• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 18)

pomnju

Модератор
Спасибо
14,890
Вопросы все риторические...
Вся троица поставила вам спасибо. Но я тоже. Не хотела вместе с ними, не очень добрыми, но поставила (потому что вам). Они думали, вы сейчас меня вразумите. Но неделя прошла с прошлого раза, я стала Мастером. И уверена, вы пришли поддержать меня. Даже не спрашиваю, как на самом деле. Ответ риторический!

Tiagr

Мастер
Спасибо
18,596
Нет! По новым правилам мне до пенсии еще скакать и скакать
@pomnju, мне тоже, а кое-кто и вовсе помладше нас))) Тогда пойдёмте в тему, где пишут НЕпенсионеры и пенсионеры))) Надо отметить Ваше новое звание)))
Например, на форуме есть ветка "Погода в доме".
В ней пишут пенсионеры про свою жизнь.
Я еще не в пенсионном возрасте.
Константин, :daisy: Улыбнулась, когда прочла Ваш комментарий))) Кстати, у меня отношения с мужчиной, который младше Вас на 5 лет))) Ой, на год младше)))

• Спасибо!
Реакции: pomnju

konstantin2021

Мастер
Спасибо
9,009
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Константин, :daisy: Улыбнулась, когда прочла Ваш комментарий))) Кстати, у меня отношения с мужчиной, который младше Вас на 5 лет))) Ой, на год младше)))
@Tiagr,

Это прекрасно, что Вы встретили интересного Вам мужчину!
Искренне за Вас рад! :)
Желаю Вам сохранить эти отношения как можно дольше! :daisy:

P.S. Ветка "Погода в доме" пока не для меня.
Несколько раз заходил туда, внимательно читал, но интересной для себя информации пока не нашел.

Может быть когда-нибудь в будущем я к Вам постучусь... :daisy:

• Спасибо!
Реакции: Tiagr

Matilda

Участник
Спасибо
802
Надо будет и мне заглянуть в эту тему. Тогда и Константин найдет там что-нибудь интересное, и тоже подтянется.
Мой, кстати, моложе Константина лет на 10.

• Спасибо!
Реакции: pomnju и Tiagr

pomnju

Модератор
Спасибо
14,890
Может быть когда-нибудь в будущем я к Вам постучусь...

Милости просим, будем ждать. Партнеров тоже приглашаем
Не надо. Ну пожалуйста!
Я вас попросил же, ну?

Tiagr

Мастер
Спасибо
18,596
Искренне за Вас рад! :)
Константин, спасибо!)))
Ветка "Погода в доме" пока не для меня.
Это ведь прекрасно, что у всех есть выбор))) А, если кому-то чего-то не хватает, то у каждого есть возможность создать новую тему, по интересам, на форуме)))

SonK

Мастер
Спасибо
1,069
с мужчиной, который младше Вас на 5 лет))) Ой, на год младше)))
Везёт вам. Впрочем я наблюдал, с молодёжью проще и интересней общаться. Почему-то нет у них видимо травм каких-то из 80-90х, в отличие от моих ровесников и людей в возрасте за 40 лет. "Грузящие" они какие-то. :hi:
Вообще, для мужчины вступать в брак с ровесницей, кажется так себе идея. :crazy:

• Спасибо!

Tiagr

Мастер
Спасибо
18,596
Везёт вам. Впрочем я наблюдал, с молодёжью проще и интересней общаться. Почему-то нет у них видимо травм каких-то из 80-90х, в отличие от моих ровесников и людей в возрасте за 40 лет
@SonOfKiyosaki, какое у Вас интересное начало - настоящий контргамбит)))) Вы умышленно сделали меня моложе лет на цать)))
Мне за 50, а моему мужчине почти 50)))) Так что, мы оба с теми травмами)))

• Нравится
Реакции: pomnju

Matilda

Участник
Спасибо
802
Везёт вам. Впрочем я наблюдал, с молодёжью проще и интересней общаться. Почему-то нет у них видимо травм каких-то из 80-90х, в отличие от моих ровесников и людей в возрасте за 40 лет. "Грузящие" они какие-то. :hi:
"Молодежь", кстати, уже пенсионер. Военный стаж по минималке, хотя ещё и 40 нет.
А я нет. :)

• Спасибо!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,595
Пользователи
9,463
Новый пользователь
romangolubew

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм