то российского сериала.
У него вроде как девушка постоянная появилась.Вот начало его поста,о котором шла речьПосмотреть вложение 51741
Очень запомнился один его пост на тему детей. Не помню точно, на смартлабе или на склянках. Несколько лет назад.У него вроде как девушка постоянная появилась.
Дети- это вопрос времени. В какой-то момент озарит, что нажитые миллионы оставить некому. Жаль будет, что достанутся чужим людям, своя кровь есть своя, быстро наследников сделает.
Ждите посты, как с профитом растить детей.
Либо не хватило мужества).
Вот тут не соглашусь. Причин миллион. Я бы процентовку дала 50 на 50.в 90% процентов случаев
А в мужском?))в своём женском одиночестве виновата САМА женщина
По описанию, это получается не вина, а беда.в 90% процентов случаев в своём женском одиночестве виновата САМА женщина...
А еще среди причин замужества есть немалый процент "хапнула", чтобы свалить от строгих родителей. Достали своими нравоучениями и контролем.в эйфории хапнула, что подвернулось
Конечно бывает!)Бывает и так
Как и немалый процент, кого наоборот, родители выпихнули со словами "стерпится, слюбится".есть немалый процент
Не соглашусь на ВСЁ). Соглашусь на 99%.Согласитесь, что ведь тут ну ВСЁ от нас самих зависит...
50 лет назад, 22 августа
Андрей! Наверное нельзя поздравлять в таких случаях.нашу Золотую Свадьбу