Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 11)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,253
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Хм.. у Вас не так?) пять минут до работы, пять минут обратно... В пятницу 50 гр напитка из бара, два раза в неделю - женщина) ну и из всех проблем - блинчики подогрели?))
Верно. Еще одну проблему вспомнил: корм кошке подорожал. :)

А что жизнь должна идти по другому в 48 лет?
Ярко! С нервами! С переживаниями!

В телеге прочитал, что у Седоковой бывший муж баскетболист Янис Тимма покончил с собой в день ее рождения.

Не вынес тягот неразделенной любви.
Ушел кстати к Седоковой из семьи с ребенком.
Нормальный такой "поворот не туда".

Мне не нравится такая жизнь. Я эгоист.
Кончать жизнь из-за кого-то бессмысленно.
Горбатиться всю жизнь на жену тоже бессмысленно. Она не оценит, в хорошем смысле этого слова.

А вот если бы я в 22 года женился и сделал парочку детей и судьба меня занесла в капкан двушки в Ватутинках или в Тулу, то я бы уже никак не смог бы изменить свою судьбу и писал бы комментах холостякам, что дескать они неправильные и прочий бред.

:)

Поэтому главный мой вывод:

нужно жениться в 22 года, а в 24 года сделать уже первого ребенка.
Чтобы потом сделать второго в 28 и третьего в 32.

Чтобы уже не было возможности что-либо в жизни поменять и "свернуть не туда". :)

Тогда все получится в жизни. И у родителей, и у детей.
И проблема демографии в нашем государстве исчезнет.

Хорошо, что теперь чайлдфри запретили. Давно пора это было сделать.

scale_1200 (4).jpg

Последнее редактирование:
Спасибо
1,392
Даже весь его последний текст пронизан презрением к женскому полу.
Нет. Не к женщинам. К образу жизни. Семейной.

Вообще-то, люди разные. Кому-то нужна большая семья и шум-гам, радости-горести и прочие составляющие этой картины. Кому-то за счастье придти в пустую квартиру, где никто мозги крутить не будет)

Вот только если ты интроверт и чайлдфри, то зачем тратить время на доказательства своей "нитакусесьти"?) живи и радуйся)

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
214
Хм.. у Вас не так?) пять минут до работы, пять минут обратно... В пятницу 50 гр напитка из бара, два раза в неделю - женщина) ну и из всех проблем - блинчики подогрели?))
Ну разве что, каждый раз женщина новая! А, Константин? :acute:

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
214
А вот если бы я в 22 года женился и сделал парочку детей и судьба меня занесла в капкан двушки в Ватутинках или в Тулу, то я бы уже никак не смог бы изменить свою судьбу и писал бы комментах холостякам, что дескать они неправильные и прочий бред.
Статистика опровергает про невозможность изменений. Вон сколько меняют через разводы. Печаль, но факт! o_O Гармония должна быть во всём.

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
214
да ну нафиг) этож сколько энергии нужно? Ну или не энергии...
У мужчин с этим попроще, шутки про гусаров и вот это всё - не на пустом месте! :crazy:
Помнится на склянках, был у нас один ценитель-специалист. тов. Засосов вроде...

Спасибо
1,392
У мужин с этим попроще, шутки про гусаров и вот это всё - не на пустом месте! :crazy:
Я это и имела ввиду - столько энергии на покорение новых женщин, да и два раза в неделю - тут и атомный реактор не выдержит) а не то, что Вы подумали)

• Нравится
Реакции: pomnju

user-818212747330

Мастер
Спасибо
960
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
Поэтому главный мой вывод:
нужно жениться в 22 года, а в 24 года сделать уже первого ребенка.
Чтобы потом сделать второго в 28 и третьего в 32.
странно как-то. зачем жениться если нет общий детей? а на третьем десятке, на сколько помню, в жизни много чего интересного. а детей рожать лучше после 30ти.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,253
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
а детей рожать лучше после 30ти.
1. После тридцати рожают в основном по одному ребенку.
А государству для развития нужно как минимум три ребенка.
Ваш вариант неправильный.

