Естественно!А была бы своя семья,не когда бы было, бегать по чужим телегам![]()
Как правило у холостых людей все ватрушки уже были в молодости.Меня тут дочка на ватрушку "загнала", так эти минуты были счастливыми,одни из многих других,минут,часов,дней,годов, моей семейной жизни.
Корейко!Ни че ты Костя не понял.
я скоро с внучкой буду кататься на каруселях, ходить в зоопарк, на ёлки, утреники, в цирк
У вашего зятя нет квартиры.может Вы очень удивитесь, но зоопарк, цирк и карусели не находятся у зятя в квартире.
А зоопарк, цирк, карусели и елки теперь в квартире? С примаком можно и не пересекаться при большом желанииХочет примак видеть тещу у себя дома или не хочет он видеть тещу у себя дома.
Всем по барабану.
Верно. Можно и не пересекаться с примаком.С примаком можно и не пересекаться при большом желании
Точно! Отправить его на вахту) чтобы дома глаза не мозолил и диван не пролеживал)А зоопарк, цирк, карусели и елки теперь в квартире? С примаком можно и не пересекаться при большом желании
Странные люди, ей Богу! Берёте ребенка на выхи к себе и вперед- зоопарк, цирк, карусели. Или Вы с зятем под одной крышей обитаете?Отправить его на вахту) чтобы
Почему без мужчин? У бабушки есть дед, у матери и дочери тоже - мужья. Кто кого раздражает, можно не пересекаться. В чем проблема? Эту шарманку про бабьи ямы Вы как на склянках завели, так до сих пор не закончите. Я уж грешным делом обрадовалась, что с 16 августа тема заглохла, ан нет, снова здорово, скукота одолевает, подкидываете дровишек))))Это и есть классическая бабья яма.
Бабушка, мать, дочь в семье без мужчин.
Тема заглохла с приходом в неё отдельной личности. Кто читал ветку до её капитальной чистки - тот в курсе)Я уж грешным делом обрадовалась, что с 16 августа тема заглохла
Матильда.В моей семье никто никого не раздражает. Вот совсем.