Вот жешь, блин, впёрлись некоторые в этот вес и в эту "внешку"...
Уж простите меня за некоторые личные подробности и излишнюю откровенность, но всё же...
Я тоже в 19 лет женился на тростиночке длинноногой и с осиной талией... Но вот спустя 11 лет, когда нам уже щёлкнуло по тридцать, и подарила она мне вторую дочь, случился после родов у неё гормональный сбой. Полезли проблемы со щитовидкой, вылез сахарный диабет второго типа, и изрядно разнесло мою лапушку уже на 31-м году жизни её, и явно бесповоротно...
Вот с точки зрения Костика мне, тогда ещё весьма аполлонистому моряку загранплавания, следовало бы бросить эту стремительно полнеющую женщину и найти себе очередную тростиночку, благо тогда, уж поверьте, они аж роились и кружились вокруг...
Но вот как-то даже и в 30 лет хватило мне ума понять, что большая и лучшая часть жизни моей у меня ещё впереди, и прожить мне её предстоит вовсе не с осиной талией, не с длинными ногами и не со смазливой мордашкой, а прожить её -- с ЧЕЛОВЕКОМ...
И вот прожил я эту "большую и лучшую часть", и прожил я её счастливо, и отчётливо понимаю ТЕПЕРЬ, что всё я тогда сделал ПРАВИЛЬНО, и НИКАКОГО тут значения не имело, сколько там моя лапушка весит... Ибо по меньшей мере вторую половину жизни моей это лишь в третью очередь был сексуальный объект, а в первую очередь -- Моя Половинка, то бишь -- ПОЛОВИНА МЕНЯ...
И есть ой как большая разница между тем, что мы ждём от любовницы или же сожительницы и тем, что нам потребно от Жены...
Впрочем, Костя, я уже в третий раз повторюсь: Вам -- не понять... Вы -- не ЛЮБИЛИ...
И это ой как спорный вопрос -- кто там именно из нас "живёт в иллюзиях"...
Без обид, коль сможете... Please...