Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 17)

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,145
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Справедливости ради, про правильную он нигде не писал.
Справедливости ради, слово «правильная» он нигде не писал., но сам контекст только об этом и говорит. И когда пишешь «всегда были ВМЕСТЕ и РЯДОМ. Рука об руку, плечом к плечу..», ну и про «был в Семье, был с Семьей и был для Семьи» … а ведь такие излияния читатель воспринимает исключительно, как правильную семейную жизнь … так вот, когда рассказываешь о таком возвышенном, забывая о том, что когда-то сладко рассказывал о с готовностью снимающей нижнее белье француженке в каком-то порту, то сразу приходит на ум сентенция про трусы и крестик.
Мы всё равно и всегда были ВМЕСТЕ и РЯДОМ. Рука об руку, плечом к плечу, а, если надо (было и такое) -- спиной к спине против всего остального мира... И каждый из нас понимал, что его спина ой как надёжно прикрыта...
…….
Так что не важно -- в море я был или же где-то "физически" ещё...
Я всё равно был в Семье, был с Семьёй и был -- для Семьи...
Пусть даже и где-то в центральной части Тихого Океана...
И всё-равно -- с Семьёй...

sa6cina

Участник
Спасибо
579
  • Нравится
Реакции: pomnju
Спасибо
2,694
Да ладно вам!
Как будто не в курсе, что хороший левак укрепляет брак!
Что-то я Вас не пойму....То одиночек чуть ли не психами выставлять пытались, то теперь адьюлтеры в порядке вещей признаете...
1756040426356.jpeg

arsama

Участник
Спасибо
371
Что-то я Вас не пойму....То одиночек чуть ли не психами выставлять пытались, то теперь адьюлтеры в порядке вещей признаете...
Да я не за правых, ни за левых. Не идейная, а просто объективная ))
А про психов вы там сами чего-то домыслили.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,145
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Да я не за правых, ни за левых. Не идейная, а просто объективная ))
Объективным вряд ли кто-то может себя назвать. Все мы субъективные и по себе оцениваем. Но в данном случае, думаю, правильнее сказать, чего только в жизни ни бывает. Ни от чего зарекаться нельзя. И на старуху бывает проруха.

Спасибо
2,694
Не идейная, а просто объективная ))
Хмм...то есть, Вы и Ваш муж "укрепляли брак леваком"(ц). Или, как минимум, не считаете данную "прогулку" грехом?))
1756046070780.jpeg

Или, ещё вариант - в Вашей семье, ну конечно же, такого не было) "Вы не понимаете, это - другое"(ц))))

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
1,290
Город
Москва
@Mavr1, я понимаю Вас. То, о чем Вы говорите.
Просто не всем так повезло в жизни. Поэтому и не могут отличить главное.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
483
давал году на 18м, вы ж сами писали
Может и ваш давал, но пока про это не знаем :crazy:

Если исходить из конвенциональной системы, гордится золотой свадьбой должны те, кто в законном браке прожил без оных нюансов про "француженок". Остальное пустое, ибо неспортивно и банально. :crazy:

pomnju

Модератор
Спасибо
14,389
Город
Москва

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,145
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Про левак - известная поговорка, повторила без задней мысли)
Поговорки, тем более известные, на пустом месте не родятся. Бывает же, наверное и предположительно, что сходил налево и понял, что «никто не сравнится с Матильдой моей». Тем самым и укрепился. Хорошего в этом, разумеется, ничего нет, но сделанное назад не разделаешь.

pomnju

Модератор
Спасибо
14,389
Город
Москва
Народ - не дурак. Если принял, значит проняло.
Вспоминаю Надюху из фильма "Любовь и голуби".
"А и пусть будет, что она была… Разлучница наша. Раиса твоя… Работали, жили, жили, работали… А беда, как собака, у дома ходила… Токо не беда это, если вон как мне все показала... Как тебя люблю, как ты меня любишь, какие дети у нас хорошие" (ц)

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,145
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Вспоминаю Надюху из фильма "Любовь и голуби".
"А и пусть будет, что она была… Разлучница наша. Раиса твоя… Работали, жили, жили, работали… А беда, как собака, у дома ходила… Токо не беда это, если вон как мне все показала... Как тебя люблю, как ты меня любишь, какие дети у нас хорошие" (ц)
Ну так это, собственно, то же самое, что и про Матильду выше.

Supric

Мастер
Спасибо
5,265
Если исходить из конвенциональной системы, гордится золотой свадьбой должны те, кто в законном браке прожил без оных нюансов про "француженок". Остальное пустое, ибо неспортивно и банально. :crazy:
Вы даже не представляете насколько это смешно.
Мавр поделился историей своей семьи, и тут же в школьный туалет тему врываетесь вы, достаете свою линейку и начинаете со всеми меняться своим "достижением"

А чтобы исключить из соревнований соперника, который очевидно превзошел вас по всем статьям, вы начали ещё и правила на ходу придумывать, мол морякам нельзя участвовать в вашем мерянии.

Представляю как мавр ржёт, читая вас)))

Может и ваш давал, но пока про это не знаем :crazy:
Я в ваших подростковых забавах не участвую.
Я лишь указал критерий по которому и вас можно дисквалифицировать)))

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
483
Вы даже не представляете насколько это смешно.
Мавр поделился историей своей семьи, и тут же в школьный туалет тему врываетесь вы, достаете свою линейку и начинаете со всеми меняться своим "достижением"
Ну Мавр как бы не просто делится, а прям поучает. У меня такое впечатление. :hi: Ну в чём смысл таких "поучений" ? Поэтому я и задал критерий.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,311
Пользователи
7,944
Новый пользователь
f3ex

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Светлая память !
    Примите мои искренние соболезнования. Я тоже потеряла близкого человека, я вас так понимаю
  • Светлая память !
    огромное всем спасибо за добрые слова. за слова поддержки :hi:
  • Индексация военной пенсии.
    С праздником, товарищи офицеры !!!
  • Светлая память !
    Светлая память Ираиде Андреевне... Алексей, примите искренние соболезнования! Жизнь коротка...
  • Светлая память !
    только прочитал... Ираиде Андреевне - Светлая память и земля пухом! Алексей, мои самые искренние соболезнования! Держитесь! Дорогой нам человек не...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм