Supric
Мастер
- Спасибо
- 1,991
@konstantin2021, а вот это правильный вывод. Ещё два близких человека могут поддерживать друг друга в трудную минуту. Но есть и ситуации когда это не удается.
Также есть семьи, в которых один человек заставляет другого саморазрушиться, но при этом не учитывает последствия такого саморазрушения.Ещё два близких человека могут поддерживать друг друга в трудную минуту. Но есть и ситуации когда это не удается.
Я только не понял, что изображают эти фото и к чему они.Например, сегодня читаю новости в телеге:
Это обстановка квартиры, в которой проживали участники сегодняшних событий.Я только не понял, что изображают эти фото и к чему они.
Естественно!А была бы своя семья,не когда бы было, бегать по чужим телегам
Как правило у холостых людей все ватрушки уже были в молодости.Меня тут дочка на ватрушку "загнала", так эти минуты были счастливыми,одни из многих других,минут,часов,дней,годов, моей семейной жизни.
Корейко!Ни че ты Костя не понял.
я скоро с внучкой буду кататься на каруселях, ходить в зоопарк, на ёлки, утреники, в цирк
У вашего зятя нет квартиры.может Вы очень удивитесь, но зоопарк, цирк и карусели не находятся у зятя в квартире.
А зоопарк, цирк, карусели и елки теперь в квартире? С примаком можно и не пересекаться при большом желанииХочет примак видеть тещу у себя дома или не хочет он видеть тещу у себя дома.
Всем по барабану.
Верно. Можно и не пересекаться с примаком.С примаком можно и не пересекаться при большом желании
Точно! Отправить его на вахту) чтобы дома глаза не мозолил и диван не пролеживал)А зоопарк, цирк, карусели и елки теперь в квартире? С примаком можно и не пересекаться при большом желании