Читаю про кризис СВ в интернете и улыбаюсь.
--------------
Это цитаты:
1. Здравствуйте!У меня после 40ка както всё на тормозах..хочу тишины..покоя...не хочется ни друзей..ни подруг..ни компаний..зимой просто работаю..и жду весну..дачу..любимую..И вот сегодня...мой муж предложил ее продать..он пеня убил..дача моя сила..мое здоровье..я с земли энергию беру..от цветов,растений...а муж..уже ничего не хочет..совершенно ничего...работа и диван с компьютером....Но ведь так нельзя..остаток жизни на диванееее..Не могу...не знаю как аебя успокоить..и что делать и как жить дальше.
2. Вот у меня семья, красивая жена, двое детей, новый дом, машина, любимая работа, есть возможность развиваться, расти, не плохой доход. А с утра встал и трендец...: "я просрал свою жизнь, я ничего не достиг, дальше пустота при любом раскладе". Уходить из семьи я не хочу, менять работу особо тоже да и не получится, вообще особо ничего менять не хочу. Всю жизнь я максимально позитивен и всем помогаю решать их проблемы заряжая радостью.... а в последние два месяца крутит так, что я вообще не понимаю зачем жить, барахтаться что-то выдумывать, на кой все это вообще?
3. У вас есть отдельная тема как помочь пережить кризис среднего возраста без алкоголя?!
--------------
Оказывается многие люди проходят через кризис СВ.
Я и не подозревал, что это такая распространенная проблема среди населения нашей страны.
P.S. Татьяна, у певицы Глюкозы есть песня про кризис среднего возраста.
Текст песни - шедевр. Подпишусь под каждым словом. Особенно третий куплет.
На сценический образ Глюкозы не обращайте внимание... Главное текст песни..
https://vk.com/video-3774154_456241942