Tatiana123022
Мастер
- Спасибо
- 2,669
- Город
- Москва
А точно. Не заметил.Отличие принципиальное. Мои слова обращены к человеку, который проводит линию «жена должна быть молодая-красивая»
Получается, когда вы перестали соответствовать установленным в вашей семье жёстким весо-габаритным нормативам, ваша жена под угрозой развода вас отправила лишний вес сгонять на велосипеде, а вы, чтобы не страдать в одиночестве, раздаете встречным незнакомым людям советы сесть на велотренажёрЯ первый спросил!

И не только жена!Отличие принципиальное. Мои слова обращены к человеку, который проводит линию «жена должна быть молодая-красивая»
И не только муж! Всем надо следить за весом!
Я уверен, что Константин следит за своим!Мы с вами уже можно сказать знакомы!Получается, когда вы перестали соответствовать установленным в вашей семье жёстким весо-габаритным нормативам, ваша жена под угрозой развода вас отправила лишний вес сгонять на велосипеде, а вы, чтобы не страдать в одиночестве, раздаете встречным незнакомым людям советы сесть на велотренажёр![]()
Поэтому вам и советую про тренажёр. 2 машине ещё как-никак, пешком поди не ходите практически оба. Думайте(с).

Советую поменьше советовать всякую ерунду незнакомым людям. Говорят, для здоровья очень полезно, даже полезней чем велотренажерыПоэтому вам и советую

Усиленно ищут причины своих проблем.Вот жешь, блин, впёрлись некоторые в этот вес и в эту "внешку"...
А мне кажется, что он больше за чужим следит.И не только жена!И не только муж! Всем надо следить за весом!
Я уверен, что Константин следит за своим!
Уважаемый Мавр и другие коллеги!Костя, а может, оно и к лучшему...
Ибо с Вашими взглядами на семью и на брак вступать в оный явно изначально и не стоит...
Я родился во времена когда Раймонд Барр сменил на посту Жака Ширака.

Вам -- не понять... Вы -- не ЛЮБИЛИ...
, уже давно все поняла. 
1. Товарищ моряк, вы так и не ответили на вопрос, сколько вы в море были, а сколько дома в месяц в среднем. Когда активно работали.И есть ой как большая разница между тем, что мы ждём от любовницы или же сожительницы и тем, что нам потребно от Жены...
Впрочем, Костя, я уже в третий раз повторюсь: Вам -- не понять... Вы -- не ЛЮБИЛИ...
И это ой как спорный вопрос -- кто там именно из нас "живёт в иллюзиях"...
Без обид, коль сможете... Please...
![]()

Жизненный опыт присутствует.Ну как не играет, та же сексуальная энергетика чаще с соответствующей фигурой и внешностью идет.Вообще-то «внешка» в совокупности с весом не играет существенной роли в восприятии объекта противоположным полом. Весь мой жизненный опыт об этом свидетельствует. Намного важнее «сексуальность», сексуальная энергетика, харизма, можно по-разному назвать. Иногда смотришь - ну страшилка несусветная (любого пола), а тянутся к нему, борются за него, а он только пальцем слегка пошевеливает
Это на стадии первичных отношений, конечно. Но отношения дальше первичных ведь редко заходят.
Когда-то давно была у меня одна знакомая. Не близкая, просто в одном учреждении работали. Лет 30-ти. Красавица редкая, просто рот открыть и любоваться! Но шарахались от нее поклонники, не было, точнее, их совсем. Холодная какая-то красота была. Вот, запомнила ее надолго, хотя совсем мало общались.
Ага, вы тут ещё про какую-нибудь теорию "блэкпилл" с ютуба напишите тутошним пенсионерам.Ну как не играет, та же сексуальная энергетика чаще с соответствующей фигурой и внешностью идет.

И какая зависимость? Прямая или обратная? Чем больше вес, тем больше энергетика или наоборот?Ну как не играет, та же сексуальная энергетика чаще с соответствующей фигурой и внешностью идет.
Чем больше отклонения от нормального ИМТ в сторону ожирения или анорексии - тем, естественно, меньше привлекательность (для норм. партнёра).Чем больше вес, тем больше энергетика или наоборот?
Сами на фото посмотрите и ответьте на вопрос: от кого на фото идет энергетика, а от кого не идет.И какая зависимость? Прямая или обратная? Чем больше вес, тем больше энергетика или наоборот?
Сами на фото посмотрите и ответьте на вопрос: от кого на фото идет энергетика, а от кого не идет.
Посмотреть вложение 10688
С очевидными вещами спорить конечно сложно))Чем больше отклонения от нормального ИМТ в сторону ожирения или анорексии - тем, естественно, меньше привлекательность (для норм. партнёра).
А чем там дамы с фотки выше развлекаются нам не известно)) Вдруг они энергичные. ну типа с "энергетикой" и творческим подходом. Просто целевая аудитория другая)) Что не подойдёт Константину подойдёт кому-нибудь другому.