N@dya
Мастер
- Спасибо
- 4,127
- Стаж c
- 16.07.13
- Опыт
- 3329/232
Я такую хню (пардон) не смотрюПро султана Сулеймана и Хюррем смотрели сериал
Я такую хню (пардон) не смотрюПро султана Сулеймана и Хюррем смотрели сериал
За последние пару лет я забил на спорт и набрал 8 кг.
При росте 179 см я сейчас вешу 85 кг.
Падажжите... Так вот с кем Вы брачный контракт собрались заключатьГлавное молодая с норм весом!![]()

А зачем вступать-то?А вот как быть тем, кто вступает в брак сейчас и уже не таким молодым, с детьми от прошлых браков, с имуществом
Отличный пример партнёрских отношений. А не вот это всё: "Мужик должен..." и пр.Купили обоим детям по квартире.
Семейный бюджет общий. По дому примерно наравне обязанности распределяются. На детей тоже оба время тратили по максимуму.

М-да? А Вы заметили, что автор поста подчеркнулОтличный пример партнёрских отношений. А не вот это всё: "Мужик должен..." и пр.
А не вот это всё Главное молодая с норм весом!Внешка, вес... в браке важно не это.
Вот очень Вас поддержу!!!Я такую хню (пардон) не смотрю
Ух ничего себе! А регион какой?Купили обоим детям по квартире.
Видимо брак просто тоже бывает с очень разными целями и подходами.А не вот это всё
Не должны, а могут. Если хотят.И такой вопрос: разве родители должны обеспечивать детей жильем?
Непременно с велотренажером.Не должны, а могут. Если хотят.
Есть какие-то ограничения на этот счет?))
как быть тем, кто вступает в брак сейчас и уже не таким молодым, с детьми от прошлых браков, с имуществом
Ну, например, обоим за 30, уже есть карьера, какие-то накопления и дети от первых неудачных браков.А зачем вступать-то?
И в Ватутинках)Непременно с велотренажером.
Не Москва, да и квартиры не в новостройках, хотя в хорошем районе.А регион какой?
И такой вопрос: разве родители должны обеспечивать детей жильем?
Т.к. молодожен тестю никто, то с подарка в виде доли он должен был изначально заплатить немаленький налог.Кстати, про осмотрительность и браки и "коварных женщин".
У одного из папиных коллег инфаркт случился, история эта лет 15 назад была. Дочка его замуж вышла по большой и чистой любви. Тот коллега хотел ей на свадьбу подарить квартиру. Но ведь "любоффь". Дочка настояла, чтобы квартиру подарили не ей лично, а им обоим (с мужем) сразу после свадьбы. Через неделю молодожен пришел к новоявленному тестю и открытым тестом сообщил, что женился с целью развестись и денег поиметь, сказал: или выплачивай мне стоимость доли или через суд квартирку поделим.

Ну так то подарок, а не совместно нажитое. Так что может и не помочь.Я уже не говорю про то, что брак можно признать фиктивным через тот же суд, основываясь на словах и требованиях молодожена.