Tatiana123022
Мастер
- Спасибо
- 2,701
- Город
- Москва
Ну так Вы бы сразу написали, что это ипотека.лям по кредитке и 6,5 ипотеку под 8,8% в ноябре взял (осталось 6).
Так продвинутые люди и делают серьезные бабки на ипотеках, то чем мы тут занимаемся - это именно что детский сад.Ну так Вы бы сразу написали, что это ипотека.
А то у меня сразу настроение испортилось...
Верно.Так продвинутые люди и делают серьезные бабки на ипотеках, то чем мы тут занимаемся - это именно что детский сад.

У Вас недостаток информации.Как там было в фильме "Игра на понижение", где безработная тетка на вопрос - а как же вы собираетесь выплачивать свою ипотеку, ответила - вообще-то у меня их пять.
Методом тыка...Ищу жену с ребёнком от предыдущего брака с целью получения льготной ипотеки.
Столько возможностей для получения дополнительного дохода.Методом тыка...

На самом деле ситуации чем-то похожи.У Вас недостаток информации.
Вы пытаетесь сравнить продукты с разной стоимостью.
В фильме какой процент по ипотеке у этой тётки был? 2% наверное
В нашей стране такие же ставки по ипотеке?
опять пытаетесь сравнивать одноэтажную застройку с большим метражом заграницей и бетонные клетки в полях в нашей стране.На самом деле ситуации чем-то похожи.
В обоих случаях бум на рынке недвижимости, который спонсировался через ипотеку.

Не всё так однозначно.опять пытаетесь сравнивать одноэтажную застройку с большим метражом заграницей и бетонные клетки в полях в нашей стране.
Это разные продукты и разное качество жизни.
В доме на 200 кв метров с бассейном на заднем дворе хочется делать детей.
В студии 27 кв метров в многоэтажке в поле с одной дорогой ... ну Вы меня поняли...![]()
Перенесу оффтоп из профильной ветки в Беседку.И вспомним послевоенное время, когда детей делали в бараках и коммуналках, и строили "светлое будущее".
@pomnjuдико извиняюсь что своим сообщением увёл тему в оффтоп.

Недавно ознакомился с весьма развернутой, хоть и циничной мыслью что демографию придавило развитие пенсионных систем в развитых странах.В сегодняшнем мире в 2024 году у людей есть доступ к информации.
В старом мире прошлого века у людей не было доступа к информации.
Я за всех говорить не буду, скажу за себя. Я счастлив когда что-то придумываю, творю. Важен сам процесс. Таким образом я могу быть счастливым и в деревенском туалете, и в тюрьме. Сытая жизнь в моём случае имеет обратную корреляцию к моему уровню счастья. Ибо чем более я сыт, тем больше лени в моей жизни, тем меньше творчества, тем я менее удовлетворён и счастлив.сравнивать информацию об уровне жизни
В принципе ваш шаблон можно применить на всем населении.Я за всех говорить не буду, скажу за себя. Я счастлив когда что-то придумываю, творю. Важен сам процесс. Таким образом я могу быть счастливым и в деревенском туалете, и в тюрьме. Сытая жизнь в моём случае имеет обратную корреляцию к моему уровню счастья. Ибо чем более я сыт, тем больше лени в моей жизни, тем меньше творчества, тем я менее удовлетворён и счастлив.
Большинство молодежи сразу начнут что-то придумывать и заниматься творчеством.

Я искренне не понимаю людей, которые по семейной ипотеке покупают студии 27 кв м.опять пытаетесь сравнивать одноэтажную застройку с большим метражом заграницей и бетонные клетки в полях в нашей стране.
Это разные продукты и разное качество жизни.
В доме на 200 кв метров с бассейном на заднем дворе хочется делать детей.
В студии 27 кв метров в многоэтажке в поле с одной дорогой ... ну Вы меня поняли...![]()
Весь смысл этого фильма - попытка проанализировать истоки ипотечного, а затем всемирного кризиса 2008г. Делайте выводы.Как там было в фильме "Игра на понижение", где безработная тетка на вопрос - а как же вы собираетесь выплачивать свою ипотеку, ответила - вообще-то у меня их пять.