2. Если родить ребенка после тридцати, то когда ему исполнится 20 лет, то Вам будет уже 50 лет. И Вы не сможете ничем ему помочь.
В 50 лет Вас будут беспокоить системные болячки, а лучшее время будет дача и "жопа к верху".

И Вы сразу в 50 лет займете позицию: дети должны добиться всего сами, родители не должны покупать квартиры детям и прочий бред, который транслируется друг другу нищими пенсионерами.

А на самом деле все просто:
в 44 года у Вас много энергии, нет болячек и есть бабло.
в 50 лет у Вас нет энергии, много болячек и личная жизнь детей на 129 месте в списке приоритетов.
Вы не сможете ничем помочь своим детям, потому что у Вас голова другим будет занята.

andy_g

Старожил
Спасибо
895
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
МОСКВА, 18 дек – РИА Новости. Соотношение числа разводов и заключаемых браков в России достигли максимальных значений, по итогам первой половины 2024 года распадались восемь из десяти браков, заявила советник генерального директора ВЦИОМ Елена Михайлова.
o_O

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,253
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Соотношение числа разводов и заключаемых браков в России достигли максимальных значений, по итогам первой половины 2024 года распадались восемь из десяти браков, заявила советник генерального директора ВЦИОМ Елена Михайлова.
Здесь не хватает статистики сколько разведенных людей вступили в повторные браки.
Думаю их тоже много.
Ведь не разводились женщины просто так в "никуда".
Скорей всего они все вышли снова замуж и начали прекрасную жизнь с новым мужем. :)

aa02af1871cc8988ec3b656181b48e60.jpg

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
214
А на самом деле все просто:
в 44 года у Вас много энергии, нет болячек и есть бабло.
в 50 лет у Вас нет энергии, много болячек и личная жизнь детей на 129 месте в списке приоритетов.
Вы не сможете ничем помочь своим детям, потому что у Вас голова другим будет занята.
Ну тут у каждого свой выбор - кто-то гуляет до 40 лет и не парится, потом платит за это тем, что дети появляются позднее. А энергии мало. Или-или.

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
477
Город
Москва
Я согласна, что детей лучше делать пораньше. Это хорошо по нескольким причинам. Первая - биологическая. Вторая - присущий молодости пофигизм позволяет вырастить ребенка проще, не убиваясь. Третья - да, времени, чтобы родить второго-третьего, если захочется, и если пофигизм пройдет, больше. Четвертая - внуки появляются в том возрасте, в котором они желанны, и есть силы ими заниматься.
Но вот, что в 50 лет человек конченный, не вылезает из болячек, теряет интерес к жизни и т.д. это очень странно читать.
50 лет это пик карьеры конечно, если ты не айтишник :shutup:. Это максимальная зарплата в жизни. И человек еще в расцвете сил. Например, в моем фитнес клубе 40-55 женщин большинство. Совсем молодых меньше. С другой стороны, молодых мужчин, вот, много, а в указанном возрасте - мало. Отсюда, кстати, можно сделать промежуточный вывод, что вопросы здоровья имеют гендерные корни :grin:

Спасибо
1,392
Ну тут у каждого свой выбор - кто-то гуляет до 40 лет и не парится, потом платит за это тем, что дети появляются позднее. А энергии мало. Или-или.
Тут я бы тоже поспорила) все индивидуально) лет до 35 для меня самый лучший отдых был - сон) причем часиков так 10-12, чтобы проснуться, поесть и снова спать завалиться. А сейчас больше 6 часов спать не хочу (правда, у меня ещё днём сиеста).

Но вот, что в 50 лет человек конченный, не вылезает из болячек, теряет интерес к жизни и т.д. это очень странно читать.
Тоже удивительно) самый пик формы, если хронически не деградировал в молодости)

Например, в моем фитнес клубе 40-55 женщин большинство. Совсем молодых меньше. С другой стороны, молодых мужчин, вот, много, а в указанном возрасте - мало
У меня - наоборот) континент женщин 30-40, мужчин 35-50. Причем, чем человек старше - тем более в форме, делают такие вещи, что у молодых челюсть падает

• Спасибо!
Реакции: pomnju и Mavr1

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
963
Пользователи
6,272
Новый пользователь
Rossen

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм