юный корейко
Старожил
- Спасибо
- 606
Что есть практика? У меня не ровесницаСнова теории? Личная практика не вписывается в тезисы?

Он был в браке. От первого брака у него есть дочь, которую он безумно любит. С женой развёлся, когда дочке было 3 годика. Сейчас она уже взрослая девушка.Да же не знаю что сказать))
Если это не мудрость, то что это ещё?Лично я об официальном браке даже не помышляю))))

@SonOfKiyosaki, я уже привыкла к тому образу жизни, что веду. По молодости всё иначе. Любовь-морковь, рождение детей,, воспитание детей, общие заботы построения быта...Если это не мудрость, то что это ещё?![]()
А для ровесницы/не ровесницы какой люфт? Так-то я тоже не ровесница своего мужчины, младше на год))))У меня не ровесница
Всему своё время да.Сейчас же привыкать к новому, ломать стереотипы просто не хочу. Может, пожалею об этом когда-нибудь, но не сейчас. Сейчас для меня на первом плане выступает свобода.
Посмотрите на успешных мужчин, там виден люфт. Например актёр Петров, ведущий Дибров, Трамп и др.А для ровесницы/не ровесницы какой люфт? Так-то я тоже не ровесница своего мужчины, младше на год))))

Мы единомышленники!Сейчас для меня на первом плане выступает свобода.

Всему своё время да.
Константин, тут про то и транслирует по-большому счёту.
На(хр) ой фига мне Дибров, не сдался вообще ни разу. Папики с внучками - критерий успешности мужчины? Вы серьезно? Они ж (папики) интересны внучкам только толщиной кошелька. Можно еще деда Джигарханяна вспомнить или Краско)))). А Галкин - успешный? Чёт я запуталась))))ведущий Дибров,
Так в его словах есть рациональное зерно. Мы сейчас живем в обществе, где в огромном количестве семей сильные матери воспитывают сыновей. Но даже при имеющихся в наличии отцах, сыновья не могут получить от отца то, чего у этого самого отца нет и не могло быть при опять же активном воспитании мамами или бабушками.Я даже некоторые мнения Константина 21 читаю и мне интересно. Мало ли, что многие его мнения мне неприятны.
Это же интересно понять человека, почему он такой стал.
А что же, они неуспешные что ли? По-моему всеми вами перечисленные были и есть успешные люди.На(хр) ой фига мне Дибров, не сдался вообще ни разу. Папики с внучками - критерий успешности мужчины? Вы серьезно? Они ж (папики) интересны внучкам только толщиной кошелька. Можно еще деда Джигарханяна вспомнить или Краско)))). А Галкин - успешный? Чёт я запуталась))))

За 20-30 лет брака у 99% бывают кризисы. Если мне скажут что нет - я не поверю. Не может такого быть.Киосаки,ваш люфт чуть разводом не кончился и разделом имущества.