• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 18)

N@dya

Мастер
Спасибо
4,127
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
Внучка, воспитанная бабушкой, продолжит эту династию.
М-да! Бабушке с дедом уже вообще нельзя с внучкой общаться? Откуда выводы про воспитание? Воспитывают родители 24/5

• Спасибо!
Реакции: pomnju

Matilda

Участник
Спасибо
802
Ну вот и вскрылись причины глубоких переживаний Константина.
Его "ошибка" умрет вместе с ним. Ему свой жизненный опыт передать некому.
Вот на внучке и триггернуло..

• Спасибо!
Спасибо
5,990
Вы недавно тоже поставили диагноз по интернету. Абсолютно незнакомому человеку. Абсоютно неправильный диагноз. Только, в отличие от Матильды, сделали это с некрываемым высокомерием. А Матильда просто констатировала факт
Да. Вам. По Вашей просьбе, а не как Матильда, проходя мимо. И с моей оценкой Вы согласились. А потом обиделись. Ну что на правду обижаться?

Кто-нибудь знает, почему такие заявления? @Восьмая Марта, знаете?
Я уже ранее Вам ответила на этот вопрос. Вам ответ не понравился. Другого у меня нет.

У Константина я в игноре
Мудрый поступок) пожалуй, последую этому примеру

поэтому пишу для остальных
Не надо. Ну пожалуйста!

• Нравится

Supric

Мастер
Спасибо
9,747
Ну вот и вскрылись причины глубоких переживаний Константина.
Его "ошибка" умрет вместе с ним. Ему свой жизненный опыт передать некому.
Вот на внучке и триггернуло..
Я обычно использую термин "тупиковая ветвь эволюции"))

• Спасибо!
Реакции: Matilda и pomnju

Supric

Мастер
Спасибо
9,747
У меня просьба к вам, не пишите тут. Без вас и правда, тут было спокойней. :hi:
О! А помните, как вы голосовалку на склянках в теме недвиги запустили, и пользователи той темы таки проголосовали за то чтобы вы свалили?
И что? :crazy:

ЗЫ: Причем я тогда воздержался, но там и без меня голосов набралось с запасом :crazy:

• Спасибо!
Реакции: pomnju и N@dya

pomnju

Модератор
Спасибо
14,890
А потом обиделись. Ну что на правду обижаться?
@Восьмая Марта, жалко, не знаю вашего имени. Я обиделась не на вас, а на @Tiagr, которая попросила сложить оружие, и на себя, потому что данную просьбу выполнила. Вы написали все правильно, но локально - правильно на короткий отрезок времени. Я не Пьеро, никогда такой не была. У меня сложная жизненная ситуация, но не сложнее, чем у других. Со всеми напастями я успешно справляюсь. Я - кровеносная система моей семьи. Разве плакса Пьеро может такое себе приписать?
Между прочим, на Тигрицу я больше не обижаюсь. Жизнь наладилась окончательно

Спасибо
5,990
Вам не надо, а остальным, мне к примеру - надо.
Я люблю читать разные мнения. Это же точка зрения.
Да без проблем) если такой контент Вам заходит - Велком) проблема в том, что читать будет нечего)

• Нравится

pomnju

Модератор
Спасибо
14,890
Да без проблем) если такой контент Вам заходит - Велком) проблема в том, что читать будет нечего)
Какая вы все-таки неугомонная. Разве только ваши и Костины посты представляют интерес? Для вас - понятно, но для других?

Supric

Мастер
Спасибо
9,747
На мой взгляд "болит" не у меня, а у Вас.
Как бы объяснить так, чтобы вы поняли...

Попробую так.

Что бы вы сказали человеку, который не имея за всю жизнь ни одной кредитки, пришел бы в тему про кредитную карусель или одобрение кредитных карт, и начал раздавать советы участникам и развешивать ярлыки "глупые вы люди, надо жить по средствам и всегда на свои"? :rofl:

SonK

Мастер
Спасибо
1,069
Как бы объяснить так, чтобы вы поняли...

Попробую так.

Что бы вы сказали человеку, который не имея за всю жизнь ни одной кредитки, пришел бы в тему про кредитную карусель и начал раздавать советы участникам и развешивать ярлыки "глупые вы люди, надо жить по средствам и всегда на свои"? :rofl:
Тренера, которые выращивают чемпионов - иногда даже звания Мастер спорта не имеют. Знаю таких. Дальше что? :crazy:

Последнее редактирование:
  • Нравится

Nino

Старожил
Спасибо
489
если такой контент Вам заходит
Я даже некоторые мнения Константина 21 читаю и мне интересно. Мало ли, что многие его мнения мне неприятны.
Это же интересно понять человека, почему он такой стал.

pomnju

Модератор
Спасибо
14,890
Тренара, которые выращивают чемпионов - иногда даже звания Мастер спорта не имеют. Знаю таких. Дальше что? :crazy:
Ответ на какой-то другой вопрос. Вопрос был про "прийти и начать учить корифеев здесь, на форуме"
Что бы вы сказали человеку, который не имея за всю жизнь ни одной кредитки, пришел бы в тему про кредитную карусель или одобрение кредитных карт, и начал раздавать советы участникам

Tiagr

Мастер
Спасибо
18,596
Мысли вслух. Никого не имею ввиду. Просто пришла и прочитала комментарии за сегодня, так как тегнули.
Можно ли у окружающих выпросить желание общаться с тобой? При этом, на мой взгляд, пойти самым тупиковым путём - начать выяснение отношений. Такого рода коммуникация малопродуктивна даже в плане "а поговорить". Может, поискать другие варианты навыков полезного общения, без использования конфликтных способов? Можно просто излагать свои мысли по вопросу темы. И никто не вправе запретить это делать. Рано или поздно твой взгляд на мир, на семейные ценности кого-то заинтересует, и завяжется беседа.

Tiagr

Мастер
Спасибо
18,596
@pomnju, Ольга, Вы уже достигли пенсионного возраста?

• Спасибо!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,595
Пользователи
9,463
Новый пользователь
romangolubew

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм