Vnychka
Мастер
- Спасибо
- 1,826
Нет, конечно). У Константина нет раздражителей, т.е. женщин.Хм.. у Вас не так?)
Верно. Еще одну проблему вспомнил: корм кошке подорожал.Хм.. у Вас не так?) пять минут до работы, пять минут обратно... В пятницу 50 гр напитка из бара, два раза в неделю - женщина) ну и из всех проблем - блинчики подогрели?))
Нет. Не к женщинам. К образу жизни. Семейной.Даже весь его последний текст пронизан презрением к женскому полу.
Ну разве что, каждый раз женщина новая! А, Константин?Хм.. у Вас не так?) пять минут до работы, пять минут обратно... В пятницу 50 гр напитка из бара, два раза в неделю - женщина) ну и из всех проблем - блинчики подогрели?))
да ну нафиг) этож сколько энергии нужно? Ну или не энергии...каждый раз женщина новая
Статистика опровергает про невозможность изменений. Вон сколько меняют через разводы. Печаль, но факт! Гармония должна быть во всём.А вот если бы я в 22 года женился и сделал парочку детей и судьба меня занесла в капкан двушки в Ватутинках или в Тулу, то я бы уже никак не смог бы изменить свою судьбу и писал бы комментах холостякам, что дескать они неправильные и прочий бред.
У мужчин с этим попроще, шутки про гусаров и вот это всё - не на пустом месте!да ну нафиг) этож сколько энергии нужно? Ну или не энергии...
Я это и имела ввиду - столько энергии на покорение новых женщин, да и два раза в неделю - тут и атомный реактор не выдержит) а не то, что Вы подумали)У мужин с этим попроще, шутки про гусаров и вот это всё - не на пустом месте!
странно как-то. зачем жениться если нет общий детей? а на третьем десятке, на сколько помню, в жизни много чего интересного. а детей рожать лучше после 30ти.Поэтому главный мой вывод:
нужно жениться в 22 года, а в 24 года сделать уже первого ребенка.
Чтобы потом сделать второго в 28 и третьего в 32.
1. После тридцати рожают в основном по одному ребенку.а детей рожать лучше после 30ти.
Здесь не хватает статистики сколько разведенных людей вступили в повторные браки.Соотношение числа разводов и заключаемых браков в России достигли максимальных значений, по итогам первой половины 2024 года распадались восемь из десяти браков, заявила советник генерального директора ВЦИОМ Елена Михайлова.
Ну тут у каждого свой выбор - кто-то гуляет до 40 лет и не парится, потом платит за это тем, что дети появляются позднее. А энергии мало. Или-или.А на самом деле все просто:
в 44 года у Вас много энергии, нет болячек и есть бабло.
в 50 лет у Вас нет энергии, много болячек и личная жизнь детей на 129 месте в списке приоритетов.
Вы не сможете ничем помочь своим детям, потому что у Вас голова другим будет занята.
Тут я бы тоже поспорила) все индивидуально) лет до 35 для меня самый лучший отдых был - сон) причем часиков так 10-12, чтобы проснуться, поесть и снова спать завалиться. А сейчас больше 6 часов спать не хочу (правда, у меня ещё днём сиеста).Ну тут у каждого свой выбор - кто-то гуляет до 40 лет и не парится, потом платит за это тем, что дети появляются позднее. А энергии мало. Или-или.
Тоже удивительно) самый пик формы, если хронически не деградировал в молодости)Но вот, что в 50 лет человек конченный, не вылезает из болячек, теряет интерес к жизни и т.д. это очень странно читать.
У меня - наоборот) континент женщин 30-40, мужчин 35-50. Причем, чем человек старше - тем более в форме, делают такие вещи, что у молодых челюсть падаетНапример, в моем фитнес клубе 40-55 женщин большинство. Совсем молодых меньше. С другой стороны, молодых мужчин, вот, много, а в указанном возрасте - мало
А мне вот совсем не смешно... У мужика явно кризис среднего возраста... Жалко еговеселюсь даже больше, чем от Кости