• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Кешбэк дня в Т-Банке (читают 31)

mikkov2

Участник
Спасибо
7
На озоне крем покупал кто нибудь?В акции маркетплейсы не указаны.

Angelada

Мастер
Спасибо
4,826
Когда я заказывала в 11 утра числилось в наличии 4 штуки. Жалею, что не заказала 2.
Я провела эксперимент.
Утром в Озоне в поиске написала Озера и переключала по очереди на все мои сохраненные адреса, и московские и подмосковные и всегда "набор" в наличии менялся.
Нужных позиций не было нигде, кроме пекина за 2000 и ягод за 4хх и доставкой за 9т.
Но я поняла, что наличие на каждом адресе разное.
Поэтому я верю!)

Angelada

Мастер
Спасибо
4,826
У меня даже это перехватили "голодные" из тинька))))
Заказала утром в ближайшей аптеке, пока ребенка в школу собрали, проводили, позавтракали. Заказ уже выдан чужому... Приехала говорю и где заказ, ой а я думала это ее заказ. Занавес
А я утром заказала, днем пришло смс подтверждение, пошла вечером, но после вашего сообщения была готова к борьбе.)
Кассир - назовите 4 последние цифры заказа.
Я называю, она таращится в свой экран, говорит нет такого.
Говорю, может сами посмотрите в смс полный номер?
Нет, не надо, а что у вас там?
Артраксикам говорю, 30г.
Она достает из под прилавка его, с бумажкой на резинке.
Спрашивает, вы Юля?
Нет, говорю. А вы дайте мне такой же, я куплю без заказа.
А нет, говорит, этот единственный.
Может система накосячила, говорю, но я без него не уйду, итак еле доперла, а еще обратно полкм тащиться.
Короче, продала мне его.)
Юле не повезло.
Но это не моя вина.

• Спасибо!
Реакции: Lilaa и Alex_Perm

chvi

Мастер
Спасибо
9,627
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
А я утром заказала, днем пришло смс подтверждение, пошла вечером, но после вашего сообщения была готова к борьбе.)
Кассир - назовите 4 последние цифры заказа.
Я называю, она таращится в свой экран, говорит нет такого.
Говорю, может сами посмотрите в смс полный номер?
Нет, не надо, а что у вас там?
Артраксикам говорю, 30г.
Она достает из под прилавка его, с бумажкой на резинке.
Спрашивает, вы Юля?
Нет, говорю. А вы дайте мне такой же, я куплю без заказа.
А нет, говорит, этот единственный.
Может система накосячила, говорю, но я без него не уйду, итак еле доперла, а еще обратно полкм тащиться.
Короче, продала мне его.)
Юле не повезло.
Но это не моя вина.
А мне так и не дали в Здравсити на Череповецкой. Заказ сделала через Ютеку. Висел полдня в статусе "собирается". Позвонила напрямую в эту аптеку, назвала последние 4 цифры заказа, сказали, что собран и можно приезжать. Приехала через 3 часа. Кассир стала проверять и говорит что нет моего заказа, он в ожидании и в наличии нет такой мази, есть 3 заказа но это не мои. Время было вечером, скорее всего могут за ними и не прийти, может заказали где то ещё и выкупили там. Но мне отказалась продать один из этих заказов. Хотела сначала написать жалобу за дезинформацию,что сказали по телефону о готовности заказа , но потом стало жалко тратить время ещё и на это.
Поэтому уехала. Может и к лучшему, срок у мази 2 года, я практически не пользуюсь вообще такими средствами, скорее всего и не пригодится.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: YuriS и Lilaa

Angelada

Мастер
Спасибо
4,826
Может и к лучшему
Ну значит вам повезет в другой раз и с чем-то нужным вам.
Я без обезбола никуда, даже сегодня перед выходом выпила, намазала и приклеила.
И все равно обратно шла с болью.
Зато по дороге купила наконец Брарио, любимый ликер в КБ, булочку за 136р.в КуулКлевер.
За которую неожиданно дали 54р. кб.
Если бы по дороге нашлись все нужные утки, то могла бы сказать, что сегодня мой день.)
Но нет.))

"Только повезло опять не мне. Вечереет. И над озером летают утки. Разжирели. Утка осенью в большой цене".

One_Man

Участник
Спасибо
340
Скоро полночь, а страсти всё не утихают)
Утиная охота и бои за Артраксикам - это вам не шутки!
"Подстрелившим" утку в соусе/маринаде - обращаться в общество охотников и рыболовов для получения членского билета.
Проявившие личное мужество и героизм в боях за Артраксикам - могут рассчитывать на получение удостоверения участника боевых действий. :)

mcfer

Участник
Спасибо
145
Ну значит вам повезет в другой раз и с чем-то нужным вам.
Я без обезбола никуда, даже сегодня перед выходом выпила, намазала и приклеила.
И все равно обратно шла с болью.
Зато по дороге купила наконец Брарио, любимый ликер в КБ, булочку за 136р.в КуулКлевер.
За которую неожиданно дали 54р. кб.
Если бы по дороге нашлись все нужные утки, то могла бы сказать, что сегодня мой день.)
Но нет.))

