Tatiana123022
Мастер
- Спасибо
- 385
- Город
- Москва
@Tatiana123022, вот тут посмотрите:А у меня не грузится. Ни ка каком девайсе. И на даче тоже.
Сейчас столько всяких плюшек от государства за рождение ребенка, что может даже не назад, а резко вперед. Особенно при нынешних ставках.., я четко вижу и истинно знаю -- рождение ребёнка (хоть первого, хоть третьего) жизнь семьи или семейной пары меняет кардинально и даже в материальном плане всегда и обязательно ой как мощно назад отбрасывает...
Это зависит от исходного благосостояния. Много людей рожают детей, чтобы жить на пособие, пить и не работать. Но нормальная семья, конечно, проседает очень прилично.Сейчас столько всяких плюшек от государства за рождение ребенка, что может даже не назад, а резко вперед. Особенно при нынешних ставках..
Хм.. поэтому Вы своей дочери первоначальный взнос оплачиваете?) пособия на ребенка, покрывающие ипотеку... "Нет, сынок, это - фантастика"))Тогда, как семейные могут и без великих доходов позволить себе взять жилье. А платеж по ипотеке покрывается теми самыми пособиями.
первый взнос я оплачиваю потому, что хотим купить не стартовую квартирку, такая уже есть, а хорошее просторное жилье.Хм.. поэтому Вы своей дочери первоначальный взнос оплачиваете?) пособия на ребенка, покрывающие ипотеку... "Нет, сынок, это - фантастика"))
Примак, женившийся на вашей дочери через 8 лет сожительства, в курсе, что он себе взял жилье, а не просто как раб оплачивает ипотеку квартиры, зарегистрированной на вашу дочь с первоначальным взносом, который Вы дали дочери?Тогда, как семейные могут и без великих доходов позволить себе взять жилье. А платеж по ипотеке покрывается теми самыми пособиями.
Вы умеете читать и понимать написанное?раб оплачивает ипотеку квартиры, зарегистрированной на вашу дочь
Распилите двухкомнатную квартиру при разводе дочери Матильды.Вы прям так пишете, что представляется измождённый такой лохматый оборванец в цепях, с кайлом, который работает за корочку заплесневую и глоток воды и живёт при этом в бараке (или в углу, на коврике).
Я вот не помню. Там есть брачный договор у них? И на кого фактически квартира оформлена? А то может оказаться, что там брачник - что это жены, или сразу квартира оформлена на Матильду...Тогда то, что вы написали - тру.Примак, женившийся на вашей дочери через 8 лет сожительства, в курсе, что он себе взял жилье, а не просто как раб оплачивает ипотеку квартиры, зарегистрированной на вашу дочь с первоначальным взносом, который Вы дали дочери?
Процентов 40-45 примерно, плюс-минус. Считали же.получит какой-то маленький кусочек в квартире
Ок.А кроме того, он, вполне может быть, и не захочет больше жениться. Ребенок есть, забот нет, можно жить для себя.
Опишите, пожалуйста, контингент и возраст женщин из этой очереди и наличие у них иждивенцев и личной недвижимости. А также кто с женщинами проживает в этой личной недвижимости на момент знакомства с таким разведенным примаком.Насчёт того, кому нужен порядочный непьющий мужчина за 40 (пусть и без отдельного жилья и с алиментами) - очередь выстроится. Я без иронии.
Думаю врут, сказать что хочешь замуж намного сложнее...В ветке "Погода в доме" большинство свободных женщин пишут, что уже не хотят связывать себя узами брака. Свобода - это главное у них.
Может абьюзу эмоциональному подвергся? Сломали волю?@SonOfKiyosaki , если брачник на таких условиях, то "сам себе злобный Буратино".
первый взнос я оплачиваю потому, что хотим купить не стартовую квартирку, такая уже есть, а хорошее просторное жилье.
А факты тем временем таковы на текущий момент: ипотеку берет зять. Сам, один. Дочь по закону созаемщик. Хотя от неё только согласие берётся. Первый взнос - её личные деньги. Все как есть. И берём не квартиру, а домик. Прекрасный небольшой домик 120 кв.м. от Застройщика в пригороде.
ипотеку берет зять. Сам, один. Дочь по закону созаемщик.
А по текущей квартире-то что? На кого оформлена, есть ли брачник?И берём не квартиру, а домик.