pomnju
Модератор
- Спасибо
- 6,207
- Город
- Москва
Как будто другой человек писалПолучается божественно
"Любовь, комсомол и весна" в исполнении Льва ЛещенкоГолос Лещенко - еще пока никто хорошо не перепел
Как будто другой человек писалПолучается божественно
"Любовь, комсомол и весна" в исполнении Льва ЛещенкоГолос Лещенко - еще пока никто хорошо не перепел
" - Здравствуйте, меня зовут Пьеро... Сейчас мы разыграем перед вами комедию под названием; "Девочка с голубыми волосами, Или Тридцать три подзатыльника". Меня будут колотить палкой, давать пощечины и подзатыльники. Это очень смешная комедия..."Как же хорошо, что от прочтения одного и того же, у нас у всех разные ассоциации.
Точно)Вы точно женщина?
Не помню, когда и какие были в последний раз)Может, с проблемами?
Вот мне делать больше нечего, ага) Вам бы к специалисту...Давно за мной наблюдаете?
Конечно. Это характеристика персонажа книги. Причем, моя личная. У других читателей может быть мнение абсолютно не совпадающее с моимКак по мне, так не моя характеристика.
Спасибо)) правда, приятно) тем более что парой сообщений выше данная мной Вам характеристика Вами же была оценена как правдивая)Вы сказали даже злее, чем Константин. Кстати, его я злодеем не считаю, а вот вы по-настоящему...
Нет.P.S. Кстати информация для завсегдатаев этой ветки.
Предполагаю, что pomnju и Успешная это один человек под разными аккаунтами.
Это неправда. Люди, понимающие русский язык, сравните лингвистику, хотя бы для себя сделайте выводыПредполагаю, что pomnju и Успешная это один человек под разными аккаунтами
Эти ярлычки такие липучие. "Успешная pomnju", наслаждайтесь ощущениями. Если что, я без смеха
@Успешная, вы видели, чем я занимаюсь в Погоде? Вам откровенно польстили, потому что pomnju - это знак качества, которого у ваших недругов определенно нетПредполагаю, что pomnju и Успешная это один человек под разными аккаунтами
@Восьмая Марта, можно! У меня была своя тема, которую я по глупости профукала. Впрочем, моя тема, как я сама и все, что я делаю, не пользовалась особой популярностью. Вы тоже считаете, что мой ник по делу навесили другому пользователю?"А что, так можно что ли?" (ц)
@Mavr1, по старой дружбе приглашаю высказатьсяПредполагаю, что pomnju и Успешная это один человек под разными аккаунтами
Суприк!ваша картина мира блокирует вам восприятие этих моих постов, чтобы избежать саморазрушения.
Так это Вы же вчера мне написали про саморазрушение.Почему именно со мной?
Мне не надо гуглить!было бы загуглить про проделки одиноких сумасшедших, убедиться что они тоже существуют в природе и на этом успокоиться.