"Только повезло опять не мне. Вечереет. И над озером летают утки. Разжирели. Утка осенью в большой цене".
"А утки летят, летят высоко.
Я им помашу рукой."

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: YuriS, mvg и Angelada

ajeer

Старожил
Спасибо
600
Стаж c
19.09.09
Опыт
468/15
Вчера заходил в аптеку за этой мазью, продавщица удивлялась, чего это артраксикам в этот день разбирают.

А я вот задумался, сколько интересно всего человек за этим кэшбеком дня следят, если в одной конкретно взятой аптеке одного конкретно взятого подмосковного города несколько человек его получило?

Angelada

Мастер
Спасибо
4,826
сколько интересно всего человек
Я как-то недавно "боролась" за один неначисленный по истечению 3 дней кб, маринка составляет обращение, говорит ждите еще 3 дня, я ей а почему? 3 дня, еще 3 дня, потом еще 3 дня и т.д.?
А она мне - а представьте миллионы одномоментно купили этот товар и хотят кб, это же не быстро всё обработать, все по очереди.
Я так и не поняла, они вручную проверяют, начисляют?
Потом оказалось, что мой присланный куар был для системы недостаточно четкий.
А сразу об этом сообщить не судьба.

Я конечно технический профан и всегда думала, что компутеры изобрелись, в том числе, чтобы мгновенно обрабатывать тонны информации и триллионы цифер.
Но оказывается, что нет. Печаль.(

chvi

Мастер
Спасибо
9,627
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Вчера заходил в аптеку за этой мазью, продавщица удивлялась, чего это артраксикам в этот день разбирают.

А я вот задумался, сколько интересно всего человек за этим кэшбеком дня следят, если в одной конкретно взятой аптеке одного конкретно взятого подмосковного города несколько человек его получило?
Мне кажется, что количество его очень мало в наличии. Я вчера утром в 9:30 пошла в магазины в моск. обл , у меня меня рядом 3 аптеки, и нигде уже не было этой дозировки. В одной аптеке сказали, что только что забрали, был всего 1,в другой ещё был, но уже только в заказе через интернет , в третьей Горздрав предложили 50 или 100 и убеждали,что разница небольшая и выгоднее покупать упаковку больше. Фармацевты видно сами не знают об этой акции в Тинькове.
Потом мне нужно было уехать в Москву и уже туда сделала заказ в Здравсити, но и там не повезло.

Angelada

Мастер
Спасибо
4,826
его очень мало в наличии. Я вчера утром в 9:30
Это так. Я утром в 5 утра смотрела, в ближайших двух вообще не было, могли туда доставить на след. день.
В наличии было в третьей подальше, я забронила. Как оказалось и там была 1 шт. Других дозировок не было.
Фармацевты видно сами не знают об этой акции в Тинькове
И это так.
Когда я сказала ей, что будет 100%кб, она удивилась и запереживала, что мне могут его не дать, если она продаст мне "Юлин" заказ.
Я её успокоила, сказала, что дадут тому, чьей картой оплатили, а карта моя.)

ajeer

Старожил
Спасибо
600
Стаж c
19.09.09
Опыт
468/15
Мне кажется, что количество его очень мало в наличии. Я вчера утром в 9:30 пошла в магазины в моск. обл , у меня меня рядом 3 аптеки, и нигде уже не было этой дозировки. В одной аптеке сказали, что только что забрали, был всего 1,в другой ещё был, но уже только в заказе через интернет , в третьей Горздрав предложили 50 или 100 и убеждали,что разница небольшая и выгоднее покупать упаковку больше. Фармацевты видно сами не знают об этой акции в Тинькове.
Потом мне нужно было уехать в Москву и уже туда сделала заказ в Здравсити, но и там не повезло.
Около 8 утра я вчера заказ делал в планете здоровья, в моем городе только этих аптек 18, в большинстве из них было доступно к выдаче в этот же день, иными словами они в наличии были. В моей аптеки кроме меня ещё брали несколько человек, со слов продавца. А есть ещё куча других сетевых аптек, интернет магазинов и т. п. И все это перемножением даёт огромную кучу халавщиков в конкретно взято городе и, наверное, во всей стране :)

Lenka00

Мастер
Спасибо
4,404
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
сделала заказ в Здравсити, но и там не повезло
Т. к. муж сейчас на этих разных кремах с обезболивающим... Я вчера после того как столички отдали другой, заказала именно в здравсити с онлайн оплатой, получу сегодня (кешбэк тинь уже отобразил)

YuriS

Мастер
Спасибо
8,845
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Но может повезло тогда тем, кому эта мазь была действительно нужна.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,593
Пользователи
9,454
Новый пользователь
Комар

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм