Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 8)

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,472
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

A•U

Старожил
Спасибо
4,663
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Не вижу особых препятствий и на практике.
Думаю, что лет через 20 искусственная матка будет реальностью. А потом можно и фабрики по производству детей открывать.
Будущее практически уже здесь....

Китайская технологическая компания Kaiwa Technology из Гуанчжоу намерена создать робота для вынашивания ребенка

По задумке разработчиков, "родильная машина" полностью освободит женщину от нелегкого труда по продолжению рода: плод будет развиваться в искусственной матке, а получать питательные вещества будет через трубку, имитирующую пуповину.

Мало того, инженеры планируют не просто создать "человеческий инкубатор", а намерены интегрировать его в гуманоидную модель робота, обеспечив максимальное взаимодействие человека и "беременного" андроида.

Ученые утверждают, что это чудо техники появится на рынке уже в следующем году, а стоить будет не более 100 тысяч юаней (около 1,1 млн рублей).

N@dya

Мастер
Спасибо
2,349
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
И я не уверен, что такие экземпляры в принципе хотят рожать. ......не готовы сами во что-то вкладываться, и н
Так Вам рожать или вкладываться? Кмк одновременно и то и другое весьма проблематично. И кто содержать-то будет пока рожают?

• Спасибо!
Реакции: Восьмая Марта

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,308
Пользователи
7,912
Новый пользователь
Sash

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Светлая память !
    только прочитал... Ираиде Андреевне - Светлая память и земля пухом! Алексей, мои самые искренние соболезнования! Держитесь! Дорогой нам человек не...
  • Светлая память !
    @НиколАИч Только сейчас прочитал. Примите мои самые искренние соболезнования! :hi: Хороший была человек. Земля пухом. Вечная память Ираиде Андреевне.
  • Светлая память !
  • Светлая память !
    НиколАИч Соболезную. К сожалению, этого не миновать всем нам. И нашим близким, и нам самим. Остаётся утешаться только тем, что действительно 88 -...
  • Светлая память !
    Примите мои искренние соболезнования! 30 дней назад не стало дорого мне человека..... Царствия им небесного, пусть покоятся с миром....

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм