Фразу можно сократить доБудущее за заводами по производству людей!
Будущее за заводами!
Человек в 21 м веке, дорогое удовольствие))Фразу можно сократить до
Будущее практически уже здесь....Не вижу особых препятствий и на практике.
Думаю, что лет через 20 искусственная матка будет реальностью. А потом можно и фабрики по производству детей открывать.
Китайская технологическая компания Kaiwa Technology из Гуанчжоу намерена создать робота для вынашивания ребенка
По задумке разработчиков, "родильная машина" полностью освободит женщину от нелегкого труда по продолжению рода: плод будет развиваться в искусственной матке, а получать питательные вещества будет через трубку, имитирующую пуповину.
Мало того, инженеры планируют не просто создать "человеческий инкубатор", а намерены интегрировать его в гуманоидную модель робота, обеспечив максимальное взаимодействие человека и "беременного" андроида.
Ученые утверждают, что это чудо техники появится на рынке уже в следующем году, а стоить будет не более 100 тысяч юаней (около 1,1 млн рублей).
Вот как быстро время летит.Раньше была женская грудь и вискарь.Сейчас куриная и гречкаНу вот, "адюльтер" под угрозой.
Позор вам Костя, неженатый чел - просто не может себе позволить иметь живот!![]()
Адюльтер он творит со своими замужними партнёршами! И гордится этим.Костя свободный человек. На таких высокий спрос. Живот не помеха. К тому же Константин проблему знает и с ней разбирается. "Не спешите троллить. Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток!" (ц)
Свободный во сколько лет))?Адюльтер - это у вас, у женатиков. А Костя свободный человек. На таких высокий спрос. Живот не помеха. К тому же Константин проблему знает и с ней разбирается. "Не спешите троллить. Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток!" (ц)
Думаю, партнерш никто не заставляет. А насчет "гордится" не соглашусь. Константин излагает факты. "Констатирует"Адюльтер он творит со своими замужними партнёршами! И гордится этим.
Корейко, вы слишком юный, не знаете жизнь и здравомыслящих женщин. И перестаньте напрыгивать на Костю, это небезопасно)Любая здравомыслящяя девушка, женщина должна бежать от него без оглядки- это если про серьёзные отношения
Так Вам рожать или вкладываться? Кмк одновременно и то и другое весьма проблематично. И кто содержать-то будет пока рожают?И я не уверен, что такие экземпляры в принципе хотят рожать. ......не готовы сами во что-то вкладываться, и н
Если человек ни разу в жизни не женился или выходил замуж, то это показатель))Корейко, вы слишком юный, не знаете жизнь и здравомыслящих женщин. И перестаньте напрыгивать на Костю, это небезопасно)
Показатель чего? )то это показатель))
Я тоже ни разу, мне 55 лет. Что говорит вам данный показатель?Если человек ни разу в жизни не женился или выходил замуж, то это показатель))
Что тараканов в голове дофига ))Показатель чего? )
А если пару раз? А три? Пять? Непонятно, какую базу Вы хотите подвести под количество браковЕсли человек ни разу в жизни не женился или выходил замуж, то это показатель))
Или мозгов))Что тараканов в голове дофига ))
Несколько раз наталкивалась на видосик зуммера - все, что угодно, только не работатьКак-то странно выходит: поколение цифры хочет меньше, чем жители села...
Константин же определил категории невест не пригодных для замужества.А если пару раз? А три? Пять? Непонятно, какую базу Вы хотите подвести под количество браков
Или мозгов))
Чой то?) а вдруг это честный, порядочный человек? "Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь..."(Ц)Если раз развелся, бывает, а если второй развелся, тут причина уже в самом человеке.
Почему? Завидуете и боитесь не быть объективным в комментариях?))Ну а ни разу не женился и не вышла замуж это ноу коммент))
Чему завидовать, одиночеству?Чой то?) а вдруг это честный, порядочный человек? "Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь..."(Ц)
Почему? Завидуете и боитесь не быть объективным в комментариях?))