pomnju
Модератор
- Спасибо
- 14,882
Думаю, партнерш никто не заставляет. А насчет "гордится" не соглашусь. Константин излагает факты. "Констатирует"Адюльтер он творит со своими замужними партнёршами! И гордится этим.
Думаю, партнерш никто не заставляет. А насчет "гордится" не соглашусь. Константин излагает факты. "Констатирует"Адюльтер он творит со своими замужними партнёршами! И гордится этим.
Корейко, вы слишком юный, не знаете жизнь и здравомыслящих женщин. И перестаньте напрыгивать на Костю, это небезопасно)Любая здравомыслящяя девушка, женщина должна бежать от него без оглядки- это если про серьёзные отношения
Так Вам рожать или вкладываться? Кмк одновременно и то и другое весьма проблематично. И кто содержать-то будет пока рожают?И я не уверен, что такие экземпляры в принципе хотят рожать. ......не готовы сами во что-то вкладываться, и н
Если человек ни разу в жизни не женился или выходил замуж, то это показатель))Корейко, вы слишком юный, не знаете жизнь и здравомыслящих женщин. И перестаньте напрыгивать на Костю, это небезопасно)
Показатель чего? )то это показатель))
Я тоже ни разу, мне 55 лет. Что говорит вам данный показатель?Если человек ни разу в жизни не женился или выходил замуж, то это показатель))
Что тараканов в голове дофига ))Показатель чего? )
А если пару раз? А три? Пять? Непонятно, какую базу Вы хотите подвести под количество браковЕсли человек ни разу в жизни не женился или выходил замуж, то это показатель))
Или мозгов))Что тараканов в голове дофига ))
Несколько раз наталкивалась на видосик зуммера - все, что угодно, только не работатьКак-то странно выходит: поколение цифры хочет меньше, чем жители села...
Константин же определил категории невест не пригодных для замужества.А если пару раз? А три? Пять? Непонятно, какую базу Вы хотите подвести под количество браков
Или мозгов))
Чой то?) а вдруг это честный, порядочный человек? "Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь..."(Ц)Если раз развелся, бывает, а если второй развелся, тут причина уже в самом человеке.
Почему? Завидуете и боитесь не быть объективным в комментариях?))Ну а ни разу не женился и не вышла замуж это ноу коммент))
Чему завидовать, одиночеству?Чой то?) а вдруг это честный, порядочный человек? "Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь..."(Ц)
Почему? Завидуете и боитесь не быть объективным в комментариях?))
Не одиночество только в браке рассматриваете?Чему завидовать, одиночеству?
Я ничего не рассматриваю.Не одиночество только в браке рассматриваете?
Корейко, так если не брал никто?Ну а ни разу не женился и не вышла замуж это ноу коммент
Ну да, мозги тоже могут препятствием служить.А если пару раз? А три? Пять? Непонятно, какую базу Вы хотите подвести под количество браков
Или мозгов))
Возможно, они привыкли заниматься одним-единственным делом, полностью вкладываясь в него. Либо решили не рисковать потраченным временем и испорченным настроением, но, увы, не узнаем.Ну да, мозги тоже могут препятствием служить.
- Исаак Ньютон. Физик и математик осознанно не женился, так как считал, что женщина может отвлечь его от науки.
- Иммануил Кант. Философ сознательно не вступал в брак, полностью увлечённый философией и далёкий от плотских страстей.
- Никола Тесла. Учёный был вынужден сознательно отказаться от связи с женщинами, так как считал, что сексуальные отношения будут только отвлекать его от важной работы.
- Ганс Христиан Андерсон. После того как был отвергнут женщиной, дал себе слово никогда не жениться и сдержал его.
Цену поди ломили))Корейко, так если не брал никто?
И на дорогой товар найдется купец, если судьба. Просто у многих не судьбаЦену поди ломили))