Нет.P.S. Кстати информация для завсегдатаев этой ветки.
Предполагаю, что pomnju и Успешная это один человек под разными аккаунтами.
Это неправда. Люди, понимающие русский язык, сравните лингвистику, хотя бы для себя сделайте выводыПредполагаю, что pomnju и Успешная это один человек под разными аккаунтами
Эти ярлычки такие липучие. "Успешная pomnju", наслаждайтесь ощущениями. Если что, я без смеха
@Успешная, вы видели, чем я занимаюсь в Погоде? Вам откровенно польстили, потому что pomnju - это знак качества, которого у ваших недругов определенно нетПредполагаю, что pomnju и Успешная это один человек под разными аккаунтами
@Восьмая Марта, можно! У меня была своя тема, которую я по глупости профукала. Впрочем, моя тема, как я сама и все, что я делаю, не пользовалась особой популярностью. Вы тоже считаете, что мой ник по делу навесили другому пользователю?"А что, так можно что ли?" (ц)
@Mavr1, по старой дружбе приглашаю высказатьсяПредполагаю, что pomnju и Успешная это один человек под разными аккаунтами

Суприк!ваша картина мира блокирует вам восприятие этих моих постов, чтобы избежать саморазрушения.
Так это Вы же вчера мне написали про саморазрушение.Почему именно со мной?
Мне не надо гуглить!было бы загуглить про проделки одиноких сумасшедших, убедиться что они тоже существуют в природе и на этом успокоиться.
Также есть семьи, в которых один человек заставляет другого саморазрушиться, но при этом не учитывает последствия такого саморазрушения.Ещё два близких человека могут поддерживать друг друга в трудную минуту. Но есть и ситуации когда это не удается.
Я только не понял, что изображают эти фото и к чему они.Например, сегодня читаю новости в телеге:
Это обстановка квартиры, в которой проживали участники сегодняшних событий.Я только не понял, что изображают эти фото и к чему